Login
И снова про волосы.
NEW 09.11.15 20:21
in Antwort zhannaMaximkina 28.10.15 19:45
Это масло аккурат прошло мимо меня, делала заказ на сайте 1 ноября, и всё код на этот подарок к заказу уже был неактуальный. Вообщем все подарочки кроме 10% скидки проплыли мимо .
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 10.11.15 07:25

Да в любом шопе этой Макадамии завались.
Вот как примеры:http://www.hair-express.de/Macadamia
http://www.hagel-shop.de/alle-marken/macadamia.html
in Antwort vaska22 28.10.15 19:54
В ответ на:
В Болгарии последний раз покупала. На новый год едим в Болгарию . Вот уже список составила что прикупить.
В Болгарии последний раз покупала. На новый год едим в Болгарию . Вот уже список составила что прикупить.
Да в любом шопе этой Макадамии завались.
Вот как примеры:http://www.hair-express.de/Macadamia
http://www.hagel-shop.de/alle-marken/macadamia.html
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 10.11.15 07:46
Вот отличный пиллинг для кожи головы:
www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Cleansing-PRE-Shampoo-Treatment/dp...
из той-же серии для волос:
www.hair-express.de/Schwarzkopf-BC-Bonacure-Scalp-Therapy-Tiefenreinigung...
in Antwort ZhuzhaAnna 09.11.15 16:34
В ответ на:
девочки,ищу пилинг для кожи головы...кто то может посоветовать?
девочки,ищу пилинг для кожи головы...кто то может посоветовать?
Вот отличный пиллинг для кожи головы:
www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Cleansing-PRE-Shampoo-Treatment/dp...
из той-же серии для волос:
www.hair-express.de/Schwarzkopf-BC-Bonacure-Scalp-Therapy-Tiefenreinigung...
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 20.11.15 01:53
in Antwort dellaros 10.11.15 07:25, Zuletzt geändert 20.11.15 01:54 (anurika20)
Девочки привет, нужен совет волосы сильно выпадают. Может посоветуете какое средство
NEW 20.11.15 09:44
in Antwort Любопытная дета 20.11.15 09:24
Я вот сейчас изучаю тему Schüssler Salze, хочу подобрать себе программу и пропить курсом, а далее просто поддерживать.
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 20.11.15 10:40
in Antwort anurika20 20.11.15 01:53
NEW 20.11.15 10:58
in Antwort anurika20 20.11.15 01:53, Zuletzt geändert 20.11.15 11:01 (leolechka)
Думала лысая останусь. 
перечитала кучу всякого решила попробовать pantovigar
2месяца принимаю, результатом очень довольна, пучками больше не лезут.
перечитала кучу всякого решила попробовать pantovigar
2месяца принимаю, результатом очень довольна, пучками больше не лезут.
NEW 22.11.15 01:52
in Antwort leolechka 20.11.15 10:58
Огромное спасибо, всем девочкам за советы, обязательно попробую пропить Пантовигар, а вот что это за название и для чего, объясните битте BioSilk Silk
NEW 22.11.15 01:53
in Antwort Северка 20.11.15 10:40
Привет!!! Да волосы конечно крашу, маски из мёда, репейного масла, всё делаю, но волосы лезут сильно
NEW 22.11.15 09:55
вот вам и причина. Не у всех волосы могут выдержать краску. Натуральные средства, которые вы указали, очень хороши для волос, как для блеска, так и для густоты. Но уж если и они не справляются, пора делать выводы... Исходный цвет волос у вас какой? Есть ли седина?
in Antwort anurika20 22.11.15 01:53, Zuletzt geändert 22.11.15 09:58 (Северка)
В ответ на:
Да волосы конечно крашу
Да волосы конечно крашу
вот вам и причина. Не у всех волосы могут выдержать краску. Натуральные средства, которые вы указали, очень хороши для волос, как для блеска, так и для густоты. Но уж если и они не справляются, пора делать выводы... Исходный цвет волос у вас какой? Есть ли седина?
NEW 22.11.15 10:46
немного не в тему напишу, у них №4 очень для детей подходит, как профилактика ОРВИ и ОРЗ, по 2 таблетки утром дать рассосать, а если все же заболел , то первые 3дня каждый час по 1 таблетке.
