Вход на сайт
бывают ли такие куртки?
NEW 30.10.15 12:50
в ответ san-na 30.10.15 12:04
нп
Хайне реклама пришла на ФБ, глянула парки для интереса, вот )
http://www.heine.de/mode/heine-parka-73326593.html#partNumber=045356-34
Хайне реклама пришла на ФБ, глянула парки для интереса, вот )
http://www.heine.de/mode/heine-parka-73326593.html#partNumber=045356-34
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.10.15 18:25
по России такие кутки помню, что как раз стриженный крол был между курткой и подкладом, то есть тепло,
но одежду не волосатил, были ещё и нерпы, и норки, и прочие звери.
А капюшон я с головы туда, сюда много раз на дню.
но одежду не волосатил, были ещё и нерпы, и норки, и прочие звери.
А капюшон я с головы туда, сюда много раз на дню.
NEW 31.10.15 18:12
в ответ Maja Rumar 31.10.15 15:25
Н.П.
Ко всем своим пуховикам и дубленкам хочу теперь и парку на меху. :))) Но чтоб мех не лез. Посмотрела IQ- Berlin. .. в рецензиях на Amazon народ пишет, что мех (видимо, кролик) лезет.
У кого какой положительный опыт с такими парками? Какие марки брать? Чтоб подклад на одежде не оставался...
Меня интересуют парки с меховой подкладкой (а не просто с опушкой).
Ко всем своим пуховикам и дубленкам хочу теперь и парку на меху. :))) Но чтоб мех не лез. Посмотрела IQ- Berlin. .. в рецензиях на Amazon народ пишет, что мех (видимо, кролик) лезет.
У кого какой положительный опыт с такими парками? Какие марки брать? Чтоб подклад на одежде не оставался...
Меня интересуют парки с меховой подкладкой (а не просто с опушкой).
NEW 31.10.15 18:38
NEW 31.10.15 19:55
А как быть с Jil Sander? Или с Лагерфельдом? Талантливее человека, мне кажется, в современной моде вообще нет. Хотя, он не немка, он - немец
В ответ на:
Все-таки, немки и вкус - понятия несопоставимые
Все-таки, немки и вкус - понятия несопоставимые
А как быть с Jil Sander? Или с Лагерфельдом? Талантливее человека, мне кажется, в современной моде вообще нет. Хотя, он не немка, он - немец
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 31.10.15 22:14
за такими вещами в Россию надо ехать, по цене уложитесь
на билет туда и обратно, на курточку, джинсики термо и всё что надо для лютых морозов
как раз в стоимость той курточки что на блогерше войдёт
как раз в стоимость той курточки что на блогерше войдёт