Вход на сайт
замечаете ли вы" дорогую одежду"
NEW 27.10.15 19:23
в ответ Vidana69 27.10.15 19:08
девушка милая дорогая я так поняла вы на обеспечении? а если бы вашего мужа не было вы бы смогли себе ее позволитъ?
поверте даже если бы я могла себе позволить купить без оглядки такую сумку, я бы не сделала это! это безрасудство!
купить то что по качеству можно купить дешевле, лишь бы кому-то чтоъто доказать. тем болие сумка.. жизнено важный продукт маркетинга
поверте даже если бы я могла себе позволить купить без оглядки такую сумку, я бы не сделала это! это безрасудство!
купить то что по качеству можно купить дешевле, лишь бы кому-то чтоъто доказать. тем болие сумка.. жизнено важный продукт маркетинга
NEW 27.10.15 19:42
Я девушка милая и дорогая. Гонять порожняк и тратить время своей жизни, сидя в облупленной комнате, мне не интересно. Не красиво. Не комфортно
В ответ на:
девушка милая дорогая я так поняла вы на обеспечении? а если бы вашего мужа не было вы бы смогли себе ее позволитъ?
Я девушка милая и дорогая. Гонять порожняк и тратить время своей жизни, сидя в облупленной комнате, мне не интересно. Не красиво. Не комфортно
NEW 27.10.15 20:10
Ещё как определяет! Инвестиции в собственное образование никто не отменял...если, конечно, возможности позволяют...
в ответ tttina1987 27.10.15 19:00
В ответ на:
ну и что что проблема с языком? разве это определяет финансовые возможности или степень интелекта? это говорит о безраммотности а это не индикатор жизни!
ну и что что проблема с языком? разве это определяет финансовые возможности или степень интелекта? это говорит о безраммотности а это не индикатор жизни!
Ещё как определяет! Инвестиции в собственное образование никто не отменял...если, конечно, возможности позволяют...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.10.15 20:16
в ответ kokainetka 27.10.15 20:10
вы в русском магазине работаете? или где вы тут русским пользуетесь?
бред! тема была о одежде а кончилась как всегда тут,,оскарблениями,
а потом некоторые удивляються, а почему я не общаюсь с русскими
да потому что злые, самовлюбленые и завистливые, хотящие , хотящие хотящие еще лутше чем у подруги знакомой, колеги, фуй
не все конечно, но..
софино и царапа спасибо за видио и зы мысли
бред! тема была о одежде а кончилась как всегда тут,,оскарблениями,
а потом некоторые удивляються, а почему я не общаюсь с русскими
да потому что злые, самовлюбленые и завистливые, хотящие , хотящие хотящие еще лутше чем у подруги знакомой, колеги, фуй
не все конечно, но..
софино и царапа спасибо за видио и зы мысли

NEW 27.10.15 20:22
лично я рада, если и прошлогодние мне подойдут. у кого нет проблем с размерами (обуви, одежды) и есть деньги-могут покупать хоть сегодняшние коллекции. а мне и в прошлогодней неплохо, елси размер мне подошел. потому часто покупаю только потому, что подошел размер. мне главное - чтобы на мне сидело, а не было последним писком моды.
в ответ Oldrjijka 27.10.15 10:47
В ответ на:
Не стоит стучать, детка, туфельки Прада, но прошлогодние
Не стоит стучать, детка, туфельки Прада, но прошлогодние
лично я рада, если и прошлогодние мне подойдут. у кого нет проблем с размерами (обуви, одежды) и есть деньги-могут покупать хоть сегодняшние коллекции. а мне и в прошлогодней неплохо, елси размер мне подошел. потому часто покупаю только потому, что подошел размер. мне главное - чтобы на мне сидело, а не было последним писком моды.
27.10.15 20:23
в ответ tttina1987 26.10.15 20:02
В определенных кругах, например, если людей объединяет определенное хобби (охота, гольф, верховая езда) одежда покупается определенных марок, в одних и тех же магазинах. Это характерно обычно больше для мужчин. Так вот эту одежду я не только замечаю, но и могу определить её стоимость, так как коллекции эти практически не меняются.
