Login
замечаете ли вы" дорогую одежду"
NEW 04.11.15 15:33
лично мне такое тоже не надо.
Я, как человек скромный,
предпочитаю купить 2 пальто по 350 (после уценки), нежели то, что показала за 700.
НО если у чела на зиму только такой пуховик, ему что в Оперу не ходить?
in Antwort Marusja2002 04.11.15 14:39
В ответ на:
Такооое надевать вообще никуда нельзя
Такооое надевать вообще никуда нельзя
лично мне такое тоже не надо.
Я, как человек скромный,

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 04.11.15 15:36
Нет, у "ассов в вопросах моды" - одни крайности в голове.Либо пан, либо пропал. Либо Кик, либо ММ.
Ну, наверное, можно обратиться к стилистам, которые составят комбинацию вещей, целыми комплектами. А обладатель их пронумерует, чтобы не перепутать, а еще лучше сфотографирует, что с чем надевать. Потому что, сложив все это добро в гардероб, можно вытаскивать оттуда по одной вещи и получится как в моем примере выше: шоппер к "вечернему платью".
А вообще очень точно, на мой взгляд, понятие стиля охарактеризовал Роберто Кавалли: "Stil ist angeboren und unverwechselbar, er wurzelt im Charakter. Stil wächst, entwickelt sich und überdauert die Zeit." О том же самом, только другими словами вам все время
prost! писала.
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.11.15 15:19
В ответ на:
Я уже поняла, что ассы в вопросах моды и стиля с врожденным вкусом одеваются, все как одна, толь в Кике и ЦундА.
Я уже поняла, что ассы в вопросах моды и стиля с врожденным вкусом одеваются, все как одна, толь в Кике и ЦундА.
Нет, у "ассов в вопросах моды" - одни крайности в голове.
В ответ на:
Несчастным профанам в области моды, которые не в состоянии почитать модных журналов, обратиться, в конце-концов, к стилисту, приходится довольствоваться МаксМарой, Балли, Спортмаксом.
Несчастным профанам в области моды, которые не в состоянии почитать модных журналов, обратиться, в конце-концов, к стилисту, приходится довольствоваться МаксМарой, Балли, Спортмаксом.
Ну, наверное, можно обратиться к стилистам, которые составят комбинацию вещей, целыми комплектами. А обладатель их пронумерует, чтобы не перепутать, а еще лучше сфотографирует, что с чем надевать. Потому что, сложив все это добро в гардероб, можно вытаскивать оттуда по одной вещи и получится как в моем примере выше: шоппер к "вечернему платью".
А вообще очень точно, на мой взгляд, понятие стиля охарактеризовал Роберто Кавалли: "Stil ist angeboren und unverwechselbar, er wurzelt im Charakter. Stil wächst, entwickelt sich und überdauert die Zeit." О том же самом, только другими словами вам все время

NEW 04.11.15 15:38
больше 700евро...
in Antwort kokainetka 04.11.15 14:55
В ответ на:
Такой дудун (маммамия, что за слово) можно надеть исключительно при абстинентном синдроме, на балкон покурить...
Ужас что такое, а не куртка...
Такой дудун (маммамия, что за слово) можно надеть исключительно при абстинентном синдроме, на балкон покурить...
Ужас что такое, а не куртка...
больше 700евро...

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 04.11.15 15:40
опыт показывает, что челы, покупающие такие пуховики, в Оперу не ходят. Как правило...
in Antwort хата с краю 04.11.15 15:33
В ответ на:
опыт показывает, что челы, покупающие такие пуховики, в Оперу не ходят. Как правило...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 04.11.15 15:43
Не забывайте, пожалуйста, о таком факторе, как прививание вкуса родителями...
Отож, вспоминая незабвенные восьмидесятые-девяностые...
in Antwort Продам слона 04.11.15 15:36
В ответ на:
А вообще очень точно, на мой взгляд, понятие стиля охарактеризовал Роберто Кавалли: "Stil ist angeboren und unverwechselbar, er wurzelt im Charakter. Stil wächst, entwickelt sich und überdauert die Zeit." О том же самом, только другими словами вам все время prost! писала.
А вообще очень точно, на мой взгляд, понятие стиля охарактеризовал Роберто Кавалли: "Stil ist angeboren und unverwechselbar, er wurzelt im Charakter. Stil wächst, entwickelt sich und überdauert die Zeit." О том же самом, только другими словами вам все время prost! писала.
Не забывайте, пожалуйста, о таком факторе, как прививание вкуса родителями...

NEW 04.11.15 15:44
ошибаетесь, нет такого правила.
В Оперу ходят люди разного достатка и разного вкуса.
in Antwort kokainetka 04.11.15 15:40
В ответ на:
что челы, покупающие такие пуховики, в Оперу не ходят. Как правило..
что челы, покупающие такие пуховики, в Оперу не ходят. Как правило..
NEW 04.11.15 15:45
Ходят. Еще как ходят. Мне все что угодно уже видеть доводилось. Летом девушка передо мной сидела, в длинном х/б платье (не вечернем в классическом понимании) с открытой спиной и в б/х из под купальника под ним:) Была с мамой. "Прилично" одетой:))
in Antwort kokainetka 04.11.15 15:40
В ответ на:
Ходят. Еще как ходят. Мне все что угодно уже видеть доводилось. Летом девушка передо мной сидела, в длинном х/б платье (не вечернем в классическом понимании) с открытой спиной и в б/х из под купальника под ним:) Была с мамой. "Прилично" одетой:))
NEW 04.11.15 15:45
БогаРа! 700 евро в руки...
И даже покурить спокойно не выйти...))
in Antwort хата с краю 04.11.15 15:38
В ответ на:
больше 700евро...
больше 700евро...
БогаРа! 700 евро в руки...

