крем от морщин
буквально на днях смотрела репортаж
Anti-Age-Cremes: Mikroskopische Erfolge
н.п. Девушки, я для себя в Германии косметику АLCINA открыла
http://www.dr-wolff-shop.de/de/ALCINA/hautpflege/
Мне очень нравится.
Кто-нибудь пользовался уже? Хотелось бы ваше мнение услышать/прочитать.
Не знаю.
Я первый раз заказывала Collagen-Creme
Он мне очень понравился, хотя и жидковатым показался.
А сейчас купила Lifting-Creme. От него в восторге.
И еще есть Augen und Lippe-Creme. Тоже в восторге.
Все родственницы моего мужа пользуются только этой косметикой. Но кроме них я об этой косметике ни от кого не слышала.
этот?
http://www.dr-wolff-shop.de/de/augen-und-lippencre...
Тоже наверное что то попробую у них, как раз заканчивается для век.
Знаете, я тоже недавно искала крем от морщин, разговаривала с консультантом, хотела лифтинг крем взять, она сказала что в 45-50 можно на этот крем плотно подсаживаться, но до 40 не рекомендуют, тк. кожа привыкает и перестает вырабатывать коллаген.
Моим выходом стал массаж, тут в соседней ветке активные обсуждения идут, я в ютубе делаю с Маргаритой Левченко, ушли круги под глазами и подтянулся овал лица и общее состояние лица стало намного лучше (делаю в течении месяца каждый день), она рассказывает как разминать мышцы чтобы не закладывались новые морщинки и не усугублялись старые.
Но еще меня порадовали капсулы из Росмана Rival de Loop Hyaluron Booster Konzentrat (ссылку не могу поставить, еще не нашла как это делается)
После массажа половину капсулы втираю в лицо, я решила сделать курс 10 раз, потом перейду на питательные кремы.
http://www.rossmannversand.de/produkt/373177/rival...
Эти капсулы?
на последнего .... девчонки / девушки/ женщины
это ведь уже давно доказано (и сколько было выпущено передач на эту тему) чуда крема от морщин не существует , можно использовать увлажняющий крем по
доступным ценам , нужно только найти свой, остальное что можно покупать- это только то, что идет всё во внутрь (шприцы подлетают также к категории " во внутрь")
н.п. Девушки, я для себя в Германии косметику АLCINA открыла
http://www.dr-wolff-shop.de/de/ALCINA/hautpflege/
Мне очень нравится.
Кто-нибудь пользовался уже? Хотелось бы ваше мнение услышать/прочитать
Мне ничего кроме лаков для ногтей не понравилось. Я еще тени и шампунь с ополаскивателем брала.
Советчики
Стихи Я.Свободы
Наша Ива не ленива, целый день рисует Ива,
Есть бумага, кисти, краски, красным губки, синим глазки,
Кудри цвета золотого, вот и девочка готова,
Поглядите - просит Ива, как, по-вашему, красиво?
Подлетела к Иве Майка, знаменитая всезнайка:
- Ива, у тебя талант, подрисуй ей только бант.
Наша Ива не спесива, тут же бант рисует Ива.
На картинку смотрит Ирка и у ней нашлась придирка,
Дам тебе один совет,
Выкрась бантик в красный цвет.
Наша Ива не спесива, красный бант рисует живо.
Наконец явился Славка, - Молодец, но есть поправка:
Бант, по мненью моему,
Совершенно ни к чему.
Ива очень, очень терпелива, достает резинки Ива.
Смотрят Славка, Майка, Ирка, вместо банта стала дырка,
А теперь - спросила Ива - как, по-вашему, красиво?
Наша Ива не ленива, не спесива, не строптива,
Наша Ива терпелива, наша Ива.
Здравствуйте Вита. Мир вашему дому. Меня зовут Инесса, мы с мужем живем в Киеве. Его родная сестра с семьей проживает во Фрайбурге уже 16й год.(куда и мы планируем вскоре перебраться и всвязи с этим попала на этот форум, где увидев вашу тему решила ответить)
Я по специальности парикмахер-колорист. Но с недавних пор ( чуть менее года ), с подачи своего любимого и ненаглядного мужа оказываю консультационные услуги по здоровому долголетию. Я сама по природе более склонна к скептицизму и имею соответствующее отношение к всевозможным чудо-кремам, маскам, БАДам и т.п. Вот к примеру - на личном опыте (стаж почти 20 лет) могу смело утверждать, что широко рекламируемые шампуни не решают проблем с волосами ( будь то сухость, ломкость или же банальная перхоть
).
Практически так же я отнеслась к информации от своего Соколова про невиданные доселе продукты американской компании Jeunesse Global.
