Вход на сайт
прозрачная блузка плюс ?
NEW 28.10.15 20:03
Ха ха... пусть смотрят . Я в Германии не давно ,но заметила что смотрят еще как... ха ха забавно некоторые даже головы сворачивают.

NEW 29.10.15 00:11
в ответ vaska22 28.10.15 20:03
Когда я была в германии недавно, на меня тоже шеи сворачивали. И неудивительно: мини, шпильки, декольте - усе как полагается, но все "не вызывающе и со вкусом" - бывшие российские коллеги так мне сказали. Не понимаю теперь почему у меня случился шок, когда на улице какая-то тетя солдафонского вида сказала мне шепотом на ухо "секси"

NEW 31.10.15 15:48
в ответ Аластриэль 28.10.15 10:10
Я просто обожаю блузки))) Все мои блузочки из разных материалов и различных фасонов. Некоторые вовсе не просвечивают, некоторые просвечивают "в меру", но есть и довольно прозрачные. Я не приемлю вариант - прозрачная блуза и бюстгалтер!!! Поэтому для себя нашла выход - просто под блузку одеваю топ в тон самой блузке))).
NEW 01.11.15 01:40
в ответ inno4ka25 28.10.15 13:06
работы разные бывают )))
а вообще, такие блузки мало кто умеет удачно комбинировать и к приемлемоу случаю выгодно подавать. Как недавно сказал А.Васильев, не надевайте прозрачные блузки, их носить умеют только парижанки.
а вообще, такие блузки мало кто умеет удачно комбинировать и к приемлемоу случаю выгодно подавать. Как недавно сказал А.Васильев, не надевайте прозрачные блузки, их носить умеют только парижанки.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 01.11.15 08:54
в ответ Lulea 29.10.15 00:11
Вам женщина так и надо ходить,вот только так Вы можите выжать внимание окружающих.

А почему все решили,что если смотрят ,то обязательно с восторгом или завистью,это мечты престарелых дам,смотреть можно и на фриков и на расчудашек.
Знаете когда женщина вызывает восторг,когда она одета нормально и ничем по началу не выделяется из толпы,а все равно бросается в глаза,своей стройной спортивной фигурой,своей осанкой,ухоженными волосами,хорошими зубами,всей своуй натуральной красотой.А если уже этого ничего нет или мало,то можно сиськи оголить,ляжки показать,губы накрасить ярко,угадайте с трех раз кто таким образом привлекает клиентов?Угадали,то тоже

А почему все решили,что если смотрят ,то обязательно с восторгом или завистью,это мечты престарелых дам,смотреть можно и на фриков и на расчудашек.
Знаете когда женщина вызывает восторг,когда она одета нормально и ничем по началу не выделяется из толпы,а все равно бросается в глаза,своей стройной спортивной фигурой,своей осанкой,ухоженными волосами,хорошими зубами,всей своуй натуральной красотой.А если уже этого ничего нет или мало,то можно сиськи оголить,ляжки показать,губы накрасить ярко,угадайте с трех раз кто таким образом привлекает клиентов?Угадали,то тоже

NEW 01.11.15 14:23
в ответ Аластриэль 28.10.15 20:00
Попробуйте со спагетти топом такого же цвета, мне еще почему-то бюстик полуграция вспомнился ))) подошла бы так же кружевная маечка такого же цвета.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 01.11.15 17:45
в ответ TOMTAM 01.11.15 08:54
Что-то вы кажется промахнулись с кнопкой "ответить". Не поняла, каким боком ваш посыл относится ко мне? Если же НЕ промахнулись, то вы сами себе противоречите: вы не видите у меня ни ляжек, ни намазаных губ, ни прочих завлекух и все-равно не обошли меня вашим вниманием 

NEW 01.11.15 18:05
NEW 22.11.15 03:58
Если жилетка, то я такую бы скомбинировала:
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.teaandtwigs.de/wp-content/upl...
А под блузку телесное ИМХО не очень - я топик в цвет блузки скорее себе тут представить могу.
Про это вы не спрашивали, но блуза немного "слишком романтишная" для меня лично - я бы такого плана вещи с джинсами кожаными, например, комбинировала, вот такого типа:
http://www.hallhuber.com/de/stretch-lederleggings-karamell.html
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.teaandtwigs.de/wp-content/upl...
А под блузку телесное ИМХО не очень - я топик в цвет блузки скорее себе тут представить могу.
Про это вы не спрашивали, но блуза немного "слишком романтишная" для меня лично - я бы такого плана вещи с джинсами кожаными, например, комбинировала, вот такого типа:
http://www.hallhuber.com/de/stretch-lederleggings-karamell.html