Вход на сайт
сумка Michael Kors
NEW 14.12.15 22:11
в ответ Kaly 14.12.15 22:07
Что занчит другая?
я их в Кауфхове брала живъем, мне и паспорт дали и гарантию проставили! неужели подделка??
я их в Кауфхове брала живъем, мне и паспорт дали и гарантию проставили! неужели подделка??
NEW 14.12.15 22:21
Ни-ни-ни...эти с рекламы похожи )
А вторые где заказывала ?
в ответ prost! 14.12.15 22:11
В ответ на:
Что занчит другая?
Что занчит другая?
Ни-ни-ни...эти с рекламы похожи )
А вторые где заказывала ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.12.15 22:39
в ответ prost! 14.12.15 22:24
н.п.
мне кто то про цены ответит?
хнык.
мне кто то про цены ответит?

И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 14.12.15 22:50
в ответ gazelle50 14.12.15 21:26
Я тоже как-то шоппер от Валентино хапнула на скидках из лакированной кожи, там еще цветок был пришит. Так вот сначала этот цветок накрылся медным тазом, а потом кожа на лямках растрескалась. Правда брала в аутлете и стоила тогда сумка 300 долларов вместо 1300 (240 € по тогдашнему курсу). Золовке купила какую-то ноунэйм сумку за те же деньги (Mishka Badgley), так она неубиваемая
. Поэтому я сейчас решила, если что-то покупать (заказывать), то проверенные марки.

NEW 15.12.15 07:30
в ответ Gortenzija 14.12.15 21:04
Дочь купила сумку Корса в аутлете метценген, спустя полгода в аутлете во Флориде она увидела свою сумку на 50 долларов дороже.
Но так не всегда, в штатах постоянно какие-то скидки, уценки, так что чаще получается выгоднее купить за океаном, но не факт, что во время пребывания там попадёшь на выгодное предложение, даже на блэк фрайдей.
Но так не всегда, в штатах постоянно какие-то скидки, уценки, так что чаще получается выгоднее купить за океаном, но не факт, что во время пребывания там попадёшь на выгодное предложение, даже на блэк фрайдей.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.12.15 07:52
ну раз кроме ухти никто больше не ответил, у меня такое впечатление, что если тебе все равно что, главное "марка", то в америке можно дешевле закупиться. А если конкретная модель конкретного имени, то как повезет,
NEW 15.12.15 07:59
в ответ Mailady 15.12.15 07:52
Мне не всё равно лишь бы марка. Ну а если приглянувшаяся марка лично мне, то почему бы и нет.
Мне хотят подарок сделать, я не хочу ввергать в сильные расходы, подумала, что если там дешевле, то почему бы и не заказать из за океана.
Мне хотят подарок сделать, я не хочу ввергать в сильные расходы, подумала, что если там дешевле, то почему бы и не заказать из за океана.

Ганноверская тусовка!

NEW 15.12.15 07:59
в ответ Ухти-Тухти 15.12.15 07:30
То есть, раз на раз не приходится. 

Ганноверская тусовка!

NEW 15.12.15 13:46
в ответ il dolce 15.12.15 08:23
Я только что купила в Амстердаме в МКм бутике сумку. Совершенно случайно, мне нужна была небольшая серая или антроцитовая. Эту сумку увидела, сразу захотела. Оказалось ещё скидка 50%. Даже смотреть не буду, наверняка подделка
. Но гарантию на 2 года выдали.