Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
NEW 05.12.15 20:36
Мне тоже пришел сегодня, 6 предметов: помада слишком дивчачьего цвета, неоново-сиреневая, как для карнавала, тушь, кисть для румян, ББ крем, смывалка для возрастной кожи и какая то Peel Off маска.
NEW 06.12.15 08:54
в ответ Sommerlich 05.12.15 20:36
А мне помада нормального цвета пришла, нуде. Почти не видно на губах. Не очень понравилось, что после нанесения помады ментол на губах чувствуется.
Смывалка - это мицелярная водичка. Она не только для возрастной кожи.
Кисточка понравилась. В люксуре-боксе была в этот раз тоже кисточка, так многие жаловались, что подкачала, воняет и жёсткая. А эта из глосси вполне приличная.
Медовая масочка очень хороша, особенно зимой. Сегодня же и испробую её.
В общем, я лично боксом довольна. Кроме помады всё будет использовано. Помаду подарю, т.к. своих куча лежит.
Смывалка - это мицелярная водичка. Она не только для возрастной кожи.
Кисточка понравилась. В люксуре-боксе была в этот раз тоже кисточка, так многие жаловались, что подкачала, воняет и жёсткая. А эта из глосси вполне приличная.
Медовая масочка очень хороша, особенно зимой. Сегодня же и испробую её.
В общем, я лично боксом довольна. Кроме помады всё будет использовано. Помаду подарю, т.к. своих куча лежит.
Мне истина дороже не настолько!...
06.12.15 12:02
а я маску подарить хотела. В чем ее прелесть, научите. я даже но поняла в каком направлении она работает
А еще не знаете, тушь для ресниц - она хорошая? Я ее тоже хочу подарить, я "гипноз" от Ланком беру, не хочется даже другую пробовать.
А еще не знаете, тушь для ресниц - она хорошая? Я ее тоже хочу подарить, я "гипноз" от Ланком беру, не хочется даже другую пробовать.
NEW 06.12.15 12:08
при простуде это первые препараты, я когда заболеваю сразу же беру цинк и дополнительно витамин д капсулу, правда не в такой мизерной дозировке, как в боксе.
и малому даю сразу же витамин д при первых признаках простуды.
вообще как бы общеизвестный факт.
другой вопрос, что сама идея такого бокса мне кажется неудачной.
в ответ skazka888 03.12.15 13:28
В ответ на:
Цинк и витамин Д зачем?
Цинк и витамин Д зачем?
при простуде это первые препараты, я когда заболеваю сразу же беру цинк и дополнительно витамин д капсулу, правда не в такой мизерной дозировке, как в боксе.
и малому даю сразу же витамин д при первых признаках простуды.
вообще как бы общеизвестный факт.
другой вопрос, что сама идея такого бокса мне кажется неудачной.
NEW 06.12.15 20:05
Масочку я испробовала, мне понравилась. 
Пахнет приятно, наносится легко, быстро подсыхает и легко снимается плёнкой. Держала полчаса, и никаких неприятных ощущений стянутости не было.
У меня очень сухая кожа и для неё медовые маски очень хороши. А в этой маске есть мёд, и даже написано, что с аллергией к мёду её лучше не делать.
Тушь я не знаю, первый раз про эту марку слышу. Открывать и испробоватъ нехочется, у меня и так три открытых на данный момент.
Пахнет приятно, наносится легко, быстро подсыхает и легко снимается плёнкой. Держала полчаса, и никаких неприятных ощущений стянутости не было.
У меня очень сухая кожа и для неё медовые маски очень хороши. А в этой маске есть мёд, и даже написано, что с аллергией к мёду её лучше не делать.
Тушь я не знаю, первый раз про эту марку слышу. Открывать и испробоватъ нехочется, у меня и так три открытых на данный момент.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 06.12.15 20:30
в ответ dellaros 06.12.15 20:05
девочки, мне показался не плохим боксом этот голосси бокс. но это был за 30 - ку, а если простой брать ежемесячный? кто постоянно его покупает? он такой же как дугласовский или лучше?
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 06.12.15 21:56
я только один раз регулярный бокс заказывала, там были интересные лак и помада (кораллового цвета), и вроде все другое понравилось, но я не знала ни одной фирмы производителя в том боксе ( как и в этом).
NEW 07.12.15 12:55
я заказала оба, пришел пока только за 29 евро, простой, похоже еще в пути, как получу - отпишусь.
Из Люкс-бокса мне не подошел только ВВ-крем, слишком уж темный для меня, поэтому буду заказывать и дальше корейские для "белоснежек", этот пойдет прямиком на Ибей. Тушь не плохая, якобы должна просто смываться теплой водой, но что-то вчера до конца не смылась, проснулась на утро как панда! тут и мицелярка сгодилась!
Из Люкс-бокса мне не подошел только ВВ-крем, слишком уж темный для меня, поэтому буду заказывать и дальше корейские для "белоснежек", этот пойдет прямиком на Ибей. Тушь не плохая, якобы должна просто смываться теплой водой, но что-то вчера до конца не смылась, проснулась на утро как панда! тут и мицелярка сгодилась!
NEW 10.12.15 21:05
Появился новый бокс от Parfumdreams http://www.parfumdreams.de/BeautyBox-
--------------------------------------------------------------------------------------------------
похвалитесь
, кто уже получил
у меня только уведомление, что придет через 5-10 дней
--------------------------------------------------------------------------------------------------
похвалитесь
у меня только уведомление, что придет через 5-10 дней
NEW 13.12.15 23:36
в фаворитах пока вот этот
http://www.amazon.com/Elishacoy-Always-Nuddy-BB-24/dp/B009P7IQ0A

очень легкий, моей коже лучше всех подошел, но покупала я его за треть цены, 30 евро за этот крем - ну просто жаба душит.
Еще мне очень понравился Secret Key с улитками, он немного поплотнее, но для зимы мне самое то
www.ebay.de/itm/SECRET-KEY-2015-New-Snail-Repairing-BB-Cream-50ml-Elastic...

есть еще Missha 21, но он мне сероват, и по качеству уступает
на еbay есть варианты пробников, рекомендую для начала их заказать - разных фирм - так и попробуйте сразу несколько, будет из чего выбрать, и посылка приходит быстрее (основываюсь на личном опыте)
лучше перейдите в ветку "корейские вкусняшки", там много информации про крема и прочее
http://www.amazon.com/Elishacoy-Always-Nuddy-BB-24/dp/B009P7IQ0A

очень легкий, моей коже лучше всех подошел, но покупала я его за треть цены, 30 евро за этот крем - ну просто жаба душит.
Еще мне очень понравился Secret Key с улитками, он немного поплотнее, но для зимы мне самое то
www.ebay.de/itm/SECRET-KEY-2015-New-Snail-Repairing-BB-Cream-50ml-Elastic...

есть еще Missha 21, но он мне сероват, и по качеству уступает
на еbay есть варианты пробников, рекомендую для начала их заказать - разных фирм - так и попробуйте сразу несколько, будет из чего выбрать, и посылка приходит быстрее (основываюсь на личном опыте)
лучше перейдите в ветку "корейские вкусняшки", там много информации про крема и прочее