но ... стоило мне посвятить этому время, вникнуть и изучить сей вопрос, как все сомнения отпали. а когда я лично на себе и своём лице увидела результат ( девочки!! все морщины и морщинки, а также "мешки" под глазами исчезли, после нанесения крем-сыворотки, буквально за ОДНУ МИНУТУ! ) - я не поверила отражению в зеркале! это было реальным чудом! ещё раз повторю - за одну минуту у меня на лице исчезли все(!) морщинки!!! понимаете?!
Я бы предпочла продолжить начатый здесь разговор (если,надеюсь вас заинтересовали подробности) в соцсети (там есть возможность оперировать в беседе соответствующим материалом). заходите на страницу
к моему мужу-- http://vk.com/v.sokolov72 --и я или он чётко и просто покажем что у нас есть ещё. к слову сказать это "ещё" имеет три нобелевских премии, а сама компания заняла по итогам 2015 года 6-е место в мировом ТОП-10 самых быстрорастущих компаний мира.
...как говорила Фаина Раневская - какой смысл реставрировать фасад, если внутри вся сантехника и канализация пришли в упадок.
p.s. на странице у мужа ( http://vk.com/v.sokolov72 ) , в разделе "видео" есть последние добавленные 13 видеосюжетов. 13 коротких ( и очень важных ) эпизодов о новом виденье здоровья, долголетия и внешней красоте. новейшие научные разработки позволили подойти к вопросу НЕ старения совершенно с иной стороны. подведя итог вышесказанному хочу подчеркнуть - мы с
мужем всегда будем рады оказать любую информационную поддержку всем, кто желает жить полноценно и долго!
с уважением Инесса и Виталий Соколовы.
[video]http://vk.com/video?q=jeuness§ion=search&z=video16... - коротко о компании и продуктах.
[video]http://vk.com/video?q=jeuness§ion=search&z=video17... - НТВ России - Мода на теломеры или как прожить дольше FINITI от Jeunesse
[video]http://vk.com/video?q=jeuness§ion=search&z=video16... - Jeunesse Instantly Ageless™ Live Demo - эффект менее, чем через минуту
[video]http://vk.com/video?q=jeuness§ion=search&z=video16... - Ирина Хакамада о компании JEUNESSE
[video]http://vk.com/video?q=jeuness§ion=search&z=video16... - канал Россия-1 о Jeunesse RESERVE лучший источник ресвератрола
но ... стоило мне посвятить этому время, вникнуть и изучить сей вопрос, как все сомнения отпали. а когда я лично на себе и своём лице увидела результат ( девочки!! все морщины и морщинки, а также "мешки" под глазами исчезли, после нанесения крем-сыворотки, буквально за ОДНУ МИНУТУ! ) - я не поверила отражению в зеркале! это было реальным чудом! ещё раз повторю - за одну минуту у меня на лице исчезли все(!) морщинки!!! понимаете?!
понимаю))))
это чо получается, за одну минуту уйдут все мои любимые, с детства знакомые и жизнью взлелеянные, морщинки?? низаФто!!
и я или он чётко и просто покажем что у нас есть ещё. к слову сказать это "ещё" имеет три нобелевских премии,
Кошмар какой-то. Это, да и нобелевские премии, да ещё три!
а также "мешки" под глазами исчезли, после нанесения
крем-сыворотки, буквально за ОДНУ МИНУТУ! ) - я не поверила отражению в
зеркале! это было реальным чудом! ещё раз повторю - за одну минуту у
меня на лице исчезли все(!) морщинки!!! понимаете?!
Нет, не понимаем, такое может произойти от яичного белка, когда он высыхает, то все натягивается и убирается. Но не от крема.
главное в уходе-увлажнение плюс питание кожи.для питания-крем с витамином а(ретинол) плюс серум(микроэлементы,минералы),для увлажнения-крем с гиалуроновой кислотой.перепробовала кучу разных кремов(от10до140евро ценой),разницы нет,результата тоже.сейчас перешла на кремы без силикона(он заполняет морщины,как бы шпаклюет их,создается эффект выравнивания кожи).крем беру вReformhaus,в аптеке покупаю Витамины А и е,жидкие,в капсулах,наношу на кожу,можно смешать с кремом.хочу купить гиалуронку для увлажнения(спрашивала уже здесь),иногда беру серум.
простите, а вы уверены, что правильно понимаете значение слова "спам"? и чем это вас так достало моё сообщение? тем, что мне посчастливилось найти реально работающие крема и продукты против старения? я от чистого сердца поделилась своей радостью. просто порекомендовала посмотреть.
хоть и стараюсь не придавать значения подобным высказываниям, но всё равно в душе обидно...
https://vk.com/video?q=jeuness§ion=search&...
тем более, что САМА попробовала и САМА получила превосходный результат. а не с чьих то слов пересказала...
