Login
Pelzweste
NEW 07.11.15 07:49
Это становится всё заметнее...
in Antwort natusja35 06.11.15 17:47
В ответ на:
Не собираюсь ни с кем дискутировать - Бог с вами!
Не собираюсь ни с кем дискутировать - Бог с вами!
Это становится всё заметнее...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.11.15 11:07
in Antwort Flower by Kenzo 07.11.15 01:44
[/цитата]"ипанутым нет покоя" [цитата]
Супер, вы сами себе определение подобрали
Удивляет только одно, что долбанные живодёрки делают какие то потуги , и пытаются убедить себя , что это другие дуры , а они любители прекрасного . Ещё раз повторяю- Бог с вами!
Супер, вы сами себе определение подобрали

Удивляет только одно, что долбанные живодёрки делают какие то потуги , и пытаются убедить себя , что это другие дуры , а они любители прекрасного . Ещё раз повторяю- Бог с вами!
NEW 07.11.15 13:01
in Antwort natusja35 07.11.15 11:07
Вещи перешиты из уже использованного ранее меха. По-сути, ресайклинг. Покупку новых вещей, выращивание новых пушных зверей такой бизнес не стимулирует.
Что вас не устраивает? Вы бы предпочли, чтобы вещи отправились на свалку? Кому бы это помогло?
Что вас не устраивает? Вы бы предпочли, чтобы вещи отправились на свалку? Кому бы это помогло?
NEW 07.11.15 13:08
in Antwort Царапа 04.11.15 20:34, Zuletzt geändert 07.11.15 13:09 (Knjazhna)
Скажите пожалуйста, а под заказ вы этим занимаетесь? Моя свекровь хотела шубу перешить. И если да, то где территориально вы находитесь?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 07.11.15 14:27
если всех упрекать без разбору, то чуда не произойдет)) Я поддерживаю твой вгляд по поводу натуральных мехов.
Ты джинсы потертые наверняка хоть раз в жизни покупала, а не интересовалась каким образом их производили?)
in Antwort natusja35 06.11.15 22:35
В ответ на:
К сожалению "Престиж" для таких как вы важнее чем моральная сторона
К сожалению "Престиж" для таких как вы важнее чем моральная сторона
если всех упрекать без разбору, то чуда не произойдет)) Я поддерживаю твой вгляд по поводу натуральных мехов.
Ты джинсы потертые наверняка хоть раз в жизни покупала, а не интересовалась каким образом их производили?)
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 07.11.15 14:28
in Antwort Шмопсель-мопсель 07.11.15 13:01
Нет смысла выяснять что-то, там неадекват полный .. Главное негатив выплеснуть , там где тебя не ждали ))
Человек не может представить , что мир шире его собственных границ и его собственное мнение и мнение других людей не должно основываться на одном шаблоне. Вот и бесится :)
Человек не может представить , что мир шире его собственных границ и его собственное мнение и мнение других людей не должно основываться на одном шаблоне. Вот и бесится :)
NEW 07.11.15 15:24
Я понимаю, что русская языка - самая сложная языка в мире (чо уж)!!! Но, уважаемая наша, "доразвитая", научитесь, будьте добры, выражать свои гениальнейшие мысли четко и грамотно для начала.
А потом лезьте *опой на амбразуру!!!
in Antwort natusja35 06.11.15 22:35
В ответ на:
Надейтесь , продолжайте корчить рожицы и оплачивайте убийства животных. Какое надо иметь сердце ,что бы не задумываться о том, какие муки испытывают животные, прежде чем из их меха сошьют одежду.
Это безвкусие, признак ЖЕСТОКОСТИ и НЕДОРАЗВИТОСТИ! Будете говорить, что искусственный мех — это совсем не то... Конечно,на нём НЕТ КРОВИ!
Что для вас 60 норок , нужных для одной шубы? Да тьфу, зато у вас есть чем задницу прикрыть в холода, вы же человек - Царь природы !
А я буду стоять с плакатами, как вы выражаетесь, и по крайней мере убийство сотни животных не будет мною оплачена. К сожалению "Престиж" для таких как вы важнее чем моральная сторона, повторюсь К СОЖАЛЕНИЮ!!!!
Надейтесь , продолжайте корчить рожицы и оплачивайте убийства животных. Какое надо иметь сердце ,что бы не задумываться о том, какие муки испытывают животные, прежде чем из их меха сошьют одежду.
Это безвкусие, признак ЖЕСТОКОСТИ и НЕДОРАЗВИТОСТИ! Будете говорить, что искусственный мех — это совсем не то... Конечно,на нём НЕТ КРОВИ!
Что для вас 60 норок , нужных для одной шубы? Да тьфу, зато у вас есть чем задницу прикрыть в холода, вы же человек - Царь природы !
А я буду стоять с плакатами, как вы выражаетесь, и по крайней мере убийство сотни животных не будет мною оплачена. К сожалению "Престиж" для таких как вы важнее чем моральная сторона, повторюсь К СОЖАЛЕНИЮ!!!!
Я понимаю, что русская языка - самая сложная языка в мире (чо уж)!!! Но, уважаемая наша, "доразвитая", научитесь, будьте добры, выражать свои гениальнейшие мысли четко и грамотно для начала.
А потом лезьте *опой на амбразуру!!!
NEW 07.11.15 15:39
in Antwort zhannaMaximkina 07.11.15 14:28
NEW 07.11.15 16:51
in Antwort Царапа 04.11.15 20:34, Zuletzt geändert 07.11.15 16:54 (Северка)
я ее возьму, если она еще в наличии
NEW 07.11.15 17:11
in Antwort Knjazhna 07.11.15 13:08
Мы в NRW, мастерская по меху в Билефельде находится)
Теоретически можно всё, на практике надо будет посмотреть и обсудить.
Конечно идеально вживую, но скайп, фотографии и интернет как вариант тоже подойдут))
Теоретически можно всё, на практике надо будет посмотреть и обсудить.
Конечно идеально вживую, но скайп, фотографии и интернет как вариант тоже подойдут))
NEW 07.11.15 17:12
in Antwort Северка 07.11.15 16:51
07.11.15 17:16
in Antwort Schnuffie 07.11.15 15:24
А мне кажется необязательно знать хорошо правила какого-либо языка чтобы донести достойную мысль до людей.
я сейчас не про конкретно эту ситуацию, а в принципе)
я сейчас не про конкретно эту ситуацию, а в принципе)
NEW 07.11.15 17:42
in Antwort Царапа 07.11.15 17:16
Это да. 
Но оратор вела разговор о "недоразвитости" носителей мехов. Причем, судя по ее пассажам, у тех, кто "доразвит", траблы и с языком, и с ясным изложением собственных мыслей. Одни необузданные эмоции и мыслы-скакуны.