NEW 04.11.15 15:47
Не пробовала, не знаю...
Вкус и достаток-совершенно разные категории...еще раз...
in Antwort хата с краю 04.11.15 15:44
В ответ на:
Не пробовала, не знаю...

NEW 04.11.15 15:48
А как это соотносится к озвученному мной тезису о том, что пальто из альпаки выглядит и носится лучше, чем его собрат из полиэстирэла?
Что вкус покупается за деньги я ни разу не утверждала. Я утверждала, что качественные дорогие вещи выглядят эффектнее и служат лучше. Если кто-то мечтает, что вместе с купленным пальто вынесет из бутика чувство меры и уместности, то это не моя проблема. Я подобного ни разу не утверждала. Я лишь утверждала, что качество стоит денег.
И если уж на то пошло, то на будь дама на выставленном вами фото аналогичными комплектом из китайского ларька, то выглядела бы она еще хуже.
in Antwort Продам слона 04.11.15 15:36
В ответ на:
А обладатель их пронумерует, чтобы не перепутать, а еще лучше сфотографирует, что с чем надевать. Потому что, сложив все это добро в гардероб, можно вытаскивать оттуда по одной вещи и получится как в моем примере выше: шоппер к "вечернему платью".
А обладатель их пронумерует, чтобы не перепутать, а еще лучше сфотографирует, что с чем надевать. Потому что, сложив все это добро в гардероб, можно вытаскивать оттуда по одной вещи и получится как в моем примере выше: шоппер к "вечернему платью".
А как это соотносится к озвученному мной тезису о том, что пальто из альпаки выглядит и носится лучше, чем его собрат из полиэстирэла?
Что вкус покупается за деньги я ни разу не утверждала. Я утверждала, что качественные дорогие вещи выглядят эффектнее и служат лучше. Если кто-то мечтает, что вместе с купленным пальто вынесет из бутика чувство меры и уместности, то это не моя проблема. Я подобного ни разу не утверждала. Я лишь утверждала, что качество стоит денег.
И если уж на то пошло, то на будь дама на выставленном вами фото аналогичными комплектом из китайского ларька, то выглядела бы она еще хуже.
NEW 04.11.15 15:52
Поясните, что вы имеете в виду? Я в 80-е и 90-е росла в достатке.
in Antwort kokainetka 04.11.15 15:43
В ответ на:
Не забывайте, пожалуйста, о таком факторе, как прививание вкуса родителями... Отож, вспоминая незабвенные восьмидесятые-девяностые...
Не забывайте, пожалуйста, о таком факторе, как прививание вкуса родителями... Отож, вспоминая незабвенные восьмидесятые-девяностые...
Поясните, что вы имеете в виду? Я в 80-е и 90-е росла в достатке.
NEW 04.11.15 15:54
Также.
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.11.15 15:48
В ответ на:
Также.
NEW 04.11.15 15:55
in Antwort превед! 04.11.15 15:47
Я пример 90-х не для пожаловаться привела, а как частный случай твоему. Естественно, были места и люди, которые жили иначе.
NEW 04.11.15 15:56
еще раз....я это и без вас знаю.
Вот вам от Монклер за 1095 евро. Никому не хочется ремешек снять?

in Antwort kokainetka 04.11.15 15:47
В ответ на:
еще раз....я это и без вас знаю.

NEW 04.11.15 15:57
Поясняю: достаток и наиличие вкуса-две РАЗНЫЕ категории. Мальвины-пирамиды-начесы-лосины-чтотамеще считались признаком достатка, но никак не вкуса...
in Antwort Продам слона 04.11.15 15:52
В ответ на:
поясните, что вы имеете в виду? Я в 80-е и 90-е росла в достатке.
поясните, что вы имеете в виду? Я в 80-е и 90-е росла в достатке.
Поясняю: достаток и наиличие вкуса-две РАЗНЫЕ категории. Мальвины-пирамиды-начесы-лосины-чтотамеще считались признаком достатка, но никак не вкуса...
NEW 04.11.15 15:59
Неа! Не хочется...
Я его ни с ремешком, ни без не надену. Ни за тысячу, ни в подарок...звиняйте премного...
in Antwort хата с краю 04.11.15 15:56
В ответ на:
Неа! Не хочется...

NEW 04.11.15 16:00
in Antwort kokainetka 04.11.15 15:59
А киньте ваши фото конца 80х, начала 90х, а? Любопытно ей-Богу!
NEW 04.11.15 16:01
а я надену... бо фирма
in Antwort kokainetka 04.11.15 15:59
В ответ на:
его ни с ремешком, ни без не надену. Ни за тысячу, ни в подарок...звиняйте премного...
его ни с ремешком, ни без не надену. Ни за тысячу, ни в подарок...звиняйте премного...
а я надену... бо фирма

NEW 04.11.15 16:06
in Antwort хата с краю 04.11.15 15:56
Без ремешка у них тоже есть из этой колекции)