10 € Flaconi Gutschein
Я никого не отговариваю покупать в других магазинах и не переубеждаю бежать в дуглас. Ни в коем случае.И о стоимости тоже не спорю, дуглас самый дорогой. Всего лишь поделилась личным опытом, нарвавшись на неприятность. То, что мне прислали не тот лакост, к которому я привыкла за долгие годы, это даже к бабке не ходи. Кому-то везёт, а вот мне в этот раз не повезло, поэтому и рассказала здесь.
с прискорбием сообщаю, что из двух парфюмов у меня один оказался липой ((( буду возвращать.
нп
Девы, вот что-то я в расстройстве, купила в подарок парфюм, обидно будет, если липа.
И тогда в догонку вопрос. Как возвращать, уже открытым возьмут? Один парфюм могу даже не распечатывая возвращать, тк по ошибке заказала. А вот со вторым тогда видно будет.
Счет пришел по эл. почте. Каковы мои дальнейшие действия (посылка еще на почте лежит). Спасибо.
П.С. Посмотрела цены на заказанный парфюм. В дугласе 84 е, на флакони сейчас уже 93,90 е ( был по акции 68,90 плюс Gutschein около 57е ), на iparfumerie 41,90е!!!, на parfumdreams 73,95е. Я честно недоумеваю, почему такой разброс цен?Кому-таки верить?
а подскажите. Мне вот такое письмо пришло. Это я должна оплатить,но не написано же на кого оплачивать. Не могу разобраться
Sehr geehrte .......,
vielen Dank, dass Sie Klarna Lastschrift als Zahlungsweise für Ihre Bestellung bei Flaconi GmbH ausgewählt haben. Wir werden den offenen Betrag in Kürze von Ihrem Konto abbuchen.
Zahlungsart: | Lastschrift |
Betrag: | 80,90 € |
Abbuchungsdatum: | 29.12.2015 |
Informationen zu Ihrem Lastschriftmandat finden Sie im Anschluss an diese E-Ma
Mit freundlichen Grüßen
Klarna
Проверила я свой парфюм. С ним всё ок, это я его перестала напрочь чуствовать, в трёх магазинах была. Парфюм оригинальный не брак не липа, просто у меня что то с обонянием на этот аромат. Обидно очень.
я на Flaconi полгода назад Dior Addict и когда получила, засомневалась в подлинности. Пошла в Дуглас сравнить, там не было открытого флакона или был был Edt, не помню. Короче при мне распечатали новый чтобы я посмотрела... хотя я сказала что купила не у них, но всё равно открыли дали посмотреть как выглядит оригинальный флакон. Все сомнения отпали, я успокоилась что мой тоже оригинальный.
Когда-то здесь писали про имитаты с россмана или с лидла,не помню уже.
Вот этот лакост из флакони воняет так же, как те дешёвые подделки.
Запах, как из старушечьего сундука, стойкости никакой. Если попадает на
одежду, то стирать надо сразу же, потому что на след. день ужасная
нафталиновая вонь.
пост 118
Две недели назад, везде продавали по старой формуле, асо вчерашнего дня она изменилась. Мне давали потестить, Интенсе Хлое, такого в Дугласе нет. Я его тоже не слышу. Набрызгали Хлое Лав, его немного слышала. Обидно очень. Именно мой любимый аромат вообще пропал из моих рецепторов!