Login
замечаете ли вы" дорогую одежду"
NEW 27.10.15 01:06
in Antwort Царапа 27.10.15 00:25
Не вписался тюль в интерьер, да и смысла в нем мало, если два окна друг напротив друга и 3 с торца, все равно аквариум получается. С глухими портьерами днем очень темно, я свет люблю. Вечером конечно же зашториваем.
Прошу прощения за реакцию, на больную мозоль наступили, честно ну задрали уже безухи. Никого понимания того, что в доме тоже люди живут. Пару раз и такое было.

Прошу прощения за реакцию, на больную мозоль наступили, честно ну задрали уже безухи. Никого понимания того, что в доме тоже люди живут. Пару раз и такое было.

NEW 27.10.15 01:18
in Antwort Травинка 27.10.15 01:06
кроме тюли есть куча других вариантов. Возможно вам не настолько мешают люди чтоб вы задались целью закрыть окно от посторонних взглядов. Не вижу смысла злиться на людей если все в ваших руках))
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 27.10.15 01:24
Та нема за що! Я вот тоже в доме живу...и невжпмира, вроди. Но так, чтобы лицом в стекло-не было...это ж, кагебе, хаусфриденбрух, не...
Или у вас таки окна на улицу в стиле и на уровне souterrain...
Не, я не стебусь, но минимальный грундштук перед домом, таки, предполагаю...
in Antwort Травинка 27.10.15 01:06, Zuletzt geändert 27.10.15 01:24 (kokainetka)
В ответ на:
Не вписался тюль в интерьер, да и смысла в нем мало, если два окна друг напротив друга и 3 с торца, все равно аквариум получается. С глухими портьерами днем очень темно, я свет люблю. Вечером конечно же зашториваем.
Та нема за що! Я вот тоже в доме живу...и невжпмира, вроди. Но так, чтобы лицом в стекло-не было...это ж, кагебе, хаусфриденбрух, не...

