Вход на сайт
Быстро смывается краска
26.10.15 22:24
Девочки, нужен ваш совет. Я приехала недавно в Германию. Привезла с собой небольшой запас краски на "пока осмотрюсь что да как". В России краска эта держалась на волосах практически вечно, у меня есть седые волосы, я с 25 лет начала седеть. Краска Эстель профессиональная, я красила ей только корни и раз в три месяца стягивала по всей длине. Тон 6.0, т.е. как свои натуральные. Эта же краска, свежая из профмагазина тут смывается с корней за 2 недели. Похоже проблема в воде или я уже не знаю
Какую краску (профессиональную) лучше тут купить, которая хорошо закрашивает именно седину и долго держится на волосах?
NEW 26.10.15 22:44
Та же проблема, и с сединой с 25 лет и тем, что краска смывается быстро, перепробовала уже много, на данный момент позуюсь Топшик от Голдвелл, смывается тоже быстро очень. А где вы здесь Эстель нашли?
в ответ Oldrjijka 26.10.15 22:24
В ответ на:
В России краска эта держалась на волосах практически вечно, у меня есть седые волосы, я с 25 лет начала седеть. Краска Эстель профессиональная, я красила ей только корни и раз в три месяца стягивала по всей длине. Тон 6.0, т.е. как свои натуральные. Эта же краска, свежая из профмагазина тут смывается с корней за 2 недели.
В России краска эта держалась на волосах практически вечно, у меня есть седые волосы, я с 25 лет начала седеть. Краска Эстель профессиональная, я красила ей только корни и раз в три месяца стягивала по всей длине. Тон 6.0, т.е. как свои натуральные. Эта же краска, свежая из профмагазина тут смывается с корней за 2 недели.
Та же проблема, и с сединой с 25 лет и тем, что краска смывается быстро, перепробовала уже много, на данный момент позуюсь Топшик от Голдвелл, смывается тоже быстро очень. А где вы здесь Эстель нашли?
NEW 26.10.15 23:02
таже была проблема
покупаю краску в магазине для парикмахеров
сама мешаю с перекесью
раньше была брюнеткой стала блондинкой из-за седых
краска держится беру от фирмы Wella Asche Mittelblond- дорого но того стоит
точ такой раз в пол года в парикмахерской на всю длинну крашу
как насчёт других цветов незнаю но блондинка нормально
покупаю краску в магазине для парикмахеров
сама мешаю с перекесью
раньше была брюнеткой стала блондинкой из-за седых
краска держится беру от фирмы Wella Asche Mittelblond- дорого но того стоит
точ такой раз в пол года в парикмахерской на всю длинну крашу
как насчёт других цветов незнаю но блондинка нормально
NEW 26.10.15 23:07
в ответ nesnakomka@ 26.10.15 23:02
да, на блонде седины меньше видно на корнях, особенно, если ее уже много, темные отрастают на 0,5-1 см и срочно надо красить, потому что светлые корни смотрятся проплешинами какими-то
. Но блонд не мое, просто мне не идет. Я конечно понимаю, что лучше всего пойти в проф магазин и спросить у продавца краску для седины, но думала, может кто-то здесь посоветует, кто уже с такой проблемой столкнулся.
NEW 27.10.15 00:37
Слушайте, вот только сейчас вспомнила, завтра все расспрошу. Как то много много лет назад я приезжала сюда в гости и моя тетя, которая также рано начала седеть, это у нас наследственное, красила корни какой-то штукой, как краска, но не краска, Лореаль. Я так вспоминаю, что она седым волосам просто возвращала натуральный цвет. И красила она только корни, значит цвет восстанавливался насовсем. Надо спросить, что за штука была и продается ли она еще? Коробочка была, как как краска, надо было корни намазать, подождать и смыть.
Погуглила пока - ничего похожего не нагуглила. Или сняли с производства, как вредное для здоровья, или я плохо помню, чем она пользовалась.
Погуглила пока - ничего похожего не нагуглила. Или сняли с производства, как вредное для здоровья, или я плохо помню, чем она пользовалась.
