Вход на сайт
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 07.11.15 21:43
в ответ inno4ka25 07.11.15 21:40
Я да, но не так много, как боялась. Думала что будет хуже.
Фигня, скину. Зато дышу по другому. И да, знаешь что я сильно подозреваю? Что я прибавила потому, что у еды теперь совсем другой вкус!
Ещё с духами теперь немного непонятки. Некоторые совершенно по другому пахнуть стали...
Фигня, скину. Зато дышу по другому. И да, знаешь что я сильно подозреваю? Что я прибавила потому, что у еды теперь совсем другой вкус!
Ещё с духами теперь немного непонятки. Некоторые совершенно по другому пахнуть стали...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.11.15 22:41
в ответ Zufallsvariable 07.11.15 22:23
NEW 08.11.15 05:05
в ответ Windspiel 07.11.15 21:43
У меня муж как бросил курить, так парфюмоманьяком стал:) лучше меня в духах разбирается теперь и парочку унисексов себе забрал...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.11.15 10:27
в ответ Windspiel 07.11.15 21:43
Держись, вспоминать ещё будешь и не раз, особенно проходя в хорошую погоду мимо уютных кафэ, где сидят люди, пьют кофе или бокальчик вина и курят )), у меня так. Но курить не хочу. Ощущение горечи во рту потом и запах этот. А парфюм да)), оно как то все чувствуется интенсивнее. Вино, кстати, тоже. Кофе я стала много пить, это не знаю, может не очень хорошо.
08.11.15 12:57
Я воплю на мужа, когда он курит в машине. Тоже во рту появляется эта сигаретная горечь и просто колбасит, что от меня будет нести табаком, когда потом зайду куда-то, вот это мне противнее всего.
в ответ osservatore 08.11.15 10:27
В ответ на:
Ощущение горечи во рту потом и запах этот
Ощущение горечи во рту потом и запах этот
Я воплю на мужа, когда он курит в машине. Тоже во рту появляется эта сигаретная горечь и просто колбасит, что от меня будет нести табаком, когда потом зайду куда-то, вот это мне противнее всего.
While you can, just keep worthy life
NEW 08.11.15 13:55
И ещё как:)))
Получается, все деньги, что шли на сигареты, а это существенная сумма, теперь уходят на парфюмы:) но уж лучше так:)
Получается, все деньги, что шли на сигареты, а это существенная сумма, теперь уходят на парфюмы:) но уж лучше так:)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.11.15 14:05
У меня дома и в моей машине - запрещено под страхом смерти. А в мужниной машине, если едем далеко, то курит негодяй и ничего не попишешь.
в ответ osservatore 08.11.15 13:44
В ответ на:
Я когда курила, то дома и в машине -нет. Старый сигаретный запах ужасен.
Я когда курила, то дома и в машине -нет. Старый сигаретный запах ужасен.
У меня дома и в моей машине - запрещено под страхом смерти. А в мужниной машине, если едем далеко, то курит негодяй и ничего не попишешь.
While you can, just keep worthy life