крем от морщин
скажите пожалуйста, где вы покупаете витамины А и Е. Я недавно в Германии и ещё не знаю где все это купить. Сейчас нахожусь в поиске крема от морщин. Мне 49. В России покупала итальянский крем Eldan,тут такого нет..
Думаю, в 60 лет лучше уже и пластикой не сделаешь.
Но выглядит она очь хорошо
ну прям! в 60 можно начинать, пожалуй. Посмотри на шеи-лица наших 60-летних звёзд -- младенцы, если сразу после операции.... до следующей
а зачем вы у неё покупаете, когда у вас есть "чудо-крем" ?
мне вот одно только интересно - у меня есть соседка, продает среди знакомых продукцию Амвэй и Мэри Кей.и я с удовольствием покупаю у неё всяко разно по хозяйству.
скажите пожалуйста, где вы покупаете витамины А и Е.
В любой аптеке,только в капсулах(жидкие),а не в таблетках
Витамин А только по рецепту продают тут почему то ... во всяком случае у меня был именно такой опыт.

Витамин А используется не в чистом виде, а в масле. Я покупала Миндальное масло с витамином А от Spinnrad, купила в аптеке.
Вот то то и оно, в капсулах витамин А не продают тут, как например в аптеках России или Украины.

http://www.medpex.de/vitamin-a/vitamin-a-kapse... Витамин А -жирорастворимый витамин, он всегда масляный
Девушки!!! напомните, плиз, какая дозировка А и Е должны быть для приёма внутрь. Помню только одно, что в Германии всего "закладывают" поменьше, чем в России.
Мне нужны ударные дозы, пару лет вообще без витаминов прожила, теперь вот решила.
Интересно, что это за дозировка --- VITAMIN A 800 µg GPH Kapseln , а это -- 1 Weichkapsel enthält 335,5 mg RRR-α-Tocopherol (Vitamin E)
И сколько недель-месяцев принимать?
Заранее мерси
С витамином Е будьте осторожнее, он может увеличивать или наоборот угнетать выработку прогестерона, в зависимости от дозы.
Спасибо. А что такое осторожно? Сколько и как долго хорошо?
В том плане, чтоб гормональный фон не сбить. Он может даже подавить овуляцию, если принимать его в первой половине цикла, а не во второй. Насчёт дозировки разное пишут, например что доза до 150 повышает, а более подавляет выработку прогестерона, а в других источниках наоборот, что в больших дозах он аж на 70 процентов повышает прогестерон. В общем, если и пить, то лучше наверное дня с 15 цикла и до первого следующего, чтоб хотя бы придерживаться естественного для организма хода вещей. Ну и надеяться, что у вас прогестеронового переизбытка нет в организме.
сегодня спецом зашла в аптеку,спросить Вит. А,на самом деле тока с рецептом!в прошлом году покупала без!
Мне нужны ударные дозы, пару лет вообще без витаминов прожила, теперь вот решила.
Не надо ударные дозы! Вреда больше чем пользы! Витамины Вы по-любому через продукты питания получали (что, кстати до сих пор, признаётся самым оптимальным выриантом получения витаминов для организма).
оййййй, как это всё сложно. Моя голова сейчас не вмещает столько мыслей. Т.е. с вит Е нужно быть сильно осторожным, поняла. Ну а если без вреда - это какой курс и сколько единиц? Ну и чтобы не без пользы..
Нууу.... ударные - это так, красное словцо. Я и не пила несколько лет, думаю, из-за того, что немало прочитала и про вред витаминов.
Спрашивала домашнего, он мне не хочет делать анализы ( я его уже утомила своей борьбой за правильное здоровье ). Но выдал бумаги, где расписаны цены на анализы витамины+минералы. По грубым подсчётам цена всего пакета до 400 евро.
Вот тут Ай-Болит написала, что Е нигде нет. Почему-то я ещё в А вцепилась (девичья память).
А ещё вот что я узнала, сведения от врача в Германии. Что при выпадении волос можно пить Биотин до 500 мг (!!!) в день, а я пару лет назад пила, оказывается, по 5 мг, обычная дозировка. Потом попалось на глаза из американского блога,
где дама пишет про 700 мг Биотина
Немножко почитала про дозировки, но неглыбако так.
Потом ещё есть натуральные витамины, я не пробовала. Эх, нужно бы заняться изучением укрепления организЬму. Ведь тут все чёто пьют и знают сколько
Обычная рекомендуемая доза для взрослых составляет 100-200 МЕ, ежедневно, во время или после еды, в течение 1-2 месяцев. При необходимости через 2-3 месяца проводят повторные курсы. Не рекомендуется длительный прием Витамина Е в дозах превышающих 150 МЕ/сутки.
И я бы пила с 15 дня цикла по последний, потом перерыв до нового 15.
мне с россии привозят.Как то было что с Чехии покупала