мир вашему дому, скептики!....
вы меня извините, но неужели так трудно СНАЧАЛА посмотреть, а потом уже что либо утверждать?!
ну ведь сами же пишите - нет, не понимаю как могут морщины исчезнуть за одну минуту! вот это по крайней мере честно.
а ведь могут! на себе, маме и на всех подругах попробовала! морщины исчезают! реально! через минуту!
потому что новые технологии 21го века уже среди нас!
https://vk.com/video?q=jeuness%20liv§ion=s... вот же! морщины исчезают прямо на глазах!
десятки ( если не сотни) тысяч людей во всем мире уже пользуются этой сывороткой и очень довольны результатами.
я же вам всё таки не какой то бальзам знахарский из бобруйска втюхиваю, а про самую быстроразвивающуюся компанию
из Америки говорю. ютуб в помощь. введите в поисковике всего лишь
одно слово - jeunesse.
и все сомнения отпадут.
там кто то ещё про звёзд спрашивал - почему мол они не пользуются?
ну во первых они такие же люди и не могут знать всего. но те, которые знают - пользуются, только перед нами не отчитываются.
может, кстати, вам Ирина Хакамада авторитет? так вот она действительно пользуется всей продукцией Джанесс.
об этом есть видео с её личной оценкой.
https://vk.com/video?q=jeuness%20ирина§ion...
всем добра!
неужели синяки под глазами уменьшатся от этой гимнастики? Только что сделала первый раз. В надежде на чудо буду делать каждый день
вы меня извините, но неужели так трудно СНАЧАЛА посмотреть, а потом уже что либо утверждать?!
Не извиняю, а что там смотреть? И так понятно что это монтаж.
на себе, маме и на всех подругах попробовала! морщины исчезают! реально! через минуту!
С чем и вас поздравляю.
я же вам всё таки не какой то бальзам знахарский из бобруйска втюхиваю, а про самую быстроразвивающуюся компанию
из Америки говорю.
А почему вы решили что именно ваш крем сделает лица гладкими?
ютуб в помощь.
Ага, и вот уже ютуб внушил доверие к этому крему.
может, кстати, вам Ирина Хакамада авторитет?
:-) Ну если Хакамаде заплатили, так она и будет сказки про этот крем рассказывать. И как видно по фотке, её лицо стало таким гладким не от ваших кремов.
всем добра!
Ну чем не секта.
Здравствуйте Инесса. Мир вашему дому. Мир так же дому родной сестры вашего мужа, которая проживает во Фрайбурге уже 16й год. (куда вы и планируете вскоре перебраться, почему вы и зашли на этот форум).
Мы все уверены, что вы зашли на этот форум именно по причине родной сестры вашего мужа, а не для того, чтобы попытаться впихнуть невероятно чудестный крем быстро развивающейся американской фирмы. Потому что здесь это чудо врядли кто-то купит, даже если вы ещё 150 страниц испишите. Даже бальзам из Бобруйска заинтересовал бы нас больше.
Я честное слово НЕ ПОНИМАЮ почему вы так себя ведёте?!!
лжёте сами и обвиняете во лжи других. как вы с таким сердцем злым живете, горгульи?
и видео у них монтаж , и ютубу верить нельзя, и хакамада гадюка за деньги родину продаст...
ой не зря есть поговорка - кто чем богат, тот тем и делится!
------------------------
для тех, кто всё таки ЦЕНИТ своё здоровье и желает себе и ближнему долголетия рекомендую посмотреть серию
видео роликов на эту тему.
всего 13 коротких серий. начните с первой и далее на ютубе найдете остальные.
всё чётко и по полочкам разложено. геномика, генная терапия, стволовые клетки, нано-медицина - это революция в области нашего здоровья.
ну а ваши ответы и недовольство всему и вся (даже на самое безобидное и вежливое " всем добра" - получить в ответ - "чем не секта!" ))) в который раз
меня убедили в суждении, что не важно где человек обитает, он и в германии будет брюзжащей клушей.
мир уже ушел далеко вперёд, а в россии проходят турниры по метанию коровьих лепешек.
метайте и вы. а мы уж как нибудь на электромобиле "Тесла" помчим с передовыми технологиями в светлое будущее. без совков...
всем добра! мир вашему дому.
p.s. и самое главное - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!!
может, кстати, вам Ирина Хакамада авторитет?
У нас свои "авторитеты". Я уверена, что Анжелка сиськи именно этим же кремом намазала!
ДА. всё предельно ясно. если я схожу в кино и на радостях поделюсь здесь впечатлениями о фильме, то 100% меня обвинят в сотрудничестве с кинотеатром...
