павлопосадские платки, с чем и как их носить
уже 333 раза писала, стираю в машине на короткой программе при 30°C с гелем для шерсти, отжимаю на максимум, ничего им не делается
я думаю, что старые платки они совсем другие. Поэтому если у вас с ними после стирки ничего не случается, это здорово.
Но если на моих на бирочке написано "не стирать", то я боюсь их в машинку. Даже ручками побаиваюсь.
Сегодня выгуляла один из платков.
Вам очень идет!
У меня и новые тоже есть. Последние два куплены в сентябре, они тоже стираны. Я вообще стираю абсолютно все новые вещи и советую (не настаиваю!) это делать всем (я работаю в текстильной бранше, немного знаю о чем говорю). Кстати на этикетеах многих марок - наших клиентов, в частности на аксессуарах, ставится значок не стирать. Назовем это подстраховочным шагом.
Одним словом решать вам, мое дело предупредить :))))
Один другого краше. Я одной девушке по её просьбе купила синий платок. Теперь синий тоже хочу:)
Но я стараюсь изкоренить в себе вещизм и покупать только то, что есть с чем носить.
Ну и места в шкафу становится всё меньше :)
Вы прямо, как мужчина ;)))) они же все разные. и каждый по-своему хорош
то что хороши, не спорю. Но есть хорошие и другого цвета?
Я, кста, очень люблю сине- голубой цвет.
Просто платок, повязанный жгутом теряет несколько свои
нюансы и полуоттенки.
Вот и подумала, что если другого цвета тоже 4е купить, то мнагавата будет....
нууу, я,например, покупаю похожие , одноцветные вещи. иногда даже,если вещи понравятся, то 2-4 одинаковых ;) вот такая вот особенность. в зависимости от того, какой цвет сейчас нравится.
с обувью так же. со всем так, кроме сумок ;)
а другие цвета тоже можно во множественном количестве купить ;-)
ооо, на садко я уже глаз положила. думаю,что его и испанский буду точно брать. хотя на сайте про испанский написано было,что нет в наличии
признание и ларец самоцветный тоже в списке возможной покупки. хоть специально ехать на них смотреть и на месте покупать![]()
фаворит золотистый люблю нежно. он у меня тоже один из первых. ![]()

Мои зимние трофеи .