Вход на сайт
Чем вы умываетесь ?
03.03.05 15:18
У меня вопрос к девушкам , чем вы умываетесь ? т.е. какое средство используете для мытья лица ? я знаю мыло сушит кожу, а что е╦ не сушит ? какой фирмы ? я пробовала OLAZ так себе не очень, потом еще какой то купила, все они сушат кожу, и мне кажется не отмывают.. также пробовала народными средствами : мелко помолоть на кофемолке овсянку, и смешать е╦ с водой до получения кашицы, но говорят что овсянка забивает поры, хотя етой кашецей мне нравилось умыватйса, она хорошо очищает и потом кожа нежная.. у кого какие мнемия на етот счет ?
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 03.03.05 15:29
в ответ Olesya_1 03.03.05 15:21
проще, но здоровее ли ????? потом в 35 .. будет результат:-))
NEW 03.03.05 15:37
в ответ Vaganza 03.03.05 15:29
Кто его знает
,я думаю что на это нет однозначного ответа,кто-то будет всегда за кто-то против.
Ведь мы же пользуемся декоративной косметикой,а ведь это однозначно нельзя назвать натуральным,так что хуже не будет ихмо,просто нужно подобрать то что подойдет именно тебе,тогда все ОК
Ведь мы же пользуемся декоративной косметикой,а ведь это однозначно нельзя назвать натуральным,так что хуже не будет ихмо,просто нужно подобрать то что подойдет именно тебе,тогда все ОК
NEW 03.03.05 15:43
в ответ Vaganza 03.03.05 15:18
От чего вы кожу так очищаете? Если от пудры, тоналки, то это не полезнее чем средства мыльные. Я просто водой умываюсь. Кремом пользуюсь только когда голову мою, т.е раза 3 в неделю всего лишь. И никаких тоников и скрабов поменьше. Это всё только мешает защитным свойствам кожи.
NEW 03.03.05 16:22
Просто вода, конечно же, макияж не снимет. Скрабами (а самодельные средства типа молотой овсянки можно отнести к ним) тоже каждый день пользоваться не рекомендуется. Один-два раза в неделю не больше. Мыло для лица очень вредно. Но ведь есть много разных средств для снятия макияжа, которые можно подобрать с учетом особенностей именно вашей кожи лица. Хотя просто средство тоже не всегда помогает, особенно с подбородка, шеи и областей около волос плохо смывается. Я лично для того что бы хорошо снять макияж пользуюсь мягкой губкой (специальные губки для лица из целюлозы, например, продаются во всех магазинах, торгующих косметикой).
NEW 03.03.05 18:10
в ответ Olesya_1 03.03.05 15:21
Утром считаю, что незачем кожу ещ╦ дополнительно грузить химией, поэтому протираю лицо кубиком льда - из крепкого зел╦ного чая с капелькой лимонного сока. Мне очень нравится, опять же помогает с утра проснуться. Я даже под глазами аккуратно провожу кубиком. Пару раз между делом ополаскиваю лицо горячей водой, чтобы тренировать мышцы лица такой вот шокотерапией - л╦д и почти кипяток. А вечером умываюсь пенкой Lierac.
NEW 03.03.05 19:00
Если кожа лица сухая, то надо выбирать средства для умывания консистенции молочка, а не пенку или гель. Вообще-то на них обычно и написано, для какого типа кожи предназначены... "Универсальные" средства в таком случае не подойдут.
У меня лично раньше был MATIS - молочко для умывания с водой
, теперь Estee Lauder - тоже ничего, но MATIS был лучше.
У меня лично раньше был MATIS - молочко для умывания с водой
NEW 03.03.05 19:12
Я умываюсь обыкновенной водой. 1 раз в сутки (как правило, вечером) с мылом. Самое главное, чтобы мыло было хорошее. Мыло от Российских производителей (Фабрики "Свобода", например) очень качественное. В составе присутствуют масла растений и другие полезные компоненты. мне нравится.....пока не жалуюсь
NEW 03.03.05 20:04
Мне многое средства тоже кожу сушат, по-этому я себе Waschcreme подобрала. Умываюсь им только вечером, косметика хорошо смывается и на лице остается приятное ощющение. Сначала я пользовалась таким от Nivea, а потом решила такойже крем от Balea в DM попробовать и он мне даже больше понравился.