NEW 27.10.15 00:48
и от schwarzkopf такое есть, стоит на полках рядом с красками, у меня смывается за пару недель http://www.renature.de/renature/de/de/home.html
schwarzkopf diadem у меня держится, как приколоченная, у дочери смывается, так что всё индивидуально, пока на себе не испытаете, не узнаете
у меня эта ещё хорошо держится, продаётся в reformhaus
http://www.sanotint.ru/category/kraska-dlja-volos-sanotint-klassik/
http://www.sanotint-shop.de/natur
В ответ на:
красила корни какой-то штукой, как краска, но не краска, Лореаль. Я так вспоминаю, что она седым волосам просто возвращала натуральный цвет
красила корни какой-то штукой, как краска, но не краска, Лореаль. Я так вспоминаю, что она седым волосам просто возвращала натуральный цвет
и от schwarzkopf такое есть, стоит на полках рядом с красками, у меня смывается за пару недель http://www.renature.de/renature/de/de/home.html
schwarzkopf diadem у меня держится, как приколоченная, у дочери смывается, так что всё индивидуально, пока на себе не испытаете, не узнаете
у меня эта ещё хорошо держится, продаётся в reformhaus
http://www.sanotint.ru/category/kraska-dlja-volos-sanotint-klassik/
http://www.sanotint-shop.de/natur
NEW 27.10.15 01:00
в ответ Oldrjijka 27.10.15 00:53
NEW 27.10.15 07:55
К основному тону краски я беру тон с буковкой N это для закрашивания седины, краску тоже беру в проф. магазине иногда в инете заказываю, закрашивает все отлично, но через неделю полторы начинает поблескивать седина. Так же пробовала одно время красится Велла профессиональной и Лореаль не понравились т.к. когда смываются остаётся жёлтый оттенок и на мой взгляд хуже седину закрашивают
в ответ Oldrjijka 26.10.15 22:46
В ответ на:
надо брать что-то новое. Специально для седины.
надо брать что-то новое. Специально для седины.
К основному тону краски я беру тон с буковкой N это для закрашивания седины, краску тоже беру в проф. магазине иногда в инете заказываю, закрашивает все отлично, но через неделю полторы начинает поблескивать седина. Так же пробовала одно время красится Велла профессиональной и Лореаль не понравились т.к. когда смываются остаётся жёлтый оттенок и на мой взгляд хуже седину закрашивают
NEW 27.10.15 10:32
в ответ Nefertiti2 27.10.15 07:55
Почитала про Голдвелл, очень хвалят. Попробую, ничего интересного я не нашла для седых. Но я хочу попробовать взять цвет 6 NN, тогда он должен сильнее седину закрасить, уже думаю окси брать не 6 %, а может 9 %? Я уже начинаю чудить
Но думаю заказать и провести эксперимент. Спасибо за подсказку.
NEW 27.10.15 14:57
Вот тоже уже подумываю взять NN, я бы взяла все таки 6%, вернее я себе такой и беру, всегда заказывают большой бутыль на литр
в ответ Oldrjijka 27.10.15 10:32
В ответ на:
Но я хочу попробовать взять цвет 6 NN, тогда он должен сильнее седину закрасить, уже думаю окси брать не 6 %, а может 9 %?
Но я хочу попробовать взять цвет 6 NN, тогда он должен сильнее седину закрасить, уже думаю окси брать не 6 %, а может 9 %?
Вот тоже уже подумываю взять NN, я бы взяла все таки 6%, вернее я себе такой и беру, всегда заказывают большой бутыль на литр
NEW 27.10.15 15:01
Закрашивать они все неплохо закрашивают седину, вот только смывается краску уж слишком быстро с седых волос, но все равно спасибо, может попробую как нибудь, хотя Игору не очень люблю
в ответ AnnushkaLV 27.10.15 11:57
В ответ на:
Есть краска специальная для седых волос- Igora Royal Absolutes
Есть краска специальная для седых волос- Igora Royal Absolutes
Закрашивать они все неплохо закрашивают седину, вот только смывается краску уж слишком быстро с седых волос, но все равно спасибо, может попробую как нибудь, хотя Игору не очень люблю
NEW 27.10.15 17:11
Я ей пользовалась, когда была чёрной, действительно хорошо закрашивал седину. Сейчас маюсь переходом в рыжий. Так вот, посмотрела на их палитру - сам чёрт ногу сломит, мне нужен чистый рыжий, не красный, не жёлтый и не коричневый, а рыжий на уровне шестёрки (а то боюсь уйти в тёмное после смывки) по стандартной шкале. А там как то всё непонятно. Я сейчас Лореаль экселланс 6.41 покрашена (взяла самый рыжий вариант лореаля в магазине), но он недостаточно рыжий вышел. Вот смотрю и не понимаю, какой у них для этого брать

То ли 16 , то ли 20, то ли 29... Может где то у них есть расшифровка их цифр, чтоб как то соотнести её с привычными номерами.