похоже, что тут собрались такие же иришки бергсет, тоскуя вдали от родины и мутузя всех не "здешних".
просто противно.
мне вот одно только интересно - у меня есть соседка, продает среди знакомых продукцию Амвэй и Мэри Кей.
и я с удовольствием покупаю у неё всяко разно по хозяйству.
здесь её бы точно так же забуцали? из принципа --- ай-я-яй! негоже русскому человеку бусурманские товары продавать! так ?
так что вам мешает показать нам свои фото? сначала до-вот они, морщины проклятые, вот кожица несвежая чахлая, и после-вот она, краса писяная. что нам хакамада , ютубы и дяди какието..вы наглядно ткните нас. только не жульничайте))) покажите волшипство!
если б у меня от какого крема хоть одна морщинка пропала, да я бы до потолка прыгала и кричала тут: смарите смарите..крем такой то, "не скупись. покупай живопись"
лжёте сами и обвиняете во лжи других. как вы с таким сердцем злым живете, горгульи? в который раз
меня убедили в суждении, что не важно где человек обитает, он и в германии будет брюзжащей клушей.
Клуша это вы, все никак не успокоитесь со своим кремом, никому не нужным, и вашими ненужными тут потугами с авторитетной Хакамадой.
а мы уж как нибудь на электромобиле "Тесла" помчим с передовыми технологиями в светлое будущее. без совков...
Na dann...
Витамин А только по рецепту продают тут почему то ... во всяком случае у меня был именно такой опыт.

Вот то то и оно, в капсулах витамин А не продают тут, как например в аптеках России или Украины.

http://www.medpex.de/vitamin-a/vitamin-a-kapse... Витамин А -жирорастворимый витамин, он всегда масляный
Девушки!!! напомните, плиз, какая дозировка А и Е должны быть для приёма внутрь. Помню только одно, что в Германии всего "закладывают" поменьше, чем в России.
Мне нужны ударные дозы, пару лет вообще без витаминов прожила, теперь вот решила.
Интересно, что это за дозировка --- VITAMIN A 800 µg GPH Kapseln , а это -- 1 Weichkapsel enthält 335,5 mg RRR-α-Tocopherol (Vitamin E)
И сколько недель-месяцев принимать?
Заранее мерси
В том плане, чтоб гормональный фон не сбить. Он может даже подавить овуляцию, если принимать его в первой половине цикла, а не во второй. Насчёт дозировки разное пишут, например что доза до 150 повышает, а более подавляет выработку прогестерона, а в других источниках наоборот, что в больших дозах он аж на 70 процентов повышает прогестерон. В общем, если и пить, то лучше наверное дня с 15 цикла и до первого следующего, чтоб хотя бы придерживаться естественного для организма хода вещей. Ну и надеяться, что у вас прогестеронового переизбытка нет в организме.
Мне нужны ударные дозы, пару лет вообще без витаминов прожила, теперь вот решила.
Не надо ударные дозы! Вреда больше чем пользы! Витамины Вы по-любому через продукты питания получали (что, кстати до сих пор, признаётся самым оптимальным выриантом получения витаминов для организма).
оййййй, как это всё сложно. Моя голова сейчас не вмещает столько мыслей. Т.е. с вит Е нужно быть сильно осторожным, поняла. Ну а если без вреда - это какой курс и сколько единиц? Ну и чтобы не без пользы..
Нууу.... ударные - это так, красное словцо. Я и не пила несколько лет, думаю, из-за того, что немало прочитала и про вред витаминов.
Спрашивала домашнего, он мне не хочет делать анализы ( я его уже утомила своей борьбой за правильное здоровье ). Но выдал бумаги, где расписаны цены на анализы витамины+минералы. По грубым подсчётам цена всего пакета до 400 евро.
Вот тут Ай-Болит написала, что Е нигде нет. Почему-то я ещё в А вцепилась (девичья память).
А ещё вот что я узнала, сведения от врача в Германии. Что при выпадении волос можно пить Биотин до 500 мг (!!!) в день, а я пару лет назад пила, оказывается, по 5 мг, обычная дозировка. Потом попалось на глаза из американского блога,
где дама пишет про 700 мг Биотина
Немножко почитала про дозировки, но неглыбако так.
Потом ещё есть натуральные витамины, я не пробовала. Эх, нужно бы заняться изучением укрепления организЬму. Ведь тут все чёто пьют и знают сколько
Обычная рекомендуемая доза для взрослых составляет 100-200 МЕ, ежедневно, во время или после еды, в течение 1-2 месяцев. При необходимости через 2-3 месяца проводят повторные курсы. Не рекомендуется длительный прием Витамина Е в дозах превышающих 150 МЕ/сутки.
И я бы пила с 15 дня цикла по последний, потом перерыв до нового 15.