Но оратор вела разговор о "недоразвитости" носителей мехов. Причем, судя по ее пассажам, у тех, кто "доразвит", траблы и с языком, и с ясным изложением собственных мыслей. Одни необузданные эмоции и мыслы-скакуны.
NEW 07.11.15 17:47
Блин, вы своим мозгом думать не пробовали, все на тот бред, что РЕТА в сеть сливает (ну, и им подобные), полагаетесь?
Приозводители мехов НЕ сдирают шкуры с живых животных. Хотя бы потому, что от той боли и стресса, которые животные бы испытывали, качество меха было бы плохим...
in Antwort skazka888 05.11.15 15:02, Zuletzt geändert 07.11.15 17:52 (Schnuffie)
В ответ на:
А когда шкуру с живых лисичек и песцов дерут и они только рот открывают от боли,так как голоса нет-выставить видео???
Задрали уже с этим натуральным мехом,как будто носить больше нечего!
А когда шкуру с живых лисичек и песцов дерут и они только рот открывают от боли,так как голоса нет-выставить видео???
Задрали уже с этим натуральным мехом,как будто носить больше нечего!
Блин, вы своим мозгом думать не пробовали, все на тот бред, что РЕТА в сеть сливает (ну, и им подобные), полагаетесь?
Приозводители мехов НЕ сдирают шкуры с живых животных. Хотя бы потому, что от той боли и стресса, которые животные бы испытывали, качество меха было бы плохим...
NEW 07.11.15 17:51
in Antwort Schnuffie 07.11.15 17:47
а тут вообще лис отстреливают каждый год, чтобы много их не было. Ну и не так давно в новостях было, что какой то производитель немецкий меховых изделий сказал, будет из этого меха шить. Дак с него в прессе чуть с живого шкуру не содрали. Да как он может, да кто он такой.
NEW 07.11.15 17:55
in Antwort Schnuffie 07.11.15 17:47
Да элементарно как аккуратно содрать кожу с живого животного? Оно же сопротивляется и т.д. Бред выдуманный зелеными
NEW 07.11.15 17:58
Это тоже! Но есть же видео с тырнете, заказанное РЕТА, если правильно помню. Там с енотовидных собак сдирают
Лицимерные твари!!! По принципу - "пожертвуем пару, спасем мильЁны!"...
Так вот таким вот видео особо "доразвитые" представители человечества и верят...
in Antwort Северка 07.11.15 17:55
В ответ на:
Да элементарно как аккуратно содрать кожу с живого животного? Оно же сопротивляется и т.д. Бред выдуманный зелеными
Это тоже! Но есть же видео с тырнете, заказанное РЕТА, если правильно помню. Т

Так вот таким вот видео особо "доразвитые" представители человечества и верят...

NEW 07.11.15 18:23
in Antwort Schnuffie 07.11.15 17:58
Вот так взяли и надругались над самыми сокровенными натусиными фантазиями.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!