что хочет H&M
Всем Привет!
стала выбирать способ оплаты, выбрала убервайзунг, а он пишет почему то про монатсрехнунг и потом только последние два способа доступны к выбору. Что делать с этим?
ну и второй вопрос сразу: допустим я заказала, счет пришел в посылке, я его оплачиваю и только после оплаты могу отсылать назад, то что не подошло? или я оплачиваю только то, что оставляю, остальное отсылаю?
выьбирайте смело монатсрехнунг. придет посылка, отправите назад то, что не подошло, оплатите в конце месяца то, то оставили. на сайте в вашем кунденконто будет виден баланс и сумма к оплате.
у них очень удобная схема. я сынишке часто заказываю, а оплачиваю потом по факту нужну сумму.
так в том то и дело, что я выбираю убервайзунг, а они мне пишут про Monatsrechnung. После этого убервайзунг становится недоступным, смотрите на картинке он серый. Если ничего не делать, он ставит сам оплата при получении пакета, последний пункт. Или это и есть предоплата? Да, я первый раз заказываю.
так в том то и дело, что я выбираю убервайзунг, а они мне пишут про Monatsrechnung. После этого убервайзунг становится недоступным, смотрите на картинке он серый. Если ничего не делать, он ставит сам оплата при получении пакета, последний пункт. Или это и есть предоплата? Да, я первый раз заказываю.
Überweisung у вас НЕ становится недоступным, он у вас становится "выбранным". Вам теперь внизу нужно кликнуть на какую-то кнопку ( ее не видно), но судя по тексту страницы она там есть.
Типа "weiter" или "Bestellung abschicken"
Правда, если судить по тексту в Überweisung, то он связан с Monatsrechnung ( в случае несвоевременной оплаты счета к монатсрехенунг плюсуется 1 евро). Тогда у вас две возможности остается - кредитка и Nachnahme. Странно....
Неуджели новички не могут у H&M заказать auf Rechnung