светлые усы
aга, попробую. А скол'ко держат' примерно?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеspasibo.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работемасло дурмана
ооо.... так как оно звучит, оно должно быть эффективно не только против светлых усов, но и против длинных носов, кривых ног и неприятного шефа *мечтательно закатывает глаза*

Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеАвтору: как попробуете пружину, напишите пож-та о впечатлениях, блин чего тол'ко нет. У меня с возрастом таже беда, ещё хуже чем пушок. К верхней губе прибавился подбородок, вот это засада я вам девочки скажу. Епилятором по лицу мне лично очен' бол'но. Если удаляю воском то над губой дня два или три мелкие прыщи. Последний раз делала в салоне ноги ну и дай думаю морду лица сделаю. Резул'тат опят' прыщи и ещё ожог на шее.
У меня даже ест' домашний IPL, но чтобы им пол'зоват'ся нужно сначала всё сбрит' и как я потом буду ходит`' спрашивается. С гормонами всё более-менее в порядке проверяла, просто такая (хорошая) наследственност'.
не берет эта эпиляция пушок.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеУ меня тоже пух и удаляю полосками с воском. Очень больно над губой. Очень. Выпиваю бокал вина и раз в 2-3 недели мучаюсь. И тоже родинка. Обхожу ее. Иоя подруга-косметолог. Говорит, что я извращенка. В салоне горячим воском быстрее и не так больно, как холодным в полосках. Никах не решусь. Нужен пожопник. но после крема они уже на второй день растут же. Нет смысла травить кожу.
шугаринг самое лучшее, после воска раздражение, после сахара все ок, кожу перед этим продезинфицировать, и после тоже протереть , стараться первые полчаса хотя бы не трогать, краснота проходит примерно через 15 минут и никаких прыщиков и тд.
на завтра у меня запланирован мед. Если не поможет, займусь шугарингом. А там,глядишь,и пружинка подоспеет.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работепопробовала мед. Прикольые ощущения, кожа после этого приятная. Но пушок, вроде, не ушел. Потом обнаружила у себя полоски из ДМ для вырывания бровей. Фигня полнейшая, один-единственный волосок захватили.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работедля бровей? есть же для лица/бикини
я отрезаю нужный размер, клею, накрываю салфеткой или какой нибудь тонкой тканью, пытаюсь разгорячить полоску на коже путем активного трения
когда почувствуете тепло - срывать против шерсти
если недостаточно нагреется - просто налипнет и не сорвет
не думаю, что у вас пух крепче, чем у других
хотя и про полоски именно для бровей совершенно не в курсе
да я вообще в курсе других способов отрывания волос. Я уже вот 20 лет себе удаляю волосы. И эпилятором и пемзой, и кремом, и холодным воском, и горячим, и в салоне, и на IPL ходила, но они меня нахрен послали, сказали, что их методы мои волосы не возьмут, и выщипывала пинцетом, и брила, и даже не брила. :))) Вот чего не пробовала, это вышеописанную пружинку и вот до шугаринга никак руки не дойдут, т.к. не понимаю его преимущества перед воском. Надо будет, наверное, попробовать, чтобы знать. Ах да, брови мне еще и ниткой удаляли.
Пух у меня наоборот, очень слабенький, поэтому его ничто и не берет - он или обрывается или выскальзывает. Впрочем, после меда губа вроде на ощупь более гладкая стала, а три волоска вокруг родинки я пинцетом вытащила, вообще не больно.
У меня из-за всех этих экспериментов куча всякой хрени дома валяется, типа этих полосок для бровей (нафига я их брала? С 13 лет брови обычным пинцетом выщипываю, а последние 2-3 года просто эпилятором с спецнасадкой по ним прохожусь. Вот нафиг эти эксперименты? Кстати, брови эти полоски тоже не взяли. Но брови у меня сильные очень, волосы толстые и здоровые, блин). Есть и Kaltwachsstreifen, которые мне совсем-совсем не нравятся. Вот и крем нашелся :)
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВот чего не пробовала, это вышеописанную пружинку и вот до шугаринга никак руки не дойдут
A я с Вашей легкой руки купила себе шугаринг (воском пару лет назад баловалась, потом надоело и решила просто брить) и мне очень понравилось. Хоть у меня растительность над губой совершенно обычная, воском я себе пару лет назад их убирала пару раз и решила больше не делать этого, т.к. оказалось ужасно больно. А от полосок у меня даже немного кожа слезла. Шугаринг в этом плане намного лучше. Наверное потому, что у него другая система. Ведь его в отличие от воска надо наносить против роста волос, а отдирать в сторону роста. Видимо из-за этого он и эффективнее и боли не такие. Но один прыщ появился над губой все таки. Но я думаю, что в этом ничего страшного нет. Словом решила теперь возобновить эксперименты, т.к. скоро лето.