Login
Pelzweste
NEW 04.11.15 20:34
in Antwort pepper72 04.11.15 20:12
NEW 04.11.15 22:16
in Antwort Царапа 04.11.15 20:34
А короткая серенькая из альбома - это чернобурка? Почем?
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 05.11.15 01:32
in Antwort Kararu 04.11.15 22:16
да, но ее буквально пару часов назад уже зарезервировали((
Удалю из альбома чтоб не путать
Удалю из альбома чтоб не путать
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 05.11.15 15:02
in Antwort Царапа 05.11.15 01:32
А когда шкуру с живых лисичек и песцов дерут и они только рот открывают от боли,так как голоса нет-выставить видео???
Задрали уже с этим натуральным мехом,как будто носить больше нечего!
NEW 05.11.15 17:09
in Antwort skazka888 05.11.15 15:02
Признайте, что будут ли поучения Вашего типа или нет, натмех покупали, покупают и будут покупать: это тепло, легко и удобно. Испокон веков люди носили мех. Так что, глас вопиющего в пустыне. ...
Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
NEW 05.11.15 18:58
NEW 05.11.15 19:04
in Antwort Fishb 05.11.15 17:09
На самом деле уже есть такие искуственные меха, которые и на вид и функционально не отличаются от натурального. А ещё его не кушает моль))
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 05.11.15 19:21
Ну ведь есть же возможности все это делать гуманно. Против потребления мяса, кожи, меха, в принципе, ничего не имею. Против мушения животных, имею
NEW 05.11.15 19:36
Читаю, и возмущению нет придела, что за необходимость в таких климатических условиях носить нат. меха , как себя чувствует дама , нацепившая на себя убиенное в муках живое существо ?
В ответ на:
А когда шкуру с живых лисичек и песцов дерут и они только рот открывают от боли,так как голоса нет-выставить видео???
Читаю, и возмущению нет придела, что за необходимость в таких климатических условиях носить нат. меха , как себя чувствует дама , нацепившая на себя убиенное в муках живое существо ?
NEW 05.11.15 21:17
in Antwort natusja35 05.11.15 19:36
Честно говоря, тема открывалась с просьбой оказать помощь по (дальше по тексту)
Вы можете митинговать в другом месте.
Всем ответившим, спасибо за помощь.
Вы можете митинговать в другом месте.
Всем ответившим, спасибо за помощь.
NEW 06.11.15 14:43
in Antwort Царапа 05.11.15 19:04
расскажите и покажите. с удовольствем куплю жилетку из такого меха
NEW 06.11.15 14:48
in Antwort natusja35 05.11.15 19:36
чтобы не возмущаться и не гореть праведным гневом
надо просто не заходить в такие темы. 
и климатические условия не всегда благоприятные. здесь часто бывают и снег и мороз. кстати пуховики есть разные, там тоже гусей общипывают не гуманно часто. сейчас вообще мало что гуманно, что может себе позволить человек с не высоким доходом.

и климатические условия не всегда благоприятные. здесь часто бывают и снег и мороз. кстати пуховики есть разные, там тоже гусей общипывают не гуманно часто. сейчас вообще мало что гуманно, что может себе позволить человек с не высоким доходом.
NEW 06.11.15 17:47
а кто мне может запретить? вы что ли?
ну да, прямо крайний север, где люди вынуждены в меха кутаться , чувствуете разницу ? ВЫНУЖДЕНЫ ! а всё остальное -блажь и попытка оправдаться. Не собираюсь ни с кем дискутировать - Бог с вами!
in Antwort Flower by Kenzo 06.11.15 14:48
В ответ на:
чтобы не возмущаться и не гореть праведным гневом надо просто не заходить в такие темы.
чтобы не возмущаться и не гореть праведным гневом надо просто не заходить в такие темы.
В ответ на:
здесь часто бывают и снег и мороз
здесь часто бывают и снег и мороз
ну да, прямо крайний север, где люди вынуждены в меха кутаться , чувствуете разницу ? ВЫНУЖДЕНЫ ! а всё остальное -блажь и попытка оправдаться. Не собираюсь ни с кем дискутировать - Бог с вами!
NEW 06.11.15 20:05
in Antwort natusja35 06.11.15 17:47
Какая свадьба без драки? Основная цель ваших дискуссий.
NEW 06.11.15 21:30
да кто вам что то запрещать может
стойте себе с плакатами.
главное не нарушать общественный порядок.
надеюсь вы его не нарушаете?
in Antwort natusja35 06.11.15 17:47
В ответ на:
да кто вам что то запрещать может

NEW 06.11.15 22:35
Надейтесь , продолжайте корчить рожицы и оплачивайте убийства животных. Какое надо иметь сердце ,что бы не задумываться о том, какие муки испытывают животные, прежде чем из их меха сошьют одежду.
Это безвкусие, признак ЖЕСТОКОСТИ и НЕДОРАЗВИТОСТИ! Будете говорить, что искусственный мех — это совсем не то... Конечно,на нём НЕТ КРОВИ!
Что для вас 60 норок , нужных для одной шубы? Да тьфу, зато у вас есть чем задницу прикрыть в холода, вы же человек - Царь природы !
А я буду стоять с плакатами, как вы выражаетесь, и по крайней мере убийство сотни животных не будет мною оплачена. К сожалению "Престиж" для таких как вы важнее чем моральная сторона, повторюсь К СОЖАЛЕНИЮ!!!!
in Antwort Flower by Kenzo 06.11.15 21:30
В ответ на:
Надейтесь , продолжайте корчить рожицы и оплачивайте убийства животных. Какое надо иметь сердце ,что бы не задумываться о том, какие муки испытывают животные, прежде чем из их меха сошьют одежду.
Это безвкусие, признак ЖЕСТОКОСТИ и НЕДОРАЗВИТОСТИ! Будете говорить, что искусственный мех — это совсем не то... Конечно,на нём НЕТ КРОВИ!
Что для вас 60 норок , нужных для одной шубы? Да тьфу, зато у вас есть чем задницу прикрыть в холода, вы же человек - Царь природы !
А я буду стоять с плакатами, как вы выражаетесь, и по крайней мере убийство сотни животных не будет мною оплачена. К сожалению "Престиж" для таких как вы важнее чем моральная сторона, повторюсь К СОЖАЛЕНИЮ!!!!
NEW 06.11.15 22:50
in Antwort natusja35 06.11.15 22:35
ёперный компот. Девушка Царапа перешивает уже готовые шубы на жилетки и прочее. Она не занимается разведением животных и их убийством
NEW 07.11.15 01:44 

продолжаю корчить рожицы. тем более , что у меня нет шубы.
поговорка "ипанутым нет покоя" это про вас
in Antwort natusja35 06.11.15 22:35

В ответ на:
продолжайте корчить рожицы и оплачивайте убийства животных. К
продолжайте корчить рожицы и оплачивайте убийства животных. К
продолжаю корчить рожицы. тем более , что у меня нет шубы.
поговорка "ипанутым нет покоя" это про вас