Вход на сайт
бывают ли такие куртки?
29.10.15 08:58
Последний раз изменено 29.10.15 09:07 (Darina777)
...чтоб снаружи типа парки а внутри мех как в уггах, теплые? Все смотрю на курточки зимние так они тоненькие какие-то, хоть и симпатичные бывают. А внутри у них какой-то мехиммитат синтетика. Хочется именно теплую, чтоб не мерзнуть...
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 29.10.15 09:07
в ответ Darina777 29.10.15 08:58
NEW 29.10.15 09:28
NEW 29.10.15 11:07
На вашей не видно что мех внутри есть. Ой увидела цену... Тоже не доступно такое пока
NEW 29.10.15 11:09
Не ну норм цена для бедного студента )))) я имела в виду 100-200 евро, а внутри что-то типа овечьего меха (белый такой как в валенках угг). И не надо сейчас только говорить что я бомжара раз не могу куртку за 1000 евро купить...
NEW 29.10.15 11:20
вот дешевая
http://www.laredoute.com/de/ppdp/prod-324512994.aspx?docid=706515
http://www.laredoute.com/de/ppdp/prod-324512994.aspx?docid=706515
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 29.10.15 11:26
Но страшная... И мех по ходу синтетика. Он же не греет! Это жесть какая-то: нормальную вещь не купить...А такие с полиэстером им цена евро 50 максимум! Буду искать конечно, но хотелось бы теплую.
NEW 29.10.15 11:28
А вот эта красивенькая )) Где продается, может уценят? фасон хороший. Вот сделали б такое с овечьим мехом, было бы дешевле ))
NEW 29.10.15 13:14
в ответ Knjazhna 29.10.15 12:45
Так парка ж красивее будет чем пуховик ))). А кролик да, будет на одежде оставаться. Блин ну делали б они подклад хороший теплый а не этот полиэстер...
NEW 29.10.15 14:25
в ответ Ева2 29.10.15 13:14
А я думала что подстричь просто и из шерсти сделать подклад. Не разбираюсь я в этом. Но спасибо за ответы: как я поняла в такой ценовой катнгории только синтетика.
NEW 29.10.15 14:33
внутри мех. но не полностью. я ее искала на других сайтах и на каком то была нашла в распахнутом виде. еще удивилась. что внутри мех, другие парки этой марки только воротник и дороже уже намного. вы же написали, мех внути, не синтетика, дык какой вопрос, такой и ответ. там цена отличная сама по себе для такой парки, она долго вообще без скидки была.
NEW 29.10.15 16:32
в ответ Ухти-Тухти 29.10.15 15:07
Ну как приклеить.. мне это видится так: как съемный подклад сделать типа жилеточку из ткани а внутри нее слой этой шерсти :). Но видимо такого не бывает.
NEW 29.10.15 20:53
в ответ Mailady 29.10.15 19:48
Я как-то покупала шкурки кролика нежно-розового цвета для моей четвероногой принцессы. Думала, одеялко сделаю из них или подстежку под пальтишко. Одеялко еще куда ни шло, но даже на подстежку они не годятся, потому что лезут, а там, где мех понежнее, сваливаются в колтуны. Темный свитер, надетый под куртку со светлой кроличьей подстежкой, будет выглядеть, как-будто человек вывалялся где-то в кроличьих волосах. 
Paul? Wer ist eigentlich Paul?
NEW 29.10.15 22:31
Да я и не хотела мех (убитого животного) я думала бывает типа овечьего, состриженного... все таки именно мех (когда зверей убивают) необходим на севере где зимы очень холодные. Но совсем синтетика не внушает доверия почему-то...
NEW 29.10.15 22:34
А у этой как раз всё в порядке с русскими красавицами - нежнорозовая элегантная сумочка прелестно сочетается с защитного цвета натуральномеховой паркой. И со всем остальным. Чисто обзавидоваться можно.
в ответ inno4ka25 29.10.15 22:24
В ответ на:
ну да, куда им до русских красавиц
ну да, куда им до русских красавиц
А у этой как раз всё в порядке с русскими красавицами - нежнорозовая элегантная сумочка прелестно сочетается с защитного цвета натуральномеховой паркой. И со всем остальным. Чисто обзавидоваться можно.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 29.10.15 22:40
Легко. Это ответ на скандал в соседней ветке "как выглядеть дорого одетой ? " Вот так и выглядеть.
в ответ Катринка 29.10.15 22:37
В ответ на:
Как же она может быть блогером?!!
