Login
замечаете ли вы" дорогую одежду"
NEW 30.10.15 21:20
Вы хотя бы сами понимаете, что вы выяснить хотите? Можете вопрос четко, а не потоком сознания сформулировать?
Кажись, поняла. Вы намекаете, что на машинах работающее население ездит, тем самым, казну подпитывая? Это так, но ездят на машинах, а не на трамвайчиках, да велосипедах ради собственного удобства. Йошка Фишер до министерского поста тоже педали крутил. Можно либо его примеру последовать иназло бабушке отморозить себе уши на железном коне на работу мчаться, чтобы "бензиновый налог" на содержание малоимущих не шел, либо рысцой бежать. И для здоровья полезно. И с продажи
велосипеда государство ваши налоги не поимеет. 

А еще голодовки постоянные устраивать (их в виде разгрузочных дней воспринимать), потому что одна треть налогов в казну в виде НДС попадает. Съели корочку хлеба - 7%, от ее стоимости, в государственной казне осело. Вам это жить не мешает?
Послание в вашем стиле.
in Antwort bambamamba 30.10.15 20:37, Zuletzt geändert 30.10.15 22:45 (Продам слона)
В ответ на:
ФА половину налогов получает от худой прослойки населения. И что такое табак и енергиштоер вместе взятые? Или, может, "дармоеды" сплошь на мерседесах ездят, котрые тот самый бензин жрут?
ФА половину налогов получает от худой прослойки населения. И что такое табак и енергиштоер вместе взятые? Или, может, "дармоеды" сплошь на мерседесах ездят, котрые тот самый бензин жрут?
Вы хотя бы сами понимаете, что вы выяснить хотите? Можете вопрос четко, а не потоком сознания сформулировать?

Кажись, поняла. Вы намекаете, что на машинах работающее население ездит, тем самым, казну подпитывая? Это так, но ездят на машинах, а не на трамвайчиках, да велосипедах ради собственного удобства. Йошка Фишер до министерского поста тоже педали крутил. Можно либо его примеру последовать и

А еще голодовки постоянные устраивать (их в виде разгрузочных дней воспринимать), потому что одна треть налогов в казну в виде НДС попадает. Съели корочку хлеба - 7%, от ее стоимости, в государственной казне осело. Вам это жить не мешает?
Послание в вашем стиле.

NEW 30.10.15 21:43
ну, хорошо, что вы мне обьяснили откуда деньги берутся.
Но я то надеялась, что обладательница Биркин мои "бизнес отчисления" в дело пустит и вернет с процентами.
Нет так нет - не буду ей руки целовать.
in Antwort *ell* 30.10.15 19:42
В ответ на:
Собственная пенсия начисляется из чужих выплат в пенсионный фонд, т.е. из чужих заработков.
Собственная пенсия начисляется из чужих выплат в пенсионный фонд, т.е. из чужих заработков.
ну, хорошо, что вы мне обьяснили откуда деньги берутся.

