Как избежать заломов кожи на лице после сна?

Рекомендаций по типу не спать на животе - не принимаю, так как не могу во сне проконтролировать этот процесс!

Раньше этот залом до обеда уже исчезал, а сейчас уже не хочет. И чем дальше, еще наверное будет хуже. Че делать то?
Слышала про наклейки, пластыри, но без понятия что и как. Если кто знает еще какие методы, буду благодарна.
Спасибо
Поменять подушку, приучить себя спать на спине, делать гимнастику на осанку и лимфодренажный массаж лица. Ролики с массажами есть на ютюбе. Банночный массаж лица думаю тоже хорошо в этом случае.
Контрастные умывания, протирание льдом это как экспресс методы могут смягчить ситуацию.
Но основное это менять привычку сна.

На самом деле, не так сложно привыкнуть спать на спине. После контурной пластики мне нельзя было спать на животе, неделю, я привыкла дня за три, и спала на спине. Только спать надо ложиться очень усталой, чтоб сразу уснуть не ворочаясь
Как экспресс средство можно наносить по утрам на места заломов филлер, они есть разных фирм, выберете для себя оптимальный
С этими настройками новыми, я ничего ни цитировать, ни выделить не могу. :-(
Спасибо за отзыв. Итак, проснулась утром, ну, все и как всегда. Залом на месте. Прочитала отзывы и первое что сделала, это "утюгом" своим ультрашалевским сделала массаж. Потом еще взяла вакуумный аппарат, и на самой низкой позиции прошлась по линиям массажным. И о чудо, залома нет! До следующего утра наверное. На лбу правда маленький синяк от остался. Все методы старые, но я как то совершенно забыла про все это добро, точнее не забыла, а просто после биоревитализации не особо хотела юзать. Короче, буду продолжать дальше.
Так, вопрос про подушку. На какую то менять, на ортопедическую? Или?
Отвечу всем и сразу относительно сна на спине. Девочки, у меня проблемы со спиной, 2 грижи, мне полижать ровно на спине при обследовании - это мучение, хотя и ролики под спину подкладывают. Точно также я не могу на самом животе спать, а вот на боку - запроста. Это боковой сон делает такие заломы, я даже и не представляю, если бы лицом в подушку спала. (Смайлов нет, беддда)
Насчёт подушек. Однозначно ортопедическую. Их есть масса вариантов, есть и такие прямо специальные что бы спать на спине, они чем то напоминают по форме валики для сна в путешествии в сидячем положении.
Так же есть специальный расчёт для своей индивидуальной ортопедической подушки, ширина высота подбирается индивидуально под ваши параметры.
И заломы это не шутка, подозреваю, что и на декольте есть глубокие заломы. На их месте ткани пресуются и образуются фиброзные стяжки, которые трудно убрать. Опять же упражнения на осанку, на разворот грудной клетки, вытягивание шеи, лимфодренаж и привыкать спать на спине или не совсем на боку а слегка. Для вашего диагноза так же есть набор упражнений для поддержания баланса и знаю, что всем с таким диагнозом советуют плавать, это расслабляет позвоночник.