Как же она может быть блогером?!!
Легко. Это ответ на скандал в соседней ветке "как выглядеть дорого одетой ? " Вот так и выглядеть.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 29.10.15 23:01
конечно не сочетается, но это не значит, что все немки так ходЮт...
также смешно читать, как и фразы в стиле "русские Ж самые красивые, самые ухоженные и лучше всех одеты"
в ответ Kaly 29.10.15 22:34
В ответ на:
прелестно сочетается с защитного цвета натуральномеховой паркой. И со всем остальным
прелестно сочетается с защитного цвета натуральномеховой паркой. И со всем остальным
конечно не сочетается, но это не значит, что все немки так ходЮт...
В ответ на:
немки и вкус - понятия несопоставимые
немки и вкус - понятия несопоставимые
также смешно читать, как и фразы в стиле "русские Ж самые красивые, самые ухоженные и лучше всех одеты"
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.10.15 06:17
Ни разу не встречали ни одну немку, на которую хотелось бы оглянуться, как со вкусом хорошо одета. Встречала с красивым лицом, с интересными причёсками, отдельными деталями гардероба, но вот чтоб она была полностью со вкусом одета - нет.
Кстати и среди русских такое явление не часто
в ответ inno4ka25 29.10.15 23:03
В ответ на:
есть очень много немок, которые тоже одеваются со вкусом
есть очень много немок, которые тоже одеваются со вкусом
Ни разу не встречали ни одну немку, на которую хотелось бы оглянуться, как со вкусом хорошо одета. Встречала с красивым лицом, с интересными причёсками, отдельными деталями гардероба, но вот чтоб она была полностью со вкусом одета - нет.
Кстати и среди русских такое явление не часто
NEW 30.10.15 08:04
в ответ bambamamba 29.10.15 23:14
Ну овец же стригут. И из состриженной шерсти что-то придумать. Ну добавить синтетики чуток чтоб держалось...
NEW 30.10.15 09:06
в ответ Чёрный Ангел 29.10.15 23:27
Видимо придется пуховик. Поищу еще пальтишко теплое на подкладе. Сейчас ношу осеннее от only оно мне ооочень нравится. Но скоро в нем станет холодно. Вот найти бы такого типа но с подкладкой, тогда и парки не надо никакой )))
Немного разгребусь с мастером и по магазинам ))
Немного разгребусь с мастером и по магазинам ))
NEW 30.10.15 09:13
в ответ devo4ka-skandal 30.10.15 06:13
http://www.weloveparka.com/shop/de/parka/nina-suess-edition.html
Solltet ihr einen Rechtschreib-/Satzbaufehler o.Ä. finden, könnt ihr ihn gerne behalten.
NEW 30.10.15 09:21
в ответ Darina777 30.10.15 08:04
ну тогда это к меху никакого отношения не имеет уже. Мех- это шкура убитого животного. Ну или чебурашки.
За желаемую сумму еще более-менее пуховик найти можно, если без претензий или по сезонной скидке. Зачем выдумывать несуществующее, когда миллион других вариантов?
Эта шерсть приклеенная тоже будет на одежде оставаться скорее всего
За желаемую сумму еще более-менее пуховик найти можно, если без претензий или по сезонной скидке. Зачем выдумывать несуществующее, когда миллион других вариантов?
Эта шерсть приклеенная тоже будет на одежде оставаться скорее всего
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 30.10.15 09:36
в ответ BloodRina 30.10.15 09:21
Так хочется же чтобы вещь нравилась, а не покупать потому что вещь так-сяк но что-то купить нужно.
Эх, вот в начале двухтысячных дубленочки были в моде, различные модели красота ))) за такую вещь и 1000 евро не жалко, она не снашиваемая будет. Но не для европейской зимы...
Эх, вот в начале двухтысячных дубленочки были в моде, различные модели красота ))) за такую вещь и 1000 евро не жалко, она не снашиваемая будет. Но не для европейской зимы...
NEW 30.10.15 11:17
в ответ inno4ka25 30.10.15 09:46
Вчера буквально общалась с немкой, она маклер ,вот я не могла от нее глаз оторвать, ну вся,вся хорошо одета, волосы просто песня- покрашены, уложены, ногтики сделаны-гель, но короткие, аккуратненькие ,ботинки -бомба , в общем за два года моего здесь пребывания я впервые увидела немку,со вкусом и стильно одетую и ухоженную с головы до ног. Но это Дрезден, у нас в деревне вижу удручающие картины, просто караул бывает..