Solltet ihr einen Rechtschreib-/Satzbaufehler o.Ä. finden, könnt ihr ihn gerne behalten.
NEW 27.10.15 20:25
здрасти..на германке жеж. где же ещё можно пользоваться русским языком? я с вас удивляюсь
"фуй"? это чо? то, что из области хочу хочу хочу?
В ответ на:
здрасти..на германке жеж. где же ещё можно пользоваться русским языком? я с вас удивляюсь

В ответ на:
"фуй"? это чо? то, что из области хочу хочу хочу?

NEW 27.10.15 20:35
это Ваше сугубо личное мнение...
зачем?, почему я должна себе искать что-то по-дешевле сумки Шанель, если я хочу именно саму Шанель?!...тем, более, если у меня имеются необходимые на эту Шанель деньги?
Вы действительно уверены в том, что обладательницы этих сумок хотят кому-то что-то доказать?
в ответ tttina1987 27.10.15 19:23
В ответ на:
это безрасудство!
это безрасудство!
это Ваше сугубо личное мнение...
В ответ на:
купить то что по качеству можно купить дешевле,
купить то что по качеству можно купить дешевле,
зачем?, почему я должна себе искать что-то по-дешевле сумки Шанель, если я хочу именно саму Шанель?!...тем, более, если у меня имеются необходимые на эту Шанель деньги?
В ответ на:
лишь бы кому-то чтоъто доказать
лишь бы кому-то чтоъто доказать
Вы действительно уверены в том, что обладательницы этих сумок хотят кому-то что-то доказать?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.10.15 20:38
в ответ inno4ka25 27.10.15 20:30
если эти духи в хотелках, то для меня это значит, что я хочу их но пока позволить не могу..
если я что-то хочу, то покупаю и уже не хочу
но ведь по разному бывает, 300 евро за духи это не копейки это 30 часов работы в алди коробки таскать
или 30 часов полы мыть, или вы как медсестра сколько должны поп подтереть, крви увидеть, людей выслушать
это не копейки это труд
если я что-то хочу, то покупаю и уже не хочу
но ведь по разному бывает, 300 евро за духи это не копейки это 30 часов работы в алди коробки таскать
или 30 часов полы мыть, или вы как медсестра сколько должны поп подтереть, крви увидеть, людей выслушать
это не копейки это труд
NEW 27.10.15 20:40
так я и писала, что иногда дома стоят так что через 3 дома можно насквозь смотреть...
я рада, что у меня сейчас напротив дома нет других домов напрямую, и никто не может смотреть в окна и не нужно закрываться каждый вечер. раньше надо было и днем закрывать, когда дома-через тонкие шторы даже днем все просвечивает. я терпеть не могу как на ладони. даже на здания фирм со стеклянными стенами смотрю и думаю: не хотела бы я там работать: с улице все видно...или окна до пола... не мое...даже если шторы брендовые...или я в брендовой одежде.
недавно в ресторане: семья, одета вроде обычно, а у женщины сумочка ЛВ. тоже, как по мне, не нужна ей такая сумка. не для таких выходов она. мелковато.
для меня сумка должна мне нравиться, быть нужной мне любимой формы, и для повседневного использования не должна быть дорогой.
в ответ Викa 27.10.15 13:16
В ответ на:
тут дома довольно близко друг к другу, можно к соседям заглянуть, нравится вам сидеть как на экране телевизора, сидите! мне не нравится, я отгородилась
тут дома довольно близко друг к другу, можно к соседям заглянуть, нравится вам сидеть как на экране телевизора, сидите! мне не нравится, я отгородилась
так я и писала, что иногда дома стоят так что через 3 дома можно насквозь смотреть...
я рада, что у меня сейчас напротив дома нет других домов напрямую, и никто не может смотреть в окна и не нужно закрываться каждый вечер. раньше надо было и днем закрывать, когда дома-через тонкие шторы даже днем все просвечивает. я терпеть не могу как на ладони. даже на здания фирм со стеклянными стенами смотрю и думаю: не хотела бы я там работать: с улице все видно...или окна до пола... не мое...даже если шторы брендовые...или я в брендовой одежде.