То ли 16 , то ли 20, то ли 29... Может где то у них есть расшифровка их цифр, чтоб как то соотнести её с привычными номерами.
Жить надо
так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.10.15 19:00
Лореаль экселланс 6.41 А он очень прям рыжими не будет- в цифре присутствует 1 ,значит есть пепел. Скорее такой глухой холодный рыжий,но не чистый. У них был цвет Манго,номер 74- вот там красивый сочный такой рыжик. Видела вживую девушку с этим цветом, если учесть,что я не любитель рыжего , у нее просто песня, очень красиво!www.google.de/search?q=loreal+mango+hair+colour+74&biw=1280&bih=689&sour...
NEW 27.10.15 19:28
7.4 будет на макушке блонд (свои волосы у меня осветляются просто на ура, хоть и не светлые), а дальше темнее гораздо, у меня же на волосах шестёрка уже теперь, с ней на семёрку я думаю уже не вылезешь, надо наверное на 6 и красить дальше, я иноа покрасилась 7.44 до этого на 9% окислитель, фигня получилась серо-буро-малиновая в крапинку и чуток рыжая, вот я её шестёркой и закрасила.
NEW 27.10.15 19:39
Пошарилась - её по ходу дела сняли с производства, нигде нет по нормальным ценам, только какие то остатки по 20-50 евро. Так что это точно не вариант, мне же потом подкрашивать надо будет по мере отрастания, а где её брать.
NEW 27.10.15 21:56
в ответ Nefertiti2 27.10.15 20:57
та же беда , не помогает ничего ни дешевое ни дорогое ни из обычных магазиноы ни из проф.
Как сказали мне проблема с сединой - стеклянная седина , выход - мелир и прокрашивание прядей которые не мелируются , за то теперь это все раз в три мес делаю
Как сказали мне проблема с сединой - стеклянная седина , выход - мелир и прокрашивание прядей которые не мелируются , за то теперь это все раз в три мес делаю
NEW 27.10.15 22:24
в ответ Nefertiti2 27.10.15 20:57
По-моему, у фирмы BES была серия для крашеных волос. У них стоял там значок- замочек,мне обьясняли продавцы, что в этой серии усиленная защита цвета. Удивило то,что есть даже шампунь глубокой очистки с замочком! То есть и волосы можно основательно очистить от всяких наслоений и цвет сохранить.
NEW 29.10.15 21:56
Вы имели в виду для седых волос или? У меня проблема с седых волос именно краска очень быстро смывается
Название фирмы краски первый раз слышу, что то новенькое, для меня по крайней мере, спасибо может попробую
в ответ AnnushkaLV 27.10.15 22:24
В ответ на:
По-моему, у фирмы BES была серия для крашеных волос
По-моему, у фирмы BES была серия для крашеных волос
Вы имели в виду для седых волос или? У меня проблема с седых волос именно краска очень быстро смывается
Название фирмы краски первый раз слышу, что то новенькое, для меня по крайней мере, спасибо может попробую
NEW 29.10.15 22:09
Это профессиональная краска, итальянская ,ей уже порядком лет. В свое время я ее использовала постоянно, и смывка у них хорошая и сама краска. А шампунь ,о котором я писала- для разных типов . http://www.mega-star.org/favorite/sekretyi-kosmetiki-bes.html , а вот тут про средства "Цвет на замке" http://www.mega-star.org/color-lock.html
NEW 30.10.15 19:05
в ответ Knjazhna 27.10.15 17:11
Я много лет пользуюсь санонтинт.
Всегда брала 11 тон Hönigblond.
Но, захотелось мне стать на том темнее но в рыжую сторону. Что делаю сейчас я? Я беру 20 тон Tizianrot (1/3 тюбика) и полный туб 11 тона. Получается великолепно. Размешивать достаточн ос одной бутылочкой окислителя.
Начатый тюб не портится. Если тебе будет все-таки слишком "светло", попробуй половину тюба 20 тона и целый 11. Должно получится хорошо.
Всегда брала 11 тон Hönigblond.
Но, захотелось мне стать на том темнее но в рыжую сторону. Что делаю сейчас я? Я беру 20 тон Tizianrot (1/3 тюбика) и полный туб 11 тона. Получается великолепно. Размешивать достаточн ос одной бутылочкой окислителя.
Начатый тюб не портится. Если тебе будет все-таки слишком "светло", попробуй половину тюба 20 тона и целый 11. Должно получится хорошо.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)