Wissen ist Macht! Wir
wissen nichts. Macht nichts!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.10.15 06:27
Ну вот к чему эти метафоры и призыв к "маленьким радостьям" и здоровью близких? Люди вам вобще в голову не приходит, что для тех, кто покупает платья по неск. тысяч Эуро, для них это просто НОРМА жизни? Не "раны", не "компенсация", не в"вложения", а просто норма? Ну вам вот норма пойти и купить блузон в ХМ, а им нет!
По теме могу сказать, что в моей деревеньке народ как инкубатор ходит в Джек Вольфскин. Если еду в большой город ( на машине 30 минут езды), то встречаются отдельно одетые люди со вкусом, в качественной одежде, соответствующей погоде.
Всётаки дорого и некачественно - это не так часто, чаще наоборот
in Antwort irinabaechka 26.10.15 22:53
В ответ на:
А чаще наоборот, дорогими одеждами прикрываются раны души.
Но это никак не компенсирует здоровье и благополучие близких родных людей.
Поэтому, такая минутная радость.
Дорогая марочная одежда это потребность чего?
А чаще наоборот, дорогими одеждами прикрываются раны души.
Но это никак не компенсирует здоровье и благополучие близких родных людей.
Поэтому, такая минутная радость.
Дорогая марочная одежда это потребность чего?
Ну вот к чему эти метафоры и призыв к "маленьким радостьям" и здоровью близких? Люди вам вобще в голову не приходит, что для тех, кто покупает платья по неск. тысяч Эуро, для них это просто НОРМА жизни? Не "раны", не "компенсация", не в"вложения", а просто норма? Ну вам вот норма пойти и купить блузон в ХМ, а им нет!
По теме могу сказать, что в моей деревеньке народ как инкубатор ходит в Джек Вольфскин. Если еду в большой город ( на машине 30 минут езды), то встречаются отдельно одетые люди со вкусом, в качественной одежде, соответствующей погоде.
Всётаки дорого и некачественно - это не так часто, чаще наоборот
NEW 27.10.15 06:48
in Antwort tttina1987 26.10.15 20:02, Zuletzt geändert 27.10.15 07:13 (Ай-болит)
В этом году впервые побывала на Октоуберфесте. Конечно глазела на наряды. Ну, то есть прям разглядывала людей. Там не было ни Prada ни D&G, но были такие дирндлы на некоторых дамах, что глаз не отвести. Они кардинально отличались от бутафорских дирндлей (или дирндлов? Как правильно?) за 25-50 евро. И если основная масса в ярких костюмах из х/б с цветастыми фартуками и лентами напоминали ряженых, то эти дамы в платьях из тафты, парчи и натурального шелка, хоть и приглушенных цветов и не с таким откровенным декольте, смотрелись на миллион. В них было столько стиля и благородства, что дух захватывало. Раньше, глядя в витрины магазинчиков, где массово продают дирндлы, я хотела купить себе такой недорогой костюмчик, чтоб в будущем году пойти на
визен. Но когда я увидела КАКИМ может быть этот костюм, у меня появилась навязчивая идея пошить себе что-нибудь эдакое. Прям вот запало! Вот вам и отношение к брендам.
Кстати, у меня есть пациентка, у которой полгардероба сшиты на заказ. Пальто, платья, пиджаки- всё по фигуре, хорошие ткани и крой и в единственном экземпляре. Покупные только ждинсы, футболки. На неё всегда с восхищением смотрела. А есть девушка с неограниченными финансовыми возможностями, которая одевается только в дорогих бутиках. Но как оденется, похожа на новогоднюю ёлку. Бестолковый подбор градероба делает её похожей на клоунессу. И не смотря на то, чоо наряд пестрит дорогими лэйблами, ощущение складывается такое, что всё это в сэкондхенде куплено. Хотя, если по отдельности посмотреть, вроде вещи хорошие. Наверное очень многое зависит от вкуса и чувства стиля. Всегда в душе немного завидую женщинам, которые умеют так подбирать гардероб, чтобы "ах". Я в этом не очень сильна и зачастую боюсь покупать что-то выразительное, потому что всегда в растерянности с чем это будет сочетаться. Так и хожу в черно-серой классике, как мышь, боюсь выглядеть вульгарно или нелепо. А медицинские костюмы и халаты стараюсь шить на заказ. У меня в них полжизни проходит.