NEW 03.03.05 20:52
в ответ Дама треф 03.03.05 19:08
." Мне Ваш способ ближе всего. Но, насколько я знаю, горячей водой, тем более, почти кипятком кожу лица нельзя умывать. - Кожа будет быстро стареть, будут раньше образовываться морщины"
Нет, нет, конечно я преувеличила, не кипятком, но просто довольно т╦плой водичкой сбрызгиваю лицо. Это просто у меня увлечение такое - чередование холодных и горячих процедур. Один раз в неделю - обязательно сауна. Вот там уже по полной программе. И, наверное, толк есть. По крайней мере, кожа моя чувствует себя прекрасно. Ну и я себя вместе с ней
Нет, нет, конечно я преувеличила, не кипятком, но просто довольно т╦плой водичкой сбрызгиваю лицо. Это просто у меня увлечение такое - чередование холодных и горячих процедур. Один раз в неделю - обязательно сауна. Вот там уже по полной программе. И, наверное, толк есть. По крайней мере, кожа моя чувствует себя прекрасно. Ну и я себя вместе с ней
NEW 03.03.05 21:52
в ответ Lenta15 03.03.05 20:52
Нет, нет, конечно я преувеличила, не кипятком, но просто довольно т╦плой водичкой сбрызгиваю лицо. Это просто у меня увлечение такое - чередование холодных и горячих процедур.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
да, это совсем другое дело. Тогда кожа будет более упругой
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
да, это совсем другое дело. Тогда кожа будет более упругой
NEW 03.03.05 23:38
А вообще тебе надо себе самой выбирать.
По твоему типу коже.
методом перебора,пока не найдёшь.
Удачи!!!
Удачи!!!
NEW 04.03.05 08:26
Хоть что делай со мной, но я тоже хочу отвeтить!

Я умываюсь мылом, а потом мажу личико кремом!
Это намного проще чем искать суспензиии для мытья лица!
Я умываюсь мылом, а потом мажу личико кремом!
Это намного проще чем искать суспензиии для мытья лица!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.03.05 09:49
Я начала пользоваться Нивея для снятия макияжа и ночным кремом от морщин, мне очень понравилось качество, я себе купила еще и лосьон для умывания. Утром сначала водой глаза промываю, потом все лицо-лосьоном, и защитный крем от ультрафиолета.
Еще Лореаль хорошая серия, у меня раньше была.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
Еще Лореаль хорошая серия, у меня раньше была.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 04.03.05 13:49
в ответ Olesya_1 03.03.05 15:37
поэтому декоративной косметикой, лучше не пользоватйс акак можно дольше, до 35 , до 40 .. что я и делаю, а моя бабушка ни разу в жизни на красилась, и в 80 выглядит на 60 :-))))) а мам красится начала где то в 45, после меня ( я в 12 перебесилась с косметикой:-))
NEW 04.03.05 13:53
в ответ t.jelena 03.03.05 15:43
сразу уточню!!!! Я не пользуюсь макияжем!!!!!!!!!!! Т.е. умыватся просто, умыватся, а когда ползуюсь макияжем , то я его снимаю средством с маслом, и потом тоже чем умыватся ????
NEW 04.03.05 13:55
в ответ t.jelena 03.03.05 17:02
ответили правильно!! :-) но водой я тоже не могу, после нее коже сухая, нужно все равно кремом!!! так что я когда не пользуюсь косметикой ( т.е. каждый день ) то я вообще не умываюсь, а протираю лицо тоником без спирта и всю... и под глаза крем. но думаю что так нельзя, что нужно чем то умывтся, нот вот чем ????
NEW 04.03.05 13:58
в ответ Lenta15 03.03.05 18:10
да л╦д ето СУПЕР, я умываюсь льдом из ромашки... но не всегда руки доходят, нужно будет сделать, я специально формочки для льда из Украины :-)) а утром понятное дело я не умываюсь, вот л╦д было бы супер.. ОК С УТРОМ РАЗОБРАЛИСь... но как быть вечером ? в╦ равно какая то пыль садится, и перед сном хотелось бы "очистится ".. как ето сделать ??????
NEW 04.03.05 14:32
в ответ Vaganza 04.03.05 13:58
[да л╦д ето СУПЕР, я умываюсь льдом из ромашки... но не всегда руки доходят, нужно будет сделать, я специально формочки для льда из Украины :-)) а утром понятное дело я не умываюсь, вот л╦д было бы супер.. ОК С УТРОМ РАЗОБРАЛИСь... но как быть вечером ? в╦ равно какая то пыль садится, и перед сном хотелось бы "очистится ".. как ето сделать ??????]
Кубики льда из ромашки - это замечательно. Но только если кожа не чувствительная! и ещ╦ маленький совет, лично из моего опыта: я замораживаю л╦д в пакетиках для коктейльного льда. Очень удобно и места в морозильной камере занимают немного. А вот на вечер, ИМХО, вс╦-таки не обойтись без химии. Вы абсолютно правы, лицо к вечеру вс╦-равно покрыто слоем невидимой пыли и чистка просто необходима! Смотрите на свой тип кожи. ЭТО - САМОЕ ВАЖНОЕ ! Для каждого можно подобрать очень удачное демакияж-средство. Но это очень индивидуально! Мои правила: кожу после умывания не должно стягивать, в умывалке не должно быть много сульфатов, она не должна ни в коем случае пениться как шампунь. На зиму лучше что-нибудь мягкое, деликатное. И лучше хороших фирм. Они не всегда лучшие, но в ряду их продукции вс╦-таки больший процент качественных вещей, в которые вложены многолетние исследования, лабораторные пробы и прочь...
