Login
подарок моднице 50+
1381
NEW 20.11.15 12:12
Дорогие модницы, помогите советом :)
есть у меня одна хорошая знакомая, 50 с хвостиком, вся такая за собой следящая и идущая в ногу с модой )) ну на сколько возраст позволяет.
Очень любит духи хорошие аля Chanel Coco Mademoiselle, Jo Malone и Co. и сумки, тоже хорошие Furla, Cors... Хотелось бы сделать ей подарок на день рождения.
Какие духи можете посоветовать, я ваще полный профан в этом :( или может какую-нить серию по уходу за кожей, но тут важно, чтобы название в России известное было ))) а то перед такими же подружками-модницами похвастаться нельзя будет :)
заранее спасибо
есть у меня одна хорошая знакомая, 50 с хвостиком, вся такая за собой следящая и идущая в ногу с модой )) ну на сколько возраст позволяет.
Очень любит духи хорошие аля Chanel Coco Mademoiselle, Jo Malone и Co. и сумки, тоже хорошие Furla, Cors... Хотелось бы сделать ей подарок на день рождения.
Какие духи можете посоветовать, я ваще полный профан в этом :( или может какую-нить серию по уходу за кожей, но тут важно, чтобы название в России известное было ))) а то перед такими же подружками-модницами похвастаться нельзя будет :)
заранее спасибо
NEW 20.11.15 13:16
in Antwort Marina1602 20.11.15 12:12
Купите ей Гутшайн в Дуглас. Пусть она сама себе выберет по душе.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 20.11.15 13:20
NEW 20.11.15 16:28
in Antwort Liebbelle 20.11.15 13:20
она в России живет, у них там санкции :) вобщем, деньги - не вариант
NEW 20.11.15 16:54
www.parfumdreams.de/Filorga/Pflege/Essentials/Skin-Absolute-Ultimative-An...
вот) и во обще весь их Anti-Aging
вот) и во обще весь их Anti-Aging
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 20.11.15 17:10
NEW 20.11.15 17:58
Я бы тоже деньги подарила, с духАми можно ошибитъся, вкусы очень разные. Да и с уходовой косметикой тоже.
Может, если не деньги, то декоративную подарить? Тушь, румяна, пудру, вы же знаете цветотип вашей подруги ;))
А в России сейчас с этими санкциями декоративки стало намного меньше. Я свою подружку спрашивала, что ей подарить, она хорошей туши, теням, пудре была бы очень рада.
Может, если не деньги, то декоративную подарить? Тушь, румяна, пудру, вы же знаете цветотип вашей подруги ;))
А в России сейчас с этими санкциями декоративки стало намного меньше. Я свою подружку спрашивала, что ей подарить, она хорошей туши, теням, пудре была бы очень рада.
NEW 20.11.15 18:37
in Antwort Marina1602 20.11.15 16:28
причем тут санкции? в России есть все, кроме сыра хорошего. Парфюмерка вся там имеется, в т.ч эксклюзив. Отправьте деньги, будет лучше.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.11.15 19:50
не меньше , а дороже .
in Antwort lotos777 20.11.15 17:58
В ответ на:
не меньше , а дороже .
NEW 20.11.15 20:01
Купите то , что любит -Мадемуазельку , мне кста тоже нравится .
Можете рискнуть что-нибудь из селективного парфюма , им можно хвастануть среди
знающих подружек .
знающих подружек .
NEW 21.11.15 15:12
с деньгами у нее проблем вроде нет ;) некоторые люди, кстати, до сих пор придерживаются мнения, что деньги дарят тока ленивые, которым не хочется заморачиваться на поиск подарка ;)
Вы же не дарите своим друзьям-родственникам, которых навещаете или видите раз в год и не живущим в Германии, деньги или дох?
in Antwort Seepferd 20.11.15 18:37
В ответ на:
Парфюмерка вся там имеется, в т.ч эксклюзив. Отправьте деньги, будет лучше.
Парфюмерка вся там имеется, в т.ч эксклюзив. Отправьте деньги, будет лучше.
с деньгами у нее проблем вроде нет ;) некоторые люди, кстати, до сих пор придерживаются мнения, что деньги дарят тока ленивые, которым не хочется заморачиваться на поиск подарка ;)
Вы же не дарите своим друзьям-родственникам, которых навещаете или видите раз в год и не живущим в Германии, деньги или дох?
NEW 21.11.15 15:17
Только деньги! В России продается ВСЕ, что есть в Германии "и даже больше".
in Antwort Marina1602 21.11.15 15:12
В ответ на:
видите раз в год и не живущим в Германии, деньги или дох
видите раз в год и не живущим в Германии, деньги или дох
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.11.15 15:39
ладно, проапдейчу пост - что подарить, если деньги не опция ;)
у человека есть деньги, но я сравнивала цены на тот же самый пафюм в Германии и в России - флакончик 100 мл12 тысяч рублей в магазине против 109 евро на амазоне. даже если по курсу 68 рублей за евро, разница чувствуется
in Antwort berlije 21.11.15 15:17
В ответ на:
ладно, проапдейчу пост - что подарить, если деньги не опция ;)
у человека есть деньги, но я сравнивала цены на тот же самый пафюм в Германии и в России - флакончик 100 мл12 тысяч рублей в магазине против 109 евро на амазоне. даже если по курсу 68 рублей за евро, разница чувствуется
NEW 21.11.15 15:40
а можете пару примеров привести? ;)
in Antwort A-F 20.11.15 20:01
В ответ на:
знающих подружек .
знающих подружек .
а можете пару примеров привести? ;)
NEW 21.11.15 18:24
in Antwort Marina1602 21.11.15 15:40, Zuletzt geändert 21.11.15 18:28 (korzik)
Примеров очень много.
Надо знать, что она любит... классику, эпатаж, фруктовые или цветочные, свежие или гурманские - сложно всё это.
http://www.ausliebezumduft.de/duefte.html
Надо знать, что она любит... классику, эпатаж, фруктовые или цветочные, свежие или гурманские - сложно всё это.
http://www.ausliebezumduft.de/duefte.html
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 21.11.15 18:35
in Antwort korzik 21.11.15 18:24
www.google.de/search?q=reise+schmucketui&sa=X&biw=1422&bih=776&tbm=isch&...
Может такая идея? У нас тоже именинница за 50, тоже модница. Для поездок купили удобную и стильную Этуи для украшений.
Может такая идея? У нас тоже именинница за 50, тоже модница. Для поездок купили удобную и стильную Этуи для украшений.
21.11.15 21:59
так спросите у нее, что ей подарить лучше всего
какая проблема? ненужный парфюм - это расстройство, а не подарок
а спрашивать про подарки в приличном обществе даже принято
какая проблема? ненужный парфюм - это расстройство, а не подарок
а спрашивать про подарки в приличном обществе даже принято