Вход на сайт
пластическая операция
NEW 01.03.05 23:25
в ответ lubasha- 01.03.05 15:45
Большое спасибо за ответ.
Я наверное так и буду всю жиснь мучится
. Так как невезёт никогда. Что бы мне не делали, обязательно не мне что нибудь неполучиться, откажет, сломается и т.д. и т.п. Я даже к парикмахерам теперь нехожу (Сестра теперь и красит и химку делает
). Ато задолбалась я за ними всё переделывать
. А нос ведь переделать ето не волосы перекрасить
. Слишком большои риск. А ты молодец не побоялась. Я бы под местным наркозом - ну низачто. Это для меня еще и психологическая травма была бы
.
Я наверное так и буду всю жиснь мучится
NEW 02.03.05 09:02
в ответ Enichka 01.03.05 19:39
немножко страшно, но это меня не остановило, я наоборот обрадовалась, что получу другой профиль и наконец комплексы исчезнут.Здесь его получше видно, прилагаю файл.
NEW 02.03.05 09:08
в ответ spezi 01.03.05 23:25
а я вот не переношу общего наркоза.Делала еще липоксацию под общим в 99 году, как раз за месяц до свадьбы .Наркоз начал отходить, рот не могу открыть,губы не шевелятся, все вроди бы слышышь и в то же время как в дурдоме: какие то голоса рядом( это медсестры были).Короче сделали ОП в 13 часов, а оклемалась я в 4 ночи только.Пожалела что под местным не сделала, тем более что при местном я вообще боли не чувствовала, при пластической на нос.
NEW 03.03.05 11:53
в ответ Enichka 28.02.05 18:53
у меня подруга делала, но давно, лет 10 назад. лучше стало выглядеть, но у неё появились небольшие проблемы с дыханием, особенно, когда насморк. но сейчас пластическая хирургия наверняка стала лучше. так что удачи 
volar sin miedo... vivir lo nuestro...
volar sin miedo... vivir lo nuestro...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 03.03.05 17:47
в ответ lubasha- 02.03.05 09:08
супер, носик просто чудо
Я вот тоше подумиваю о пластической хирурфии на нос.
lubasha, У меня к тебе вопрос другого плана: ти чувствуешь, что тебя люди немного подругому воспринимать начали?
Просто у меня действително болшой нос, и вырашение лица , как говорыт люди - злое какоето, если не улибаюсь.
Но идти к какому либо хирургу- не хотелось би, поетому шду рекомендаций! Как в Германии, так и в России или украине.
Я вот тоше подумиваю о пластической хирурфии на нос.
lubasha, У меня к тебе вопрос другого плана: ти чувствуешь, что тебя люди немного подругому воспринимать начали?
Просто у меня действително болшой нос, и вырашение лица , как говорыт люди - злое какоето, если не улибаюсь.
Но идти к какому либо хирургу- не хотелось би, поетому шду рекомендаций! Как в Германии, так и в России или украине.
NEW 03.03.05 19:05
в ответ Enichka 03.03.05 18:33
ну, будем надеяться на лучшее , когда человек об этом мечтает всю жизнь, то хочется верить в чудо.
Да, в мислях я с вами, так как мне тоше ето предстоит. И об етом я тоше мечтаю всю шизнь.
Так когда операция?
Будем признателны, если фото позше выставите ДО и ПОСЛЕ
Очень интересен резултат.
Да, в мислях я с вами, так как мне тоше ето предстоит. И об етом я тоше мечтаю всю шизнь.
Так когда операция?
Будем признателны, если фото позше выставите ДО и ПОСЛЕ
Очень интересен резултат.
NEW 04.03.05 08:57
в ответ ninastuttgart 03.03.05 17:47
я уже привыкла, стали по другому воспринимать не знаю, я 10 лет назад делала, с мужем познакомилась с новым носом
, он меня со старым не знает, полностью круг знакомых обновился, так что со старым носом те кто знали ,осталось мало,но и им нравится
NEW 04.03.05 11:53
в ответ HAPLOHILUS 02.03.05 08:49
Ты так написала, что я поняла, что это Верона делала нос.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.03.05 21:54
в ответ Marusja2002 02.03.05 14:14
Моя свекровь делала липосакцию 2 раза.
Но, к сожалению, я никаких изменений не заметила, т.е. жир остался по-прежнему.
Я набралась наглости и вс╦-таки спросила почему так произошло. Она объяснила, что есть очень маленький процент людей на которых эта операция вообще не действует....
Но, к сожалению, я никаких изменений не заметила, т.е. жир остался по-прежнему.
Я набралась наглости и вс╦-таки спросила почему так произошло. Она объяснила, что есть очень маленький процент людей на которых эта операция вообще не действует....