Вход на сайт
Silk'n Face Tite Anti-Aging-Gerät
NEW 03.12.15 18:30
Н.П. Кажется мой аппарат тоже заработал как следует, я очень рада.
Мне, правда, не очень в нем удобно сидеть, ощущение такое, как будто он щеки к носу сдвигает, может у меня их (щек) слишком много стало? или надо подушечки ближе к ушам располагать. Я пока не могу найти правильное положение.
Мне, правда, не очень в нем удобно сидеть, ощущение такое, как будто он щеки к носу сдвигает, может у меня их (щек) слишком много стало? или надо подушечки ближе к ушам располагать. Я пока не могу найти правильное положение.
NEW 03.12.15 23:44
в ответ Sommerlich 03.12.15 18:30
у меня тоже самое, сначала давил сильно, но уже как то привыкла и вроде бы уже слабее стал. Но вот тоже как будто всё лицо в середину вдавливает, морщины во время процедуры ещё выраженнее. так и хочется назад немного оттянуть и держать. Наверно так правильно, мы ж вроде не первые
NEW 04.12.15 10:58
в ответ varissa 26.11.15 20:33
Делюсь опытом ;))
Слендертоном пока всего 2 раза пользоваласъ, трудно сказать что-либо об эффективности, нужно время. Ставила в режиме 45. Ощущений неприятных нет.
А вот улътразвуковой приборчик, купленный раньше, приятно удивляет. Лицо посвежело, пока довольна.
Слендертоном пока всего 2 раза пользоваласъ, трудно сказать что-либо об эффективности, нужно время. Ставила в режиме 45. Ощущений неприятных нет.
А вот улътразвуковой приборчик, купленный раньше, приятно удивляет. Лицо посвежело, пока довольна.
NEW 04.12.15 11:24
в ответ lotos777 04.12.15 10:58
Читала по отзывам в инете что от пользования Слендертоном на том месте где крепятся подушечки могут потом появиться небольшие впадины,заметил ли кто что то подобное?И вообще кто прошёл полный курс 8-12 недель,дествительно есть результат?Пользоватся им нужно постоянно или делать курсами?И как я поняла изо дня в день увеличивать нагрузку,то есть на повышение,смотреть по ощущениям?
NEW 06.12.15 12:01
я этот аппарат не взяла и мне пока нечего врачу показывать. Я со слендертоном к нему пойду, если он чего путного скажет, то поделюсь.
А для овала лица и для восприимчивости кожи, я еще контрастный душ принимаю, 3-4 раза холодный и почти горячий чередую - мне кажется, что кожа потом сама крем просит и быстро все впитывает и вообще такой душ тонизирует [Но это, типа, лирическое отступление].
А для овала лица и для восприимчивости кожи, я еще контрастный душ принимаю, 3-4 раза холодный и почти горячий чередую - мне кажется, что кожа потом сама крем просит и быстро все впитывает и вообще такой душ тонизирует [Но это, типа, лирическое отступление].
NEW 30.12.15 21:42
в ответ Sommerlich 06.12.15 12:01
н.п.
Девушки, те кто пользуется ультразвуком для лица, как вы обрабатываете кожу после процедуры? Я сначала наношу коктейль или серум подходящий для ультразвука, затем гель для узи и после вы всё это просто смываете? Мне как то так жалко, что я все смываю, сыворотка не дешёвая. А оставлять гель на лице тоже как то не очень приятно.