А по поводу окон... Помню себя девчёнкой, когда по улице ходили гулять вечером, тоже разглядывала убранства комнат. Издалека, конечно, и не на людей глазела, а мечтала о том, что вот стану взрослой, будет у меня свой дом ( квартира) и как я её обставлю. Какие обои, шторы, люстра, ковёр. Помните, тогда еще ковры на стенах висели? И вот почему-то помнится, что взгляд выше 2-3 этажа был направлен. То ли потому, что на первых зашторено было, то ли потому, что неловко людей разглядывать. А выше второго этажа можно увидеть интерьер только выше "пояса"- верхняя часть мебели, край ковра и люстра... Люди, как правило, не попадали в "объектив". А вот чешские хрустальные люстры во времена СССР казались чем- то сказочно волшебным. Бриллиантовые отблески. Мечта. Ну как не заглядеться?
Кстати, у меня есть пациентка, у которой полгардероба сшиты на заказ. Пальто, платья, пиджаки- всё по фигуре, хорошие ткани и крой и в единственном экземпляре. Покупные только ждинсы, футболки. На неё всегда с восхищением смотрела. А есть девушка с неограниченными финансовыми возможностями, которая одевается только в дорогих бутиках. Но как оденется, похожа на новогоднюю ёлку. Бестолковый подбор градероба делает её похожей на клоунессу. И не смотря на то, чоо наряд пестрит дорогими лэйблами, ощущение складывается такое, что всё это в сэкондхенде куплено. Хотя, если по отдельности посмотреть, вроде вещи хорошие. Наверное очень многое зависит от вкуса и чувства стиля. Всегда в душе немного завидую женщинам, которые умеют так подбирать гардероб, чтобы "ах". Я в этом не очень сильна и зачастую боюсь покупать что-то выразительное, потому что всегда в растерянности с чем это будет сочетаться. Так и хожу в черно-серой классике, как мышь, боюсь выглядеть вульгарно или нелепо. А медицинские костюмы и халаты стараюсь шить на заказ. У меня в них полжизни проходит.
А по поводу окон... Помню себя девчёнкой, когда по улице ходили гулять вечером, тоже разглядывала убранства комнат. Издалека, конечно, и не на людей глазела, а мечтала о том, что вот стану взрослой, будет у меня свой дом ( квартира) и как я её обставлю. Какие обои, шторы, люстра, ковёр. Помните, тогда еще ковры на стенах висели? И вот почему-то помнится, что взгляд выше 2-3 этажа был направлен. То ли потому, что на первых зашторено было, то ли потому, что неловко людей разглядывать. А выше второго этажа можно увидеть интерьер только выше "пояса"- верхняя часть мебели, край ковра и люстра... Люди, как правило, не попадали в "объектив". А вот чешские хрустальные люстры во времена СССР казались чем- то сказочно волшебным. Бриллиантовые отблески. Мечта. Ну как не заглядеться?
NEW 27.10.15 07:17
Это обеспеченные люди,которые когда-то приложили усилия для того,чтобы сегодня покупать то,что нравится.
"дико" -это как? Вы ходите по улицам и в дикость шарахаетесь от машин,которые зачастую стоят более 100 000 евро? А когда видите сумку Шанель и туфли от Луи Виттон как проявляется эта дикость, интересно
Эти вещи приятно держать в руках,ими приятно пользоваться. Вы зайдите в бутик и пощупайте,померьте их. Не смотря на цену. Посмотрите сколько людей постоянно покупают и продают вещи на сайтах типа Vestiaire . Нравятся они им,просто нравятся!
Расслабьтесь и получайте удовольствие от созерцания красиво одетых людей.
Не надо представлять себе картинку как на кассе человек расстается с 5000 евро,заплатив за сумку. Живите свою жизнь и не оценивайте людей со своей колокольни. Умеете вы себя выразить и порадовать в НМ? Радуйте!
И я точно знаю, что те, кто носит туфли от Valentino, не скажет вам ваши слова -" для меня это дико.. а эти люди. .... Нищие ..... или?"
in Antwort tttina1987 26.10.15 21:50, Zuletzt geändert 27.10.15 08:04 (Vidana69)
В ответ на:
для меня это дико.. а эти люди мултимилионеры или?
для меня это дико.. а эти люди мултимилионеры или?
Это обеспеченные люди,которые когда-то приложили усилия для того,чтобы сегодня покупать то,что нравится.
"дико" -это как? Вы ходите по улицам и в дикость шарахаетесь от машин,которые зачастую стоят более 100 000 евро? А когда видите сумку Шанель и туфли от Луи Виттон как проявляется эта дикость, интересно

