Login
замечаете ли вы" дорогую одежду"
NEW 04.11.15 09:55
Чё за галиматья , друг с другом несопоставимая .
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.11.15 07:40
В ответ на:
Потому что одеваться нужно по карману.
Чтобы не приходилось, как дуре, ходить в пуховике в оперу
Чтобы не приходилось, как дуре, ходить в пуховике в оперу
Чё за галиматья , друг с другом несопоставимая .
NEW 04.11.15 09:59
Все вы вот правильно пишете , в целом, но когда речь идет о частностях, то оказывается , что вещи более дорогие, в основном лучшего ксчества, материал , сидят лучше. Может, если человек постоянно занимается изучением рынка, поиском, плюс, разумеется хороший вкус и гдаз наметан уже подбирать, то шансы выжать максимум и заплатить минимум возрастает.
А если сравнить одну и ту же даму в двух разных пальто?
in Antwort prost! 03.11.15 18:53
В ответ на:
вы как-то зациклилисъ на дорогой одежде! и считаете, что оденъ вы на себя алъпаку и кашемир за ХХХ евро- и уже все, вы стилъная и модная тетка..ну бред же))
стилъ не измеряется денъгами- это как бы такое комплексное чувство ( у кого врожденное, у кого преобретенное), отображающее ваше мировозрение...
вы как-то зациклилисъ на дорогой одежде! и считаете, что оденъ вы на себя алъпаку и кашемир за ХХХ евро- и уже все, вы стилъная и модная тетка..ну бред же))
стилъ не измеряется денъгами- это как бы такое комплексное чувство ( у кого врожденное, у кого преобретенное), отображающее ваше мировозрение...
Все вы вот правильно пишете , в целом, но когда речь идет о частностях, то оказывается , что вещи более дорогие, в основном лучшего ксчества, материал , сидят лучше. Может, если человек постоянно занимается изучением рынка, поиском, плюс, разумеется хороший вкус и гдаз наметан уже подбирать, то шансы выжать максимум и заплатить минимум возрастает.
В ответ на:
но это не значит, что палъто от ММ ГАРАНТИРУЕТ вам вид лучше, чем другой даме, которая в палъто из полиестра)))
но это не значит, что палъто от ММ ГАРАНТИРУЕТ вам вид лучше, чем другой даме, которая в палъто из полиестра)))
А если сравнить одну и ту же даму в двух разных пальто?
NEW 04.11.15 10:01
in Antwort osservatore 04.11.15 09:59
откуда начинается более дорогие? и в какой момент случается точка насыщения?
NEW 04.11.15 10:25
in Antwort превед! 04.11.15 10:01
У всех же по разному. Можно массимо дьюти с эскадои сравнивать или хм с массимо дьюти ( условно, разумеется называю) . Вот даже взять max со и саму максмару-родственники) Пальто у первых неплохое, но когда взять рядом сравнить максмару, то лично мне заметно. Или, например , сумка шанель и сумка ребекки ( я там фото вставляла выше) . Кому что по карману, плюс уместность. Ребеккина сумка вполне сама по себе хорошая или некоторые лагерфельда стеганные, но шанелевская все ж приятнее. Если бы мне предложили выбрать ( бесплатно)
одну из двух, то я выбираю шанель. Это все к примеру. А кому-то и ребекка недоступна, скажут, вон, мне за 20 евро из кожзама не хуже , ну и прекрасно. Ну
и понятно, что это не самое главное в жизни.
Лично меня очень радуют хорошие вещи за невысокую цену, находить бы чаще.
Про точку насыщения)), это не ко мне. Ничего про нее не знаю
.