Кубики льда из ромашки - это замечательно. Но только если кожа не чувствительная! и ещ╦ маленький совет, лично из моего опыта: я замораживаю л╦д в пакетиках для коктейльного льда. Очень удобно и места в морозильной камере занимают немного. А вот на вечер, ИМХО, вс╦-таки не обойтись без химии. Вы абсолютно правы, лицо к вечеру вс╦-равно покрыто слоем невидимой пыли и чистка просто необходима! Смотрите на свой тип кожи. ЭТО - САМОЕ ВАЖНОЕ ! Для каждого можно подобрать очень удачное демакияж-средство. Но это очень индивидуально! Мои правила: кожу после умывания не должно стягивать, в умывалке не должно быть много сульфатов, она не должна ни в коем случае пениться как шампунь. На зиму лучше что-нибудь мягкое, деликатное. И лучше хороших фирм. Они не всегда лучшие, но в ряду их продукции вс╦-таки больший процент качественных вещей, в которые вложены многолетние исследования, лабораторные пробы и прочь...
NEW 04.03.05 15:09
в ответ Vaganza 04.03.05 13:49
Мое мнение,косметикой можно пользоваться,хотя бы чтобы предохранять лицо от всей той гадости что находиться в атмосфере.(мы же не как индейцы раскрашиваемся
),правильная косметика именно для этого предназначена.А то на сколько будет выглядеть лицо,это все индивидуально и наследственность играет не последнюю роль.
NEW 04.03.05 15:34
в ответ Olesya_1 04.03.05 15:09
[Мое мнение,косметикой можно пользоваться,хотя бы чтобы предохранять лицо от всей той гадости что находиться в атмосфере.(мы же не как индейцы раскрашиваемся ),правильная косметика именно для этого предназначена.А то на сколько будет выглядеть лицо,это все индивидуально и наследственность играет не последнюю роль]
Абсолютно согласна
NEW 04.03.05 21:13
в ответ Vaganza 04.03.05 13:49
да от того, что ты не пользуешься декоративной косметикой моложе не будешь. Это гены (не буду повторяться). Моя бабушка и мама не красились (только крем, лак, бигуди) выглядят моложе своих лет. Я крашусь (нравится меняться часто) . Вс╦ нормально -гены играют роль главную.
NEW 06.03.05 01:04
в ответ конфеточка 05.03.05 19:36
Конфетка:
[--------------------------------------------------------------------------------
Я даже под глазами аккуратно провожу кубиком.
А,что под глазами нежелательно это делать?А то я малюю там от удовольствия и думала лучше желаю
]
Не-а, нельзя. Кожица там тонкая и очень чувствительная, ей и так доста╦тся,и большинство косметологов считают, что ей там ни к чему такие ледовые прцедуры. Но я тоже там мажу, прич╦м с особенным удовольствием - помогает проснуться. Но как всегда вс╦ хорошо В МЕРУ.
Ведь правда?
Lianda:
[а где здесь ,в Германийи,такие палетики для коктельного льда можно купить?]
прочитала и задумалась, а ГДЕ ж именно я покупала то эти пакетики?
чес слово, не помню где покупала последний раз, но скорее всего в каком-нибудь из супермаркетов, полка где лежат пакеты для заморозки. Знаете ведь такие? Вам - туда.
Называются такие штуки Eiskugelbeutel. Только смотрите, чтобы не было написано Beutel für grosse Kugeln. Иначе и правда будут большие.
Удачи!
[--------------------------------------------------------------------------------
Я даже под глазами аккуратно провожу кубиком.
А,что под глазами нежелательно это делать?А то я малюю там от удовольствия и думала лучше желаю
]
Не-а, нельзя. Кожица там тонкая и очень чувствительная, ей и так доста╦тся,и большинство косметологов считают, что ей там ни к чему такие ледовые прцедуры. Но я тоже там мажу, прич╦м с особенным удовольствием - помогает проснуться. Но как всегда вс╦ хорошо В МЕРУ.
Ведь правда?
Lianda:
[а где здесь ,в Германийи,такие палетики для коктельного льда можно купить?]
прочитала и задумалась, а ГДЕ ж именно я покупала то эти пакетики?
Удачи!
NEW 07.03.05 20:51
Лучше, конечно, для всего использовать органическую косметику, или био, как ее еще называют. То есть косметику, созданную полностью на основе натуральных компонентов, без применения консервантов. Кстати, вчера была передача о косметических средствах, и говорили, что очень многие марки, Ив Роше в том числе, не отвечают этим требованиям, хотя в рекламе очень даже используют слово БИО. Я полазила по поисковикам и выяснила, что у нас в Бельгии она не продается. Но в передаче одна из участниц говорила, что заказывает свои средства в Германии и Великобритании. Если интересуетесь натуральными продуктами, поищите что-то со словами bio или organic, найдете массу интересного.