Вход на сайт
бывают ли такие куртки?
NEW 29.10.15 16:32
в ответ Ухти-Тухти 29.10.15 15:07
Ну как приклеить.. мне это видится так: как съемный подклад сделать типа жилеточку из ткани а внутри нее слой этой шерсти :). Но видимо такого не бывает.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 29.10.15 20:53
в ответ Mailady 29.10.15 19:48
Я как-то покупала шкурки кролика нежно-розового цвета для моей четвероногой принцессы. Думала, одеялко сделаю из них или подстежку под пальтишко. Одеялко еще куда ни шло, но даже на подстежку они не годятся, потому что лезут, а там, где мех понежнее, сваливаются в колтуны. Темный свитер, надетый под куртку со светлой кроличьей подстежкой, будет выглядеть, как-будто человек вывалялся где-то в кроличьих волосах. 
Paul? Wer ist eigentlich Paul?
NEW 29.10.15 22:31
Да я и не хотела мех (убитого животного) я думала бывает типа овечьего, состриженного... все таки именно мех (когда зверей убивают) необходим на севере где зимы очень холодные. Но совсем синтетика не внушает доверия почему-то...
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 29.10.15 22:34
А у этой как раз всё в порядке с русскими красавицами - нежнорозовая элегантная сумочка прелестно сочетается с защитного цвета натуральномеховой паркой. И со всем остальным. Чисто обзавидоваться можно.
в ответ inno4ka25 29.10.15 22:24
В ответ на:
ну да, куда им до русских красавиц
ну да, куда им до русских красавиц
А у этой как раз всё в порядке с русскими красавицами - нежнорозовая элегантная сумочка прелестно сочетается с защитного цвета натуральномеховой паркой. И со всем остальным. Чисто обзавидоваться можно.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
29.10.15 22:40
Легко. Это ответ на скандал в соседней ветке "как выглядеть дорого одетой ? " Вот так и выглядеть.
в ответ Катринка 29.10.15 22:37
В ответ на:
Как же она может быть блогером?!!
Как же она может быть блогером?!!
Легко. Это ответ на скандал в соседней ветке "как выглядеть дорого одетой ? " Вот так и выглядеть.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))