Лично меня очень радуют хорошие вещи за невысокую цену, находить бы чаще.
Про точку насыщения)), это не ко мне. Ничего про нее не знаю

NEW 04.11.15 10:29
in Antwort chumkabella 04.11.15 09:55
Почему галиматья? Это же утрировано сказано. Суть в том, что лучше жить по средствам . Неплохо иногда позволять себе "непозволимое" , но чтобы оно не повлияло на необходимое.
NEW 04.11.15 10:31
разными словами и разными путями приходим к одной единственно верной мысли .
а вы в опере сидите в пальто?
В чем чел. дошел ДО гардероба - не имеет никакого значения.
Настоящие ценители искусства ходят в оперу не для показа вечерних туалетов.
А кто в "туалетах", тот тоже не в альпаке, а мехах и в авто до дверей Оперы
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.11.15 07:40
В ответ на:
разными словами и разными путями приходим к одной единственно верной мысли .
В ответ на:
Чтобы не приходилось, как дуре, ходить в пуховике в оперу.
Чтобы не приходилось, как дуре, ходить в пуховике в оперу.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 04.11.15 10:37
in Antwort osservatore 04.11.15 10:25
сколько стоит ребеккина сумка и сколько стоит аналог от шанель? (я не в курсе) такая ли разница в качестве как в цене?
NEW 04.11.15 10:54
Имеет. На вечерний туалет пуховик не надевают. То что также, как лодочки на каблуке на надевают в горы.
Именно для настоящих ценителей оперы (у меня несколько абониментов в балет и оперу уже много-много лет), посещение театра событие, ради которого можно и нужно одеться гармонично. Среди людей (а мы уже за эти годы примелькались друг к другу) регулярно посещающих театр, я не встречаю небрежно одетых людей (пуховик на вечерний туалет есть небрежность). Но тут кому как.
Некоторые и в джинсах уже заявляются, объясняя свою лень и отсутствие культивированности в одежде тем, что они ценители искусстваа, а не на показ туалетов приходят.
О темпоре о морес...
ПыСы Театралов, которых привозят лимузины к театру, я не знаю лично, потому рассуждать о незнакомой мне материи не буду. Вам виднее.
in Antwort хата с краю 04.11.15 10:31, Zuletzt geändert 04.11.15 11:06 (Шмопсель-мопсель)
В ответ на:
Имеет. На вечерний туалет пуховик не надевают. То что также, как лодочки на каблуке на надевают в горы.
Именно для настоящих ценителей оперы (у меня несколько абониментов в балет и оперу уже много-много лет), посещение театра событие, ради которого можно и нужно одеться гармонично. Среди людей (а мы уже за эти годы примелькались друг к другу) регулярно посещающих театр, я не встречаю небрежно одетых людей (пуховик на вечерний туалет есть небрежность). Но тут кому как.
Некоторые и в джинсах уже заявляются, объясняя свою лень и отсутствие культивированности в одежде тем, что они ценители искусстваа, а не на показ туалетов приходят.
О темпоре о морес...
ПыСы Театралов, которых привозят лимузины к театру, я не знаю лично, потому рассуждать о незнакомой мне материи не буду. Вам виднее.
NEW 04.11.15 10:58 
Ребекка стоит порядка 300, а шанель, 3700 где то , если это из темы chanel boy , классика вроде 4200, просто стеганая, поправят меня, кто точно помнит. Но тут порядок как бы виден.
Разница в качестве? Ну как ответить. Соответствует ли она десятикратному)? Подвесить груз на них и какая сколько выдержит? Тереть кожу на износ? Разумеется за бренд мы платим тоже. Но это же не значит, что убиЦЦа всем надо за шанель).
in Antwort превед! 04.11.15 10:37