Это совет моего хайлпрактикера, благодаря ему второй год в саду без простуд (пойду по дереву постучу)
in Antwort Gortenzija 20.11.15 09:44
В ответ на:
Schüssler Salze
Schüssler Salze
немного не в тему напишу, у них №4 очень для детей подходит, как профилактика ОРВИ и ОРЗ, по 2 таблетки утром дать рассосать, а если все же заболел , то первые 3дня каждый час по 1 таблетке.
Это совет моего хайлпрактикера, благодаря ему второй год в саду без простуд (пойду по дереву постучу)
NEW 22.11.15 13:41
in Antwort мои крошки 28.10.15 07:18, Zuletzt geändert 22.11.15 13:43 (Irina08)
Мне эта серия очень нравится!)) (скопирую, чтобы долго не писать)
В серию Dessange Luxe входят:
эликсиры, придающие волосам силу, блеск, объем и мягкость независимо от типа;
линия средств Blond Signature для любых светлых волос (как натуральных, так и полностью или частично окрашенных);
эксклюзивная продукция по уходу за сухими волосами Inspiration Douceur, которая придаст им жизненную энергию, легкость и шелковистость;
линия для тонких и поврежденных волос Revelation Volume, придающая объем;
Couleur Collection для окрашенных волос, обеспечивающая их защиту, сияние и блеск;
сухое масло Absolue Legende, работающее сразу по трем направлениям: питание, восстановление, защита.
В серию Dessange Luxe входят:
эликсиры, придающие волосам силу, блеск, объем и мягкость независимо от типа;
линия средств Blond Signature для любых светлых волос (как натуральных, так и полностью или частично окрашенных);
эксклюзивная продукция по уходу за сухими волосами Inspiration Douceur, которая придаст им жизненную энергию, легкость и шелковистость;
линия для тонких и поврежденных волос Revelation Volume, придающая объем;
Couleur Collection для окрашенных волос, обеспечивающая их защиту, сияние и блеск;
сухое масло Absolue Legende, работающее сразу по трем направлениям: питание, восстановление, защита.
22.11.15 14:05
in Antwort Irina08 22.11.15 13:41
Уход и лечение 2 разные вещи, если гормональные проблемы кроме таблеток и капель из аптеки ничего не поможет.
NEW 22.11.15 14:09
in Antwort anurika20 22.11.15 01:52
BIOSILK SILK это что вроде жидкого шелка. пользуюсь каждый раз после мытья волос, кондиционером не пользуюсь. после этого средства волосы не тяжёлые, но послушные, приятно пружинистые, мягкие как шелк, и не становятся быстро жирными, как после обычных масел. покупаю на ибее.попробуйте, не пожалеете!! у этой фирмы есть ещё шампуни и кондиционеры :)
NEW 22.11.15 14:32
in Antwort Любопытная дета 22.11.15 14:05
))) Вы правы! Но мы же не знаем основную причину... В своем ответе я ссылаюсь на термическое поражение волос, что довольно часто встречается.
NEW 22.11.15 16:34
in Antwort Irina08 22.11.15 14:32
н.п.
не знаю или этот совет действительно работает, надо проверить. Прочла в очередной подборке "Как выглядеть обворожительно, даже если ты не выспалась: 23 совершенные идеи для красоты!"
не знаю или этот совет действительно работает, надо проверить. Прочла в очередной подборке "Как выглядеть обворожительно, даже если ты не выспалась: 23 совершенные идеи для красоты!"
В ответ на:
Если у тебя только начинает появляться седина, регулярно делай массаж головы с маслом. Это поможет уменьшить возникновение седых волосков на целых 50 %!
Если у тебя только начинает появляться седина, регулярно делай массаж головы с маслом. Это поможет уменьшить возникновение седых волосков на целых 50 %!
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 22.11.15 18:13
теперь понятно, почему у меня седины нет
in Antwort Gortenzija 22.11.15 16:34
В ответ на:
теперь понятно, почему у меня седины нет
NEW 22.11.15 20:07
in Antwort Северка 22.11.15 18:13
Делаеш масляные маски? Или массаж с маслом? Хотят тут ещё генетика игает роль, и как организм расходует микроэлементы.
Hannover Party!
Hannover Party!