NEW 30.10.15 12:04
я не знаю откуда растут ноги, но пройдитесь, к примеру, по ``дорогим`` шоппинг улицам мюнхена, даже учитывая тот факт, что предствляемый ассортимент расчитывается не только на немок,
но и на туристов ( в частности русских), то все равно видимое меня удручает, или глупо вычурное за много тысяч евро или серо-буро-мешковатое, как на этой представительнице ``золотой молодежи``
в ответ Катринка 29.10.15 22:11
В ответ на:
Дико извиняюсь, но не удержалась. Все-таки, немки и вкус - понятия несопоставимые
Дико извиняюсь, но не удержалась. Все-таки, немки и вкус - понятия несопоставимые
я не знаю откуда растут ноги, но пройдитесь, к примеру, по ``дорогим`` шоппинг улицам мюнхена, даже учитывая тот факт, что предствляемый ассортимент расчитывается не только на немок,
но и на туристов ( в частности русских), то все равно видимое меня удручает, или глупо вычурное за много тысяч евро или серо-буро-мешковатое, как на этой представительнице ``золотой молодежи``
NEW 30.10.15 12:50
в ответ san-na 30.10.15 12:04
нп
Хайне реклама пришла на ФБ, глянула парки для интереса, вот )
http://www.heine.de/mode/heine-parka-73326593.html#partNumber=045356-34
Хайне реклама пришла на ФБ, глянула парки для интереса, вот )
http://www.heine.de/mode/heine-parka-73326593.html#partNumber=045356-34
NEW 30.10.15 18:25
по России такие кутки помню, что как раз стриженный крол был между курткой и подкладом, то есть тепло,
но одежду не волосатил, были ещё и нерпы, и норки, и прочие звери.
А капюшон я с головы туда, сюда много раз на дню.
но одежду не волосатил, были ещё и нерпы, и норки, и прочие звери.
А капюшон я с головы туда, сюда много раз на дню.
NEW 31.10.15 18:12
в ответ Maja Rumar 31.10.15 15:25
Н.П.
Ко всем своим пуховикам и дубленкам хочу теперь и парку на меху. :))) Но чтоб мех не лез. Посмотрела IQ- Berlin. .. в рецензиях на Amazon народ пишет, что мех (видимо, кролик) лезет.
У кого какой положительный опыт с такими парками? Какие марки брать? Чтоб подклад на одежде не оставался...
Меня интересуют парки с меховой подкладкой (а не просто с опушкой).
Ко всем своим пуховикам и дубленкам хочу теперь и парку на меху. :))) Но чтоб мех не лез. Посмотрела IQ- Berlin. .. в рецензиях на Amazon народ пишет, что мех (видимо, кролик) лезет.
У кого какой положительный опыт с такими парками? Какие марки брать? Чтоб подклад на одежде не оставался...
Меня интересуют парки с меховой подкладкой (а не просто с опушкой).
NEW 31.10.15 18:38
NEW 31.10.15 19:55
А как быть с Jil Sander? Или с Лагерфельдом? Талантливее человека, мне кажется, в современной моде вообще нет. Хотя, он не немка, он - немец
В ответ на:
Все-таки, немки и вкус - понятия несопоставимые
Все-таки, немки и вкус - понятия несопоставимые
А как быть с Jil Sander? Или с Лагерфельдом? Талантливее человека, мне кажется, в современной моде вообще нет. Хотя, он не немка, он - немец
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 31.10.15 22:14
за такими вещами в Россию надо ехать, по цене уложитесь
на билет туда и обратно, на курточку, джинсики термо и всё что надо для лютых морозов
как раз в стоимость той курточки что на блогерше войдёт
как раз в стоимость той курточки что на блогерше войдёт
NEW 31.10.15 23:24
в ответ magnolija2009 31.10.15 22:14
Не, в Россию мне точно не надо ))) да и нет тут лютых морозов, просто хочется теплую вещь, чтоб не продувало.
NEW 01.11.15 18:18
в ответ devo4ka-skandal 31.10.15 20:42
Я почему в этой теме "активизировалась", я себе на зиму новую одежку ищу. После того, как я поняла, что приличную парку на меху я не потяну, я эту мечту aufgegeben. После долгих hin und her, буду дарить себе на Рождество Woolrich. Так как я живу в глубокой деревне, буду заказывать online. У меня размер 36 (170-94-64-94). Вот и собственно вопрос: у кого Woolrich, какой размер мне заказывать? Какие у Вас модели? От себя поделюсь: до этого у меня был пуховик Daks пять лет - качество супер, большемерит. Потом bamboogie два года, подешевле, чем Daks, идёт размер в размер, с натуральным мехом, очень женственный силуэт.