что и на декольте есть глубокие заломы
к счастью, пока еще нет.
набор упражнений для поддержания баланса
Упражнения делаю, ибо без них уже почти никак, а вот плавать не могу - в спине прогибаюсь, и еще больше поясница потом болит. А вот аквааэробику обожаю, дело классное.
гуголь Магнитная маска
посмотрела, и даже отзывы почитала. Так много противопоказаний там. Да и вообще, не очень верится, что отзывы и подтверждают.
Помню кто то рекомендовал пластыри под глаза, тут еще как то логично, так как наклейка не дает коже возможность в гармошку собираться, но тоже не понятно, как чувствует себя кожа под ним.
Поменяйте подушку на ортопедическую. Это раз.
Вы писали, что делали биоревиталищацию. В следующий раз, когда будете делать биоревилализацию, попросите доктора, чтобы "прошил" морщину сна тонельной техникой и линейно ретроградно поперёк морщины. Укрепление дермального слря кожи в проблемной зоне-эффективеый способ профилактики морщин.
Тогда - ортопедическая подушка. У меня такой нет пока, но моя подруга купила и не нарадуется. Тоже хочу приобрести. Это хороший бытовой совет. А профессионально, так, для информации, скажу, что после 30 лет наш организм вырабатывает каждый год на 5% меньше гиалуроновой кислоты. Именно это приводит к тому, что те морщинки и заломы кожи, которые в молодом возрасте восстанавливались после сна сами по себе, в более старшем возрасте уже не могут самостоятельно легко приходить в первоначальное состояние. Снижение выработки гиалурона в организме ведёт к уменьшению восстановления коллагеновых и эластиновых волокон. Как по цепной реакции это ведёт к закладыванию морщин в местах наибольшего сдавления тканей. Мимические морщины от гиперфункции активных мимических мышц и статические морщины, такие, как "морщины сна". Воздействовать на них можно двумя путями- изменить положение сна ( для статических) и тонус (для мимических) -первый путь, и восполнить дефицит гиалуроновой кислоты, которая стимульнёт выработку собственного коллагена и эластина - второй путь. В комплексе правильная подушка и биоревитализация отодвигают старение кожи на годы.
и снова вам сапасибо за проф ответ.
Если вы уже принимаете здесь, то я еду к вам!
Подушку куплю, это не вопрос, вот осталось только выбрать.
Вот нагуглила такую, и почему то кажется, что должна хорошо подходить к моей проблеме.
http://www.shop.physio-konzepte-schlafsysteme.de/p...
почему то кажется, что должна хорошо подходить к моей проблеме
Я не нашла в описании, что эта подушка для Bauchschläfer. Посмотри ещё на всякий случай на эту: http://www.amazon.de/Tempur-180760-Schlafkissen-OMBRACIO-Bauchschl%C3%A4ferkissen/dp/B002S30J8U. Но, как я уже писала выше, подушка не панацея.

звиздец, как удобно всё сделали, прямо таки всё для людей!!!
хотела вставить несколько роликов в одно сообщение, при редактировании слетает всё (((пробелов между строками не делает, всё слипается, как в лучшие времена хтмл
Земскова

"биоревитализация отодвигают старение кожи на годы."
Можно я с вопросиком? Проблема как и у ТС, только еще от лежания на боку морщины мимические начали сильно проявляться в области глаз, чуть ниже. Что лучше в данном случае, биоревитализация или укол Ботокса? Или оба варианта?
почему то кажется, что должна хорошо подходить к моей проблеме
там ошибка у меня, , я хотела сказать во множественном числе. У меня их два, проблемных места - лицо и спина. А так как я на животе не сплю, то и смысл только для этой цели искать отпадает.
А в этой очень интересная конструкция, на мой взгляд конечно. За счет этого углубления не происходит давления на щеку, которая и дает морщину под веком. Ну это на теории, а как на самом деле... не знаю. Может подтянутся еще знающие люди.
"от лежания на боку морщины мимические начали сильно проявляться в области глаз, чуть ниже. Что лучше в данном случае, биоревитализация или укол Ботокса? Или оба варианта?"
Нужно смотреть на морщины в динамике, то есть при движении. Если они неподвижные ( статические), то нужно корректировать их путём улучшения тургора кожи, эластичности. То есть применять гиалуроновую кислоту, аминокислоты ( мезотерапия, биоревитализация, мягкие филлеры), можно армировать мезонитями. Если морщины формируются от активности мимических мышц ( динамические), то в первую очередь нужно воздействовать на причину-снизить мимическую активность введением препаратов ботулотоксина (диспорт, ботокс, бокутюр и так далее). Потом, если совсем не разгладятся, можно "подкормить " кожу гиалуроном. В любом случае только при осмотре можно определить причину формирования морщин и дальше действовать исходя из причин.
звиздец, как удобно всё сделали, прямо таки всё для людей!!!
это точно, так не удобно все сделали, это явно, чтобы мы долго здесь не засиживались. Вот вчера еще могла цитировать, сегодня весь текс цитатой идет.
у меня вопрос про масло для массажа. Каким вы пользуетесь? Я прошлый раз взяла обычное, для бебиков, так меня мелкими белыми прищиками обсыпало. И это уже не впервые.
Я массаж делала на овсяку. Хоть у меня и склонная к сухости кожа, но на массло не делала, так как тоже многие писали про высыпания, подкожные высыпания и т.д.
Заливается овсяночка водой горячей и вот этим киселём смазываем руки, пальчики и делаем, скользит отлично.