Но я то надеялась, что обладательница Биркин мои "бизнес отчисления" в дело пустит и вернет с процентами.
Нет так нет - не буду ей руки целовать.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 30.10.15 21:55
in Antwort хата с краю 30.10.15 21:43
В ответ на:
ну, хорошо, что вы мне обьяснили откуда деньги берутся
Из еще одного объяснения "на пальцах" моего приятеля: мой пятилетний сын в будущем будет "оплачивать старость" теперешнего 45-тилетнего дяди.ну, хорошо, что вы мне обьяснили откуда деньги берутся
NEW 30.10.15 22:04
Вообще прогнозы таковы, что Generationenvertrag приказал долго жить.. Рождаемость низкая, продолжительность жизни высокая. То есть опасения, что некому будет просто пенсионеров их пенсией обеспечивать.
in Antwort Shahinya 30.10.15 21:55
В ответ на:
Из еще одного объяснения "на пальцах" моего приятеля: мой пятилетний сын в будущем будет "оплачивать старость" теперешнего 45-тилетнего дяди.
Из еще одного объяснения "на пальцах" моего приятеля: мой пятилетний сын в будущем будет "оплачивать старость" теперешнего 45-тилетнего дяди.
Вообще прогнозы таковы, что Generationenvertrag приказал долго жить.. Рождаемость низкая, продолжительность жизни высокая. То есть опасения, что некому будет просто пенсионеров их пенсией обеспечивать.
NEW 30.10.15 22:12
Но а как же наплыв беженцев? Или это и есть закат ЕВРОПЫ?
in Antwort Продам слона 30.10.15 22:04
В ответ на:
Рождаемость низкая, продолжительность жизни высокая. То есть опасения, что некому будет просто пенсионеров их пенсией обеспечивать.
во-во. Поэтому тот же приятель (фин. консультант, кстати) решил остаток жизни провести в бездетных и гедонистических конвульсиях.Рождаемость низкая, продолжительность жизни высокая. То есть опасения, что некому будет просто пенсионеров их пенсией обеспечивать.
NEW 30.10.15 22:15
Пенсионеры тут сейчас и так не супер живут, надеяться слепо на государство и систему тупо страшно.
В ответ на:
То есть опасения, что некому будет просто пенсионеров их пенсией обеспечивать.
Пенсионеры тут сейчас и так не супер живут, надеяться слепо на государство и систему тупо страшно.
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 30.10.15 22:16
депутаты подсуетились уже по этому вопросу: обсуждается повышение пенс. возраста до 85...
В ответ на:
депутаты подсуетились уже по этому вопросу: обсуждается повышение пенс. возраста до 85...
NEW 30.10.15 22:18
Какой же это закат? К нам ведь высокообразованные специалисты едут? Они пенсионный фонд сполна и пополнят.
Извините, мне сейчас сложно на серьезный тон настроиться. После БамбыМамбы.
in Antwort Shahinya 30.10.15 22:12
В ответ на:
Какой же это закат? К нам ведь высокообразованные специалисты едут? Они пенсионный фонд сполна и пополнят.
Извините, мне сейчас сложно на серьезный тон настроиться. После БамбыМамбы.

NEW 30.10.15 22:29
Не, депутаты до такого еще не додумались. Это бы предложение какого-то отдельного господина из "индустрии"..
in Antwort lena.f 30.10.15 22:16
В ответ на:
Не, депутаты до такого еще не додумались. Это бы предложение какого-то отдельного господина из "индустрии"..
NEW 30.10.15 22:35
in Antwort elena.k 30.10.15 22:24
сорри, не депутаты. но идейка уже гуляет...
вот: http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/30/deutsche-industrie-erwaegt...
вот: http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/10/30/deutsche-industrie-erwaegt...
NEW 30.10.15 22:37
in Antwort Продам слона 30.10.15 22:29
Даже не предложение, а фантазийное личное предположение. С корочки хлеба, кстати, всего 7% в казну уйдёт, так что, попрошу никого не пересаживаться на велосипеды. ))
NEW 30.10.15 22:45
похоже, что не только
http://www.welt.de/wirtschaft/article13858608/EU-will-Rentenalter-an-Lebenserwar...
in Antwort elena.k 30.10.15 22:37
В ответ на:
фантазийное личное предположение
фантазийное личное предположение
похоже, что не только
http://www.welt.de/wirtschaft/article13858608/EU-will-Rentenalter-an-Lebenserwar...
NEW 30.10.15 22:49
in Antwort lena.f 30.10.15 22:45
Статья 2012 года. Они много чего обсуждают, работа у них такая.
пока в жизнь воплотят- мы уже давно на пенсии будем.

NEW 30.10.15 23:01
in Antwort elena.k 30.10.15 22:49
хочется надеяться
если бы еще не массовый наплыв новых граждан...
поживем-увидим. дожить бы до пенсии