Solltet ihr einen Rechtschreib-/Satzbaufehler o.Ä. finden, könnt ihr ihn gerne behalten.
NEW 02.11.15 12:23
Вот эту наверное.
http://www.galeria-kaufhof.de/p/redwood-jacke/1019210976?v=1019219807
в ответ Maja Rumar 31.10.15 15:25
В ответ на:
Привет всем! Вот только на днях муж приобрел себе парку с натуральным мехом внутри. Купил в Kaufhof, фирма Redwood, обошлась в 90 евро. Возможно, там будут и женские парки.
Привет всем! Вот только на днях муж приобрел себе парку с натуральным мехом внутри. Купил в Kaufhof, фирма Redwood, обошлась в 90 евро. Возможно, там будут и женские парки.
Вот эту наверное.
http://www.galeria-kaufhof.de/p/redwood-jacke/1019210976?v=1019219807
NEW 02.11.15 13:09
Таких парок полно. Но причем здесь натуральный мех непонятно.
Materialzusammensetzung (Beschichtung) 100 % Polyester
Materialzusammensetzung (Fütterung) 100 % Kunststoff-Wattierung
Materialzusammensetzung (Innenfutter) 80 % Polyester, 20 % Baumwolle
в ответ Maja Rumar 02.11.15 12:51
В ответ на:
Да. Эту. Возможно, в магазине есть похожие женские парки, я не обращала внимания.
Да. Эту. Возможно, в магазине есть похожие женские парки, я не обращала внимания.
Таких парок полно. Но причем здесь натуральный мех непонятно.
Materialzusammensetzung (Beschichtung) 100 % Polyester
Materialzusammensetzung (Fütterung) 100 % Kunststoff-Wattierung
Materialzusammensetzung (Innenfutter) 80 % Polyester, 20 % Baumwolle
NEW 02.11.15 13:42
Я так рада, что таких парок полно!!!!!!!!!!! Ну....просто радости моей нет границ. А на то, что конкретно в этой парке мех не натуральный, я не обратила внимания (не я ее покупала). Я не моль - на вкус не пробовала. Теперь буду знать. Спасибо, товарищ, что не прошел мимо моего комментария.
NEW 02.11.15 15:36
в ответ Maja Rumar 02.11.15 14:28
То что хочет автор, не укладывается в её ценовую категорию, ей уже сказали искать пуховик, а не чебурашку.
NEW 02.11.15 15:38
Посмотри у южных немцев, австийцев, североитальянцев...Я там приобрела пальто dufflecoat из валяной шерсти, с подкладом...тм Gießwein. Офигительное пальто, я тебе скажу!!! Таскаю и в хвост и в гриву и до сих пор как новое...))
в ответ Чёрный Ангел 30.10.15 14:03
В ответ на:
Тут проще чёрта лысого найти, чем пальто на подкладе, можете не искать. Ищите сразу пуховик.
Тут проще чёрта лысого найти, чем пальто на подкладе, можете не искать. Ищите сразу пуховик.
Посмотри у южных немцев, австийцев, североитальянцев...Я там приобрела пальто dufflecoat из валяной шерсти, с подкладом...тм Gießwein. Офигительное пальто, я тебе скажу!!! Таскаю и в хвост и в гриву и до сих пор как новое...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 02.11.15 15:48
в ответ kokainetka 02.11.15 15:38
NEW 02.11.15 15:49
в ответ Maja Rumar 02.11.15 15:47
Автору это уже сразу написали, читайте внимательнее, прежде чем чебурашек предлагать.
NEW 02.11.15 15:52
Вам не угодишь...
Мы как-то путешествовали по южной Германии, Доломитам, в сторону Словении...верхней одежды из качественной шерсти там нереально много...не только даффл...
в ответ Викa 02.11.15 15:48
В ответ на:
Боюсь, что dufflecoat в её гардероб будет трудно вписать
Боюсь, что dufflecoat в её гардероб будет трудно вписать
Вам не угодишь...
Мы как-то путешествовали по южной Германии, Доломитам, в сторону Словении...верхней одежды из качественной шерсти там нереально много...не только даффл...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 06.11.15 10:49
в ответ inno4ka25 02.11.15 16:05
NEW 07.11.15 18:22