Ребекка стоит порядка 300, а шанель, 3700 где то , если это из темы chanel boy , классика вроде 4200, просто стеганая, поправят меня, кто точно помнит. Но тут порядок как бы виден.
Разница в качестве? Ну как ответить. Соответствует ли она десятикратному)? Подвесить груз на них и какая сколько выдержит? Тереть кожу на износ? Разумеется за бренд мы платим тоже. Но это же не значит, что убиЦЦа всем надо за шанель).
NEW 04.11.15 11:21
очень извиняюсь, а у вас платья в пол?
А если пуховик , как пальто (изначально говорили о пальто), то под ним спрятать
не вечерный, но "наряд" - это небрежность?
а если костюм или юбка с блузой, то никак с пуховиком- пальто?
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.11.15 10:54
В ответ на:
пуховик на вечерний туалет есть небрежность
пуховик на вечерний туалет есть небрежность
очень извиняюсь, а у вас платья в пол?
А если пуховик , как пальто (изначально говорили о пальто), то под ним спрятать
не вечерный, но "наряд" - это небрежность?
В ответ на:
Некоторые и в джинсах уже заявляются,
Некоторые и в джинсах уже заявляются,
а если костюм или юбка с блузой, то никак с пуховиком- пальто?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 04.11.15 11:27
Откровенно говоря, не думаю, что нам стоит обсуждать дальше ньюансы ношения пуховиков к вечерним туалетам.
Для меня это просто табу и все. Если вы носите - носите. Я никого не собираюсь переубеждать.
in Antwort хата с краю 04.11.15 11:21
В ответ на:
очень извиняюсь
очень извиняюсь
Откровенно говоря, не думаю, что нам стоит обсуждать дальше ньюансы ношения пуховиков к вечерним туалетам.
Для меня это просто табу и все. Если вы носите - носите. Я никого не собираюсь переубеждать.
NEW 04.11.15 11:41
у меня нет длинного пуховика (только коротенькая курточка для машины), но есть 2 пальто из шерсти (бежевое и черное)
Но с ними длинное платье все равно не наденешь
почему не стоит? Можно конкретизировать понятие вечернего туалета и в чем ходить в Оперу.
Или можно ли надеть такой дудун на короткое "нарядное" платье для Оперы?

in Antwort Шмопсель-мопсель 04.11.15 11:27, Zuletzt geändert 04.11.15 11:43 (хата с краю)
В ответ на:
Если вы носите - носите.
Если вы носите - носите.
у меня нет длинного пуховика (только коротенькая курточка для машины), но есть 2 пальто из шерсти (бежевое и черное)
В ответ на:
нам стоит обсуждать дальше ньюансы ношения пуховиков к вечерним туалетам.
нам стоит обсуждать дальше ньюансы ношения пуховиков к вечерним туалетам.
почему не стоит? Можно конкретизировать понятие вечернего туалета и в чем ходить в Оперу.

NEW 04.11.15 11:44
А можете хотя бы примерно написать где вы территориально - север, юг, крупный город, или небольшой, Баден-Баден?
Дело в том, что у меня точно также або в наш местный Opernhaus (речь, по немецким меркам, идет о достаточно крупном городе Германии). Народ одет - очень демократично. Никаких вечерних платьев в пол. Никаких сверкающих бриллиантов и шуб.
На премьерах, билет стоит всегда дороже, видно, что публика одета добротнее: на женщинах черные шерстяные платья до колена. Футляры. Трансформеры.
Или черные шелковые блузы с черным жакетом. Нитка жемчуга на шее. Или красивые индивидуальные серебряные украшения, заказанные у ювелира. Но они в абсолютном меньшинстве. А большинство все в тех же пуховиках, одетых на первое попавшееся, вытащенное из шкафа. Или так: очень старались, да неудачно вышло. Типа, такого:

На фотографии наша соотечественница:)
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.11.15 10:54, Zuletzt geändert 04.11.15 11:55 (Продам слона)
В ответ на:
А можете хотя бы примерно написать где вы территориально - север, юг, крупный город, или небольшой, Баден-Баден?
Дело в том, что у меня точно также або в наш местный Opernhaus (речь, по немецким меркам, идет о достаточно крупном городе Германии). Народ одет - очень демократично. Никаких вечерних платьев в пол. Никаких сверкающих бриллиантов и шуб.
На премьерах, билет стоит всегда дороже, видно, что публика одета добротнее: на женщинах черные шерстяные платья до колена. Футляры. Трансформеры.