недавно в ресторане: семья, одета вроде обычно, а у женщины сумочка ЛВ. тоже, как по мне, не нужна ей такая сумка. не для таких выходов она. мелковато.
для меня сумка должна мне нравиться, быть нужной мне любимой формы, и для повседневного использования не должна быть дорогой.
NEW 27.10.15 20:49
нет...у меня в хотелках флаконов так 40 наберётся, я не могу себе их все купить зараз, а постепенно, например в месяц один флакон...
Но это совсем не значит, что я на этот флакон по пол года коплю...
и что?...все работающие трудятся...
я что не могу собственные деньги потратить?...могу, ведь так?
даже если я себе пойду и куплю одну пару трусов за 100 евро, это же мои 100 евро? имею полное право делать с ними все, что хочу
в ответ tttina1987 27.10.15 20:38
В ответ на:
если эти духи в хотелках, то для меня это значит, что я хочу их но пока позволить не могу..
нет...у меня в хотелках флаконов так 40 наберётся, я не могу себе их все купить зараз, а постепенно, например в месяц один флакон...
Но это совсем не значит, что я на этот флакон по пол года коплю...
В ответ на:
это не копейки это труд
это не копейки это труд
и что?...все работающие трудятся...
я что не могу собственные деньги потратить?...могу, ведь так?
даже если я себе пойду и куплю одну пару трусов за 100 евро, это же мои 100 евро? имею полное право делать с ними все, что хочу
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.10.15 20:54
в ответ Ева2 27.10.15 13:06
В ответ на:
Правда гораздо чаще, когда лизинХ заканчивается и необходимо сдать машинку обратно и взять новую иначе придётся выплатить бАльшую сумму
каакой бред.Или ,те кто в такую ситуацию попадают дурачье,раз им впаривают такие лизинг-фертраги,либо уж не знаю....Нормальный лизинг-фертраг,с анцалюнгом или без(ну это уже смотрят как выгоднее будет по ежемесячным платежам) и рестбетрагом(это если собираешься выкупать авто после лизинга) или без-если авто отдаешь обратно в автосалон(ну там конечно могут тыщщенку насчитать,если машина уж очень убита будет после лизинга).Поэтому фирмы и зельбштендиги не заморачиваются с тем,чтоб авто сдавать после лизинга назад-им выгоднее его продать.И лизинг чем еще хорош,что на машине ещдишь,а месячные платы списываются с дохода.то есть налога меньше платить финансамту.11 лет уже у мужа все машины лизинговые-разных марок были,и никогда
не заставили в том же автохаусе новую взять или выплатить большую сумму.Хотя у нас правда самая дорога была за 90 тысяч(если бы ее покупали новой.Муж туда напичкал еще всякой всячины)...может придираются к тем,у кого машины в лизинге более чем за 100 тысяч.Но муж говорит,что все завист от лизинг-фертрага..бывают такие фетраги,где в месяц не более 500 км разрешают наездить,тут наверное,если ооочень сильно километраж перетянешь,то застявят оплатить эти километры.Но опять же это нужно быть идиотом,чтоб такой фертраг подписать,а потом нарушить его условия...Правда гораздо чаще, когда лизинХ заканчивается и необходимо сдать машинку обратно и взять новую иначе придётся выплатить бАльшую сумму
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 27.10.15 20:57
в ответ inno4ka25 27.10.15 20:49
естественно можете, и тема не об этом ну если тема ушла в такое русло, то я выражаю свои мысли так же как и вы свои
если кому-то не жаль своего труда, продукта времени своей жизни на дорогии трусы окей!
для меня лично лутше потратить 1 час своего труда (образно говоря) на 1 флакон воды , чем 30, каждому свое
если кому-то не жаль своего труда, продукта времени своей жизни на дорогии трусы окей!
для меня лично лутше потратить 1 час своего труда (образно говоря) на 1 флакон воды , чем 30, каждому свое