мне администрация не верит, что весь текст цитатой идет. Цитировать типа проще пареной репы.
у меня изменений нет. как научилась по-новому так и идет.

мне администрация не верит, что весь текст цитатой идет. Цитировать типа проще пареной репы.
Вообще-то да, цитироват' не трудно.
Сначала копируете цитату.
Потом ставите курсор сзади цитаты, назхимаете на второй знак слева (табс), выбираете вторуü строку сверху(цитата) и назхимаете на неö. Вот и все дела.
Меня лично бесит äтот транслит.
Потом ставите курсор сзади цитаты, назхимаете на второй знак слева (табс), выбираете вторуü строку сверху(цитата) и назхимаете на неö. Вот и все дела.
да правда чтоли? А мне почему-то достаточно одного клика без выделений. А вашим способом весь текст берется цитатой и отменить ее невозможно
вы, наверное, день на сайт не заходили?
Я тут живу
и захожу по 20 раз на дню
наверное удачно. У меня не меняется. Картинки вставляются с лету, на видео тегов не надо больше- так вставить можно. Меня цвет сайта не устраивает. Жду когда поменять можно.

Ну что девочки, Асахи уже кто то делал по моей ссылке выше?
Если да, хотелось бы знать ваши впечатления

я хочу месяц ежедневно Земскову поделат', цхтобы резул'тат оценит', она видимый резул'тат уже через неделю обещает. А потом начну другой массаж делат'.
У меня вопрос, что лучше первым делат' с утра после душа: массаж лица или 20 минут слендертона? После контрастного душа у меня кожа очен' сухая и поетому йа массаж с маслом сразу после него делаю, а потом остал'ное.
я про Асахи... Я давно про этот массаж читала, даже делала некоторое время. Ощущения приятные, действует как лимфодренаж тоже. НО...как говорят, не знала баба хлопотов, купила порося. Я ещё один массаж делала, выравнивает контур лица, там работать нижней челестью нужно с открытым ртом. Так вот, после всего этого, не в меру сделанного, болят мышцы подбородка, но это не проблема, думаю, что как после спорта, даже немного приятно. Но по бокам, впереди ушей, появились 2 болезненные горошинки, подозреваю, что это околоушные лимфоузлы, даже как то в шоке, что уже 3 дня не проходят, вернее медленно улучшается все это дело. Но само то, что они(узлы) увеличились (простуды в последнее время не было) меня бросает в панику. Я ещё и дермороллером по лицу проходила, но с соблюдением всех гигиенических мероприятий. Всё было очень стерильно! у кого то такое встречалось? сильно переусердствовала, хотя умом понимаю,что ну не может быть от этого...
....сейчас хотела про лимфотические узлы почитать и наткнулась на слюнную железу, может это она у меня так отреагировала
о каком втором массаже идёт речь?

это что такое?

20 минут слендертона? это что такое?
apparat, kotoryj my tut druzhno nahvatali.
http://www.slendertone.com/en-uk/shop/face/slender...
Если и слендертоном, то не на 20 , а 10 мин..
Программу ту, что на тонус кожи.
У вас аппарат с двумя или тремя программами?
Если с тремя, то первая программа - на лифтинг. Её лучше вечером делать, не торопясь и с последующими процедурами.
Вторая программа на тонус кожи лица. Вот её хорошо утром делать, чтоб кожа светилась.
А третья программа - на расслабление мышц. Её хорошо делать после работы, чтобы мышцы лицы расслабились..
Йа и не знайу сколько у менйа программ, всегда первуйу на 20 минут используйу. В видео с QVC тоже говорили о 20-минутной программе на казхдый день и лифтинг - ето как раз цхто нузхно, обойдусь пока одной ей. Езхедневно без Слендертона : 1,5 часа спорт; 1 час массаж лица, 20 мин зарядка для подбородка - я так долго не выдержу