Вход на сайт
Корейские вкусняшки[heart]
NEW 11.10.15 12:04
в ответ *ell* 10.10.15 15:25
девочки нужен совет, последнии 5 лет пользовалась азиатской косметикой, на время беременности как то выпала из новостей, что можно использовать для быстрого макияжа? есть какой -нибудь компактный бб ( ил цц) крем или эти cushion ,вообщем что-то ,чтобы быстро накраситься и еще лучше не используя пальцы? а спонжик или кисти ? бб обычно пальцами наносила,кистями у меня разводы остаются,но возможно дело в кривезне рук и в дешевой кисти.
http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 11.10.15 19:54
в ответ _KarapuZZka_ 01.09.15 20:10
Вот ещё мне что нравитсяweb1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103580905... порошок фасоли, использую как маска или скраб.
NEW 14.10.15 11:31
в ответ snm 14.10.15 11:00
Я тоже спрошу- как выбрать цвет- 21 слишком светлый,я в нем сероватая получаюсь, 23 вроде неплох, но тоже не могу сказать что ах. Есть ли в ББ или СС больше оттенков, понимаю,что они подстраиваются, но все же найти как можно более близкий к своему родному цвет... И насчет самого крема- у меня было их несколько - все липкие и жирные. Есть у корейцев просто матовый без блеска? , не люблю я это. Если покупать эти" влажноблестящие" кремы и потом сверху пудрой ,боюсь,что будет слой неприятный , что называется хорошо на хорошо.
NEW 21.10.15 13:36
Девочки, пишу сюда- кому-нибудь нужна полная 200 мл упаковка гидрофильного масла Missha? С помпой и всеми делами,коробку только выбросила,могу достать взад))). Я тут как разошлась с корейцами ,набралась всего- все нравится. Но по невнимательности цапнула аж два масла, разные. Вот это www.ebay.de/itm/MISSHA-M-Perfect-BB-Deep-Cleansing-Oil-200ml-Free-gifts-/...
NEW 01.11.15 10:14
в ответ AnnushkaLV 21.10.15 13:36
Дождалась я.
Пять недель посылочка шла.
Теперь тестирую. Обе мишки для меня наверное слишком интенсивны (в смысле deckend), хотя по цвету хорошо подошли. Аура, на мой взгляд менее интенсивна.
Запахи лично мне почему-то напоминают детскую зубную пасту.
Теперь хочу заказать крем с молоком верблюда, помидоры и пару ещё каких-нибудь масок.

Теперь тестирую. Обе мишки для меня наверное слишком интенсивны (в смысле deckend), хотя по цвету хорошо подошли. Аура, на мой взгляд менее интенсивна.
Запахи лично мне почему-то напоминают детскую зубную пасту.

Теперь хочу заказать крем с молоком верблюда, помидоры и пару ещё каких-нибудь масок.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 01.11.15 10:31
в ответ *ell* 01.11.15 10:14
Мне вот тоже надо, только мне как раз именно гут декенд нужны, так что, если что- то могу перекупить))). Если что- то советую продавца выше- мне посылка пришла за полторы недели, идеально,я считаю,пять недель я умру ждать , мне всегда нужно вчера
! хотя пока я не знала о скорости доставки от прошлого продавца, то готова была ждать.

01.11.15 11:16
в ответ AnnushkaLV 01.11.15 10:31
У меня цвета очень светлые. 21 и ещё светлее.
Мне MISSHA M Perfect Cover BB Cream показался хорошо маскирующим. Но так как я раньше тоналками вообще не пользовалась, возможно это субъективное ощущение.
Да, 5 недель как-то очень уж долго.
Но не удивлюсь, если срок пересылки не очень от продавца зависит. Скорее всего у них там тоже одна почта. По Германии тоже иногда почтой посылки доходят за 2 дня, а иногда за 2 недели.
Мне MISSHA M Perfect Cover BB Cream показался хорошо маскирующим. Но так как я раньше тоналками вообще не пользовалась, возможно это субъективное ощущение.
Да, 5 недель как-то очень уж долго.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 01.11.15 17:08
в ответ Devina 01.11.15 12:09
Попробуйте этот крем под глаза irecommend.ru/content/ohui-ohui-kak-ya-lyublyu-tebya-i-ne-tolko-za-nazvan...
Только берите в пробниках,так дешевле
Только берите в пробниках,так дешевле
NEW 01.11.15 18:34
в ответ AnnushkaLV 01.11.15 18:21
Я улиточный розовый и на глаза от Мизон сейчас на ночь "домазикюваю". На день перешла на Missha MISA Cho Bo Yang - эссенцию и кремы. Густоват, но на осень хорошо. Приятно пахнет травами.
Очень понравилась ночная маска виноградная от Холики-холики. Очень приятная и подтягивает хорошо. И смешно за ней в баночке наблюдать, как быстро стягивается. Очень хорошая маска.
Очень понравилась ночная маска виноградная от Холики-холики. Очень приятная и подтягивает хорошо. И смешно за ней в баночке наблюдать, как быстро стягивается. Очень хорошая маска.