На фотографии наша соотечественница:)
NEW 04.11.15 12:16
Это еще места знать надо, где дамы в платьях в пол оперу, балет, да симфонические концерты посещают.
На балет, например, наша дочь с нами ходит, она сама танцует. В гардеробной Sitzerhöhung ей берем. И представляю себя в вечернем длинном платье, расшитом понизу каменьями, волочащую подушку для ребенка за собой. Не складывается образ как-то:))
in Antwort хата с краю 04.11.15 11:41
В ответ на:
Это еще места знать надо, где дамы в платьях в пол оперу, балет, да симфонические концерты посещают.
На балет, например, наша дочь с нами ходит, она сама танцует. В гардеробной Sitzerhöhung ей берем. И представляю себя в вечернем длинном платье, расшитом понизу каменьями, волочащую подушку для ребенка за собой. Не складывается образ как-то:))
NEW 04.11.15 12:29
in Antwort Продам слона 04.11.15 12:16
NEW 04.11.15 12:54
да, смешно;
У меня "вечерний туалет" с длинным платьем ассоциируется, а все остальное -это просто одежда на будни или на "особый" (оперный в т.ч.) случай.
Причем разница между ними часто заключается только в наличии (отсутствии) украшений,
спец. обуви, спец. макияжа и спец. укладки.
Джинсы для меня уже лет 8 как перешли в разряд спортивной одежды (путешествия или быстро за хлебом сьездить)
В ответ на:
И представляю себя в вечернем длинном платье, расшитом понизу каменьями, волочащую подушку для ребенка за собой. Не складывается образ как-то:))
И представляю себя в вечернем длинном платье, расшитом понизу каменьями, волочащую подушку для ребенка за собой. Не складывается образ как-то:))
да, смешно;
У меня "вечерний туалет" с длинным платьем ассоциируется, а все остальное -это просто одежда на будни или на "особый" (оперный в т.ч.) случай.
Причем разница между ними часто заключается только в наличии (отсутствии) украшений,
спец. обуви, спец. макияжа и спец. укладки.
Джинсы для меня уже лет 8 как перешли в разряд спортивной одежды (путешествия или быстро за хлебом сьездить)
NEW 04.11.15 13:28
Кто ж вам виноват, что подобные богачества вам в голову лезут. Зачем плоды своего воображения автоматом переносить на чужих людей?
Вечерний туалет вполне себе может быть вечерним без нафталина, страусиных перьев и каменьев. Но и без пуховика тоже.
В ответ на:
И представляю себя в вечернем длинном платье, расшитом понизу каменьями . Не складывается образ как-то:))
И представляю себя в вечернем длинном платье, расшитом понизу каменьями . Не складывается образ как-то:))
Кто ж вам виноват, что подобные богачества вам в голову лезут. Зачем плоды своего воображения автоматом переносить на чужих людей?
Вечерний туалет вполне себе может быть вечерним без нафталина, страусиных перьев и каменьев. Но и без пуховика тоже.
NEW 04.11.15 13:31
Надевайте, что хотите. Хоть такой страшно красивый дудун, хоть валенки. Не одежда ж главное. Вы ж в оперу не наряды демонстрировать ходите, в самом деле.
in Antwort хата с краю 04.11.15 11:41
В ответ на:
Надевайте, что хотите. Хоть такой страшно красивый дудун, хоть валенки. Не одежда ж главное. Вы ж в оперу не наряды демонстрировать ходите, в самом деле.
NEW 04.11.15 13:38
Это был стеб.
Каким именно? Черным шерстяным платьем-футляром, которое женщина-юрист в рабочее трансформировать может, белую блузку под него поддев и украшения сняв? Вы о таких "вечерних туалетах"?
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.11.15 13:28
В ответ на:
Кто ж вам виноват, что подобные богачества вам в голову лезут.
Кто ж вам виноват, что подобные богачества вам в голову лезут.
Это был стеб.
В ответ на:
Вечерний туалет вполне себе может быть вечерним без нафталина, страусиных перьев и каменьев.
Вечерний туалет вполне себе может быть вечерним без нафталина, страусиных перьев и каменьев.
Каким именно? Черным шерстяным платьем-футляром, которое женщина-юрист в рабочее трансформировать может, белую блузку под него поддев и украшения сняв? Вы о таких "вечерних туалетах"?
NEW 04.11.15 13:45
Что вы, что вы? Я о страшных эффектных богачествах с каменьями. И поверх всенепременно пуховик. Монклер. Потому что единственная верхняя одежда. И другой нет. Страшная красота. Но в оперу ж не наряды демонстрировать ходят, в конце концов.
in Antwort Продам слона 04.11.15 13:38
В ответ на:
Вы о таких "вечерних туалетах"?
Вы о таких "вечерних туалетах"?
Что вы, что вы? Я о страшных эффектных богачествах с каменьями. И поверх всенепременно пуховик. Монклер. Потому что единственная верхняя одежда. И другой нет. Страшная красота. Но в оперу ж не наряды демонстрировать ходят, в конце концов.