Расслабьтесь и получайте удовольствие от созерцания красиво одетых людей.
Не надо представлять себе картинку как на кассе человек расстается с 5000 евро,заплатив за сумку. Живите свою жизнь и не оценивайте людей со своей колокольни. Умеете вы себя выразить и порадовать в НМ? Радуйте!
И я точно знаю, что те, кто носит туфли от Valentino, не скажет вам ваши слова -" для меня это дико.. а эти люди. .... Нищие ..... или?"
NEW 27.10.15 08:40
in Antwort Ай-болит 27.10.15 06:48
О да, про Tracht могу подтвердить
. У моей клиентки своя дизайнерская студия, она тоже дирндли шьет, я вот тоже дару лет думаю, что надо деньжат покопить, послеродовые килограммчики скинуть и забежать к ней. Хотя из за пары раз в год, когда я одеваю трахт, тоже штуку-полторы выкидывать жаль. Вещи ее мануфактуры обалденно сидят и очень шикарно смотрятся. Она мне как то рассказывала, что покупает ткани в Париже и часто туда на выставки ездит. Шьет тоже из парчи, шелка, атласа, органзы
. Вот, кстати, у нее тоже две или три сумочки Birkin видела. Праду носит каждый день и всегда очень хорошо и стильно одета
. http://www.alpenherz.de

NEW 27.10.15 08:51
in Antwort Julchen32ru 27.10.15 08:40
NEW 27.10.15 09:12
in Antwort Julchen32ru 27.10.15 08:40
Ух, красотища!
По теме: я вижу, но вот прямо так цену определить не могу. Но дорого от недорого всё-таки отличу.
И да, имхо: стильно и недорого могут быть одеты только молоденькие девочки. Дамы "за" полностью в дешёвых шмотках так и выглядят - дёшево, но "с претензией".
Микс наше всё!

По теме: я вижу, но вот прямо так цену определить не могу. Но дорого от недорого всё-таки отличу.
И да, имхо: стильно и недорого могут быть одеты только молоденькие девочки. Дамы "за" полностью в дешёвых шмотках так и выглядят - дёшево, но "с претензией".
Микс наше всё!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.10.15 09:13
in Antwort Травинка 27.10.15 01:06
А вы им обратно с вашей стороны нос к стеклу приклейте... Заодно и повеселитесь.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.10.15 09:24
in Antwort Vidana69 27.10.15 07:17
лично мое мнение есть "вещи" за которые не "жалко" платить, за качественную машину (б/у естественно), за отдых, за какие-то курсы, за еду и таблетки
но за шик и блеск... незнаю....
тему я создала , потому что я сама не модница( что увидела налезло то и одела) но у меня есть знакомая которая мне говорит "если женщина после 30 не стала красивой значит она дура"
а мне не за горами 30(((( а ума на все 16, поэтому нужен взгляд со стороны.
но за шик и блеск... незнаю....
тему я создала , потому что я сама не модница( что увидела налезло то и одела) но у меня есть знакомая которая мне говорит "если женщина после 30 не стала красивой значит она дура"
а мне не за горами 30(((( а ума на все 16, поэтому нужен взгляд со стороны.
NEW 27.10.15 09:24

