крем от морщин
главное в уходе-увлажнение плюс питание кожи.для питания-крем с витамином а(ретинол) плюс серум(микроэлементы,минералы),для увлажнения-крем с гиалуроновой кислотой.перепробовала кучу разных кремов(от10до140евро ценой),разницы нет,результата тоже.сейчас перешла на кремы без силикона(он заполняет морщины,как бы шпаклюет их,создается эффект выравнивания кожи).крем беру вReformhaus,в аптеке покупаю Витамины А и е,жидкие,в капсулах,наношу на кожу,можно смешать с кремом.хочу купить гиалуронку для увлажнения(спрашивала уже здесь),иногда беру серум.
простите, а вы уверены, что правильно понимаете значение слова "спам"? и чем это вас так достало моё сообщение? тем, что мне посчастливилось найти реально работающие крема и продукты против старения? я от чистого сердца поделилась своей радостью. просто порекомендовала посмотреть.
хоть и стараюсь не придавать значения подобным высказываниям, но всё равно в душе обидно...
https://vk.com/video?q=jeuness§ion=search&...
тем более, что САМА попробовала и САМА получила превосходный результат. а не с чьих то слов пересказала...
мир вашему дому, скептики!....
вы меня извините, но неужели так трудно СНАЧАЛА посмотреть, а потом уже что либо утверждать?!
ну ведь сами же пишите - нет, не понимаю как могут морщины исчезнуть за одну минуту! вот это по крайней мере честно.
а ведь могут! на себе, маме и на всех подругах попробовала! морщины исчезают! реально! через минуту!
потому что новые технологии 21го века уже среди нас!
https://vk.com/video?q=jeuness%20liv§ion=s... вот же! морщины исчезают прямо на глазах!
десятки ( если не сотни) тысяч людей во всем мире уже пользуются этой сывороткой и очень довольны результатами.
я же вам всё таки не какой то бальзам знахарский из бобруйска втюхиваю, а про самую быстроразвивающуюся компанию
из Америки говорю. ютуб в помощь. введите в поисковике всего лишь
одно слово - jeunesse.
и все сомнения отпадут.
там кто то ещё про звёзд спрашивал - почему мол они не пользуются?
ну во первых они такие же люди и не могут знать всего. но те, которые знают - пользуются, только перед нами не отчитываются.
может, кстати, вам Ирина Хакамада авторитет? так вот она действительно пользуется всей продукцией Джанесс.
об этом есть видео с её личной оценкой.
https://vk.com/video?q=jeuness%20ирина§ion...
всем добра!
неужели синяки под глазами уменьшатся от этой гимнастики? Только что сделала первый раз. В надежде на чудо буду делать каждый день
вы меня извините, но неужели так трудно СНАЧАЛА посмотреть, а потом уже что либо утверждать?!
Не извиняю, а что там смотреть? И так понятно что это монтаж.
на себе, маме и на всех подругах попробовала! морщины исчезают! реально! через минуту!
С чем и вас поздравляю.
я же вам всё таки не какой то бальзам знахарский из бобруйска втюхиваю, а про самую быстроразвивающуюся компанию
из Америки говорю.
А почему вы решили что именно ваш крем сделает лица гладкими?
ютуб в помощь.
Ага, и вот уже ютуб внушил доверие к этому крему.
может, кстати, вам Ирина Хакамада авторитет?
:-) Ну если Хакамаде заплатили, так она и будет сказки про этот крем рассказывать. И как видно по фотке, её лицо стало таким гладким не от ваших кремов.
всем добра!
Ну чем не секта.
Здравствуйте Инесса. Мир вашему дому. Мир так же дому родной сестры вашего мужа, которая проживает во Фрайбурге уже 16й год. (куда вы и планируете вскоре перебраться, почему вы и зашли на этот форум).
Мы все уверены, что вы зашли на этот форум именно по причине родной сестры вашего мужа, а не для того, чтобы попытаться впихнуть невероятно чудестный крем быстро развивающейся американской фирмы. Потому что здесь это чудо врядли кто-то купит, даже если вы ещё 150 страниц испишите. Даже бальзам из Бобруйска заинтересовал бы нас больше.
Я честное слово НЕ ПОНИМАЮ почему вы так себя ведёте?!!
лжёте сами и обвиняете во лжи других. как вы с таким сердцем злым живете, горгульи?
и видео у них монтаж , и ютубу верить нельзя, и хакамада гадюка за деньги родину продаст...
ой не зря есть поговорка - кто чем богат, тот тем и делится!
------------------------
для тех, кто всё таки ЦЕНИТ своё здоровье и желает себе и ближнему долголетия рекомендую посмотреть серию
видео роликов на эту тему.
всего 13 коротких серий. начните с первой и далее на ютубе найдете остальные.
всё чётко и по полочкам разложено. геномика, генная терапия, стволовые клетки, нано-медицина - это революция в области нашего здоровья.
ну а ваши ответы и недовольство всему и вся (даже на самое безобидное и вежливое " всем добра" - получить в ответ - "чем не секта!" ))) в который раз
меня убедили в суждении, что не важно где человек обитает, он и в германии будет брюзжащей клушей.
мир уже ушел далеко вперёд, а в россии проходят турниры по метанию коровьих лепешек.
метайте и вы. а мы уж как нибудь на электромобиле "Тесла" помчим с передовыми технологиями в светлое будущее. без совков...
всем добра! мир вашему дому.
p.s. и самое главное - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!!
может, кстати, вам Ирина Хакамада авторитет?
У нас свои "авторитеты". Я уверена, что Анжелка сиськи именно этим же кремом намазала!
ДА. всё предельно ясно. если я схожу в кино и на радостях поделюсь здесь впечатлениями о фильме, то 100% меня обвинят в сотрудничестве с кинотеатром...
похоже, что тут собрались такие же иришки бергсет, тоскуя вдали от родины и мутузя всех не "здешних".
просто противно.
мне вот одно только интересно - у меня есть соседка, продает среди знакомых продукцию Амвэй и Мэри Кей.
и я с удовольствием покупаю у неё всяко разно по хозяйству.
здесь её бы точно так же забуцали? из принципа --- ай-я-яй! негоже русскому человеку бусурманские товары продавать! так ?
так что вам мешает показать нам свои фото? сначала до-вот они, морщины проклятые, вот кожица несвежая чахлая, и после-вот она, краса писяная. что нам хакамада , ютубы и дяди какието..вы наглядно ткните нас. только не жульничайте))) покажите волшипство!
если б у меня от какого крема хоть одна морщинка пропала, да я бы до потолка прыгала и кричала тут: смарите смарите..крем такой то, "не скупись. покупай живопись"
лжёте сами и обвиняете во лжи других. как вы с таким сердцем злым живете, горгульи? в который раз
меня убедили в суждении, что не важно где человек обитает, он и в германии будет брюзжащей клушей.
Клуша это вы, все никак не успокоитесь со своим кремом, никому не нужным, и вашими ненужными тут потугами с авторитетной Хакамадой.
а мы уж как нибудь на электромобиле "Тесла" помчим с передовыми технологиями в светлое будущее. без совков...
Na dann...