10 € Flaconi Gutschein
Насчёт кипу я ещё не дописала, когда через них заказываешь, то можно только те коды на скидки использовать, которые у них на страницах соответственных магазинов написаны.
И у них кэшбэк не от всей суммы заказа, а только от суммы без Mehrwertsteuer, если заказывать например что-то на флакони или дуглас,
то лучше использовать коды из интернета, дуглас 10%, а флакони 21% с кодом из инернета отсчитываются от всей суммы заказа, а не от брутто, поэтому кипу невыгоден при обычных кэшбэк процентах, которые предлагает кипу, а если проценты во время акции поднимают, то иногда имеет смысл через кипу, вообщем всегда нужно всё пересчитывать )))
- Prozentuales Cashback bezieht sich immer auf den Nettoeinkaufswert (ohne MwSt.).
- Es können nur Gutscheine verwendet werden, die auch auf Qipu gelistet sind.
нп
Гутшайн 5€ на missha.de, мин. заказ 30€, годен до 04.07.
MISSHA06D
н.п. кто искал серум Helena Rubinstein ?
Сейчас тоже скидка на этот серум, и минус 20%
скрин не могу)сделаю копию.30 ml 59,16 €
a 50 ml 75€
Gutscheincode: MPVXTP-1KNCZ
-18,99 €
Gesamtsumme (inkl. MwSt.)
75,96 € (50 мл)
А Вот цена 30мл: когда забрасываете в корзинку 73,после -20% 59€ хотя (на самой странице 95€ ,странный фокус да?
каждый день есть:)
у меня вот валяется до конца июня действиетлен на 13%
MPA13PPP-H7SK
или вот на 21% на сегодня
MPVXUP-1VK1Q
Упасть и не встать, действительно фокус, наверное у них такая ошибка, программисты на флакони спят, ха-ха )
Когда ложишь эти серумы в корзинку, цена автоматически изменяется на уценнённую и сейчас ещё ввести код, цена становится на 50мл снова как и раньше 75€
Gutscheincode: MPVXUP-1VK1Q
-19,93 €
Gesamtsumme (inkl. MwSt.)
75,02 €