классная идея! Возьму на вооружение. У ворот можно посадить чучело, что бы зеваки,которые останавливаются рассмотреть что там,за забором, и на себя посмотрели)))
in Antwort Windspiel 27.10.15 09:13
В ответ на:
А вы им обратно с вашей стороны нос к стеклу приклейте... Заодно и повеселитесь.

NEW 27.10.15 09:38
in Antwort Чёрный Ангел 27.10.15 00:41
Скорее всего этим "навороченным в частных домах" просто всё равно, кто мимо едет и что он думает
Роллады даже лень порой кнопку нажать, и луну может любят видеть)
П.С. Поразила история поиска и покупки брУк выше. Это жесть, челендж недетский.

П.С. Поразила история поиска и покупки брУк выше. Это жесть, челендж недетский.
NEW 27.10.15 09:41
Вот видите,приоритеты у всех разные. Это раз.
Второе," машина б/у естественно "- это естественно только для вас. Для некоторых естественно покупать новые машины и через два года,когда заканчивается страховка,ее продавать.
Это не шик и блеск. Какой шик и блеск у плаща от Burberry?
Третье. Когда сама не модница и нужен взгляд со стороны, то не стоит так категорично писать -дико,не дико. Для нас у каждого есть свое "дико ". Я с утра сегодня думаю,что такое это"дико " для меня. Вот только сейчас обосновала. Для меня не дико, если молодой парень едет на феррари,ему удобно по асфальту пятой точкой бороздить,ну и пусть. Дико,когда он пьяный врезается в толпу людей и остается безнаказан. Не дико,если покупают Hermes. Дико,если эти деньги пришли от продажи наркотиков и торговлей людьми. Это да. А так.....это просто разный взгляд на моду,вещи и бюджет.
Между нашим студенческим мытьем полов в парикмахерской и походом в Луи Виттон прошло 10 лет. За это время муж сумел научится зарабатывать. Приоритеты менялись постепенно, без стрессов "ХААААчУ ". Все шло своим чередом. Менялось качество жизни. У детей никто кусок хлеба не отбирал) и не выкраивалось на шик и блеск. Если Вам лично все равно, то и не напрягайтесь,зачем оно Вам? Вкусно вам в вашей тарелке,и славно! Это ведь самое главное!
in Antwort tttina1987 27.10.15 09:24, Zuletzt geändert 27.10.15 09:43 (Vidana69)
В ответ на:
лично мое мнение есть "вещи" за которые не "жалко" платить, за качественную машину (б/у естественно), за отдых, за какие-то курсы, за еду и таблетки
Вот видите,приоритеты у всех разные. Это раз.
Второе," машина б/у естественно "- это естественно только для вас. Для некоторых естественно покупать новые машины и через два года,когда заканчивается страховка,ее продавать.
В ответ на:
но за шик и блеск... незнаю.
но за шик и блеск... незнаю.
Это не шик и блеск. Какой шик и блеск у плаща от Burberry?
Третье. Когда сама не модница и нужен взгляд со стороны, то не стоит так категорично писать -дико,не дико. Для нас у каждого есть свое "дико ". Я с утра сегодня думаю,что такое это"дико " для меня. Вот только сейчас обосновала. Для меня не дико, если молодой парень едет на феррари,ему удобно по асфальту пятой точкой бороздить,ну и пусть. Дико,когда он пьяный врезается в толпу людей и остается безнаказан. Не дико,если покупают Hermes. Дико,если эти деньги пришли от продажи наркотиков и торговлей людьми. Это да. А так.....это просто разный взгляд на моду,вещи и бюджет.
Между нашим студенческим мытьем полов в парикмахерской и походом в Луи Виттон прошло 10 лет. За это время муж сумел научится зарабатывать. Приоритеты менялись постепенно, без стрессов "ХААААчУ ". Все шло своим чередом. Менялось качество жизни. У детей никто кусок хлеба не отбирал) и не выкраивалось на шик и блеск. Если Вам лично все равно, то и не напрягайтесь,зачем оно Вам? Вкусно вам в вашей тарелке,и славно! Это ведь самое главное!
NEW 27.10.15 09:50
in Antwort Герм-Афродита 27.10.15 09:38
меня тоже поразила. эта история,причем у этих самых выстраданных брюк само качество далеко не всегда О.К.
Трикотаж гораздо лучше.
Трикотаж гораздо лучше.
NEW 27.10.15 09:51
И,кстати, как "не стала красивой " сочетается с наличием брендовой сумки? Может, стоит на эту фразу посмотреть с банальной точки зрения-не научилась женщина к 30 краситься,укладывать волосы,не видит что подчеркнуть в фигуре, а что и убрать с глаз долой? Ухаживать за обувью и вещами, держать в порядке ногти и кожу? Может, эта поговорка как раз про это?
У вас все смешалось и люди, и кони, и бренды , и масмаркт ))))))))
in Antwort tttina1987 27.10.15 09:24, Zuletzt geändert 27.10.15 22:59 (Vidana69)
В ответ на:
если женщина после 30 не стала красивой значит она дура"
а мне не за горами 30
если женщина после 30 не стала красивой значит она дура"
а мне не за горами 30
И,кстати, как "не стала красивой " сочетается с наличием брендовой сумки? Может, стоит на эту фразу посмотреть с банальной точки зрения-не научилась женщина к 30 краситься,укладывать волосы,не видит что подчеркнуть в фигуре, а что и убрать с глаз долой? Ухаживать за обувью и вещами, держать в порядке ногти и кожу? Может, эта поговорка как раз про это?
У вас все смешалось и люди, и кони, и бренды , и масмаркт ))))))))
NEW 27.10.15 09:52
in Antwort tttina1987 26.10.15 20:02
иногда замечаю, но как правило все же в первую очередь обращаю внимание на то как опрятно и со вкусом ли одет человек.:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.10.15 10:01
in Antwort Vidana69 27.10.15 09:41
я написала "дико" могла бы и безрасудно написать, но одернула себя..
я не знаю насколько права а на сколько нет,
для меня общество представляеться "тортом" с несколькими слоями , и "марки" это как бы пропуск в слой повыше, марками ты заявляешь, "смотри! я тоже могу и хочу в тот круг"
естественно все происходит постепенно, сначала есть возможность купить одно потом второе потом пойти на гала концерт, в вип зону и показать что я тоже успешен, я могу столько-то потратить на клуб и столько-то на отдых, а вещи вообще..
некоторые богатые люди не брезгуют б/у машинами(ворен бафет)
мода стала как занимать слишком большое место в жизни людей, если раньше в греции были в почете философы, мудрецы, потом воины, сейчас карл лагерфелд и виктория бекхем
а много ли мы знаем ученых,которые лекарство против рада "изобретают"или философов, или нанотехников
короче бред
я не знаю насколько права а на сколько нет,
для меня общество представляеться "тортом" с несколькими слоями , и "марки" это как бы пропуск в слой повыше, марками ты заявляешь, "смотри! я тоже могу и хочу в тот круг"
естественно все происходит постепенно, сначала есть возможность купить одно потом второе потом пойти на гала концерт, в вип зону и показать что я тоже успешен, я могу столько-то потратить на клуб и столько-то на отдых, а вещи вообще..
некоторые богатые люди не брезгуют б/у машинами(ворен бафет)
мода стала как занимать слишком большое место в жизни людей, если раньше в греции были в почете философы, мудрецы, потом воины, сейчас карл лагерфелд и виктория бекхем
а много ли мы знаем ученых,которые лекарство против рада "изобретают"или философов, или нанотехников
короче бред
NEW 27.10.15 10:04
in Antwort tttina1987 27.10.15 10:01
Ну тогда вот: мне дико когда человек, безразличный к моде, приходит на модный форум с воззваниями бросить всё это дело.

NEW 27.10.15 10:04
если я сама фразу правильно понимаю, то тут речь не об одежде, а о общем образе. Умение себя правильно подать, показать плюсы, скрыть минусы.
in Antwort tttina1987 27.10.15 09:24
В ответ на:
"если женщина после 30 не стала красивой значит она дура"
"если женщина после 30 не стала красивой значит она дура"
если я сама фразу правильно понимаю, то тут речь не об одежде, а о общем образе. Умение себя правильно подать, показать плюсы, скрыть минусы.
https://www.facebook.com/JunkJerks