поживем-увидим. дожить бы до пенсии

NEW 31.10.15 00:44
Естессственно, ездят ради удобства. А как надо? Как в анекдоте, купить билетик и за трамваем бежать?
Ну, пересядут на велосипеды, и что будет-то? Не купят машину, не купят бензин. Какая польза, кроме морального удовлетворенипя люмпена, что поделом буржую досталось? А буржую какая польза? Или он не член общества?
ах,да ,крайслауф в норме будет. Какая забота.
Дышите глубже и займитесь своим
кошельком, тогда не придется никого на велики пересаживать.
in Antwort Продам слона 30.10.15 21:20
В ответ на:
Это так, но ездят на машинах, а не на трамвайчиках, да велосипедах ради собственного удобства.
.Это так, но ездят на машинах, а не на трамвайчиках, да велосипедах ради собственного удобства.
Естессственно, ездят ради удобства. А как надо? Как в анекдоте, купить билетик и за трамваем бежать?
В ответ на:
Йошка Фишер до министерского поста тоже педали крутил. Можно либо его примеру последовать и назло бабушке отморозить себе уши на железном коне на работу мчаться, чтобы "бензиновый налог" на содержание малоимущих не шел, либо рысцой бежать
Йошка Фишер до министерского поста тоже педали крутил. Можно либо его примеру последовать и назло бабушке отморозить себе уши на железном коне на работу мчаться, чтобы "бензиновый налог" на содержание малоимущих не шел, либо рысцой бежать
Ну, пересядут на велосипеды, и что будет-то? Не купят машину, не купят бензин. Какая польза, кроме морального удовлетворенипя люмпена, что поделом буржую досталось? А буржую какая польза? Или он не член общества?

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 31.10.15 01:26
А Kraftfahrzeugsteuer куда дели?
"Буржую" - четырехкратная польза: заплатит куда меньшую сумму в виде НДС, купив велосипед, потому что он на сумму товара начисляется; не оставит в казне ни копейки, не платя за бензин; налог на транспортное средство - отпадет сам собой; в случае ремонта - опять налог сэкомомится (потому что не только на товары, но и на услуги его накидывают). Бонусом - ничего из перечисленного на обеспечение "люмпена" не пойдет, забота о собственном здоровье и удовлетворение от посильного вклада в снижении загрязнения окружающей среды.
А "люмпену" - пользы никакой.
Чего ему радоваться, когда рубят сук, на котором сидит?
Это проекция.
in Antwort bambamamba 31.10.15 00:44, Zuletzt geändert 31.10.15 01:42 (Продам слона)
В ответ на:
Ну, пересядут на велосипеды, и что будет-то? Не купят машину, не купят бензин. Какая польза, кроме морального удовлетворенипя люмпена, что поделом буржую досталось? А буржую какая польза? Или он не член общества? ах,да ,крайслауф в норме будет. Какая забота.
Ну, пересядут на велосипеды, и что будет-то? Не купят машину, не купят бензин. Какая польза, кроме морального удовлетворенипя люмпена, что поделом буржую досталось? А буржую какая польза? Или он не член общества? ах,да ,крайслауф в норме будет. Какая забота.
А Kraftfahrzeugsteuer куда дели?

"Буржую" - четырехкратная польза: заплатит куда меньшую сумму в виде НДС, купив велосипед, потому что он на сумму товара начисляется; не оставит в казне ни копейки, не платя за бензин; налог на транспортное средство - отпадет сам собой; в случае ремонта - опять налог сэкомомится (потому что не только на товары, но и на услуги его накидывают). Бонусом - ничего из перечисленного на обеспечение "люмпена" не пойдет, забота о собственном здоровье и удовлетворение от посильного вклада в снижении загрязнения окружающей среды.
А "люмпену" - пользы никакой.

В ответ на:
Дышите глубже
Дышите глубже
Это проекция.

NEW 31.10.15 02:00
Хорошо, что на форум зашла. Так бы и не знала, что мерседес - это полный отстой. Велосипед рулит!
Так и нахвуксу скажу: нечего башку всякими науками забивть, - на велик хватит. и на пузырь останется.
Спокойнй ночи.
in Antwort Продам слона 31.10.15 01:26
В ответ на:
"Буржую" - четырехкратная польза: заплатит куда меньшую сумму в виде НДС, купив велосипед, потому что он на сумму товара начисляется; не оставит в казне ни копейки, не платя за бензин; налог на транспортное средство - отпадет сам собой; в случае ремонта - опять налог сэкомомится (потому что не только на товары, но и на услуги его накидывают).
"Буржую" - четырехкратная польза: заплатит куда меньшую сумму в виде НДС, купив велосипед, потому что он на сумму товара начисляется; не оставит в казне ни копейки, не платя за бензин; налог на транспортное средство - отпадет сам собой; в случае ремонта - опять налог сэкомомится (потому что не только на товары, но и на услуги его накидывают).
Хорошо, что на форум зашла. Так бы и не знала, что мерседес - это полный отстой. Велосипед рулит!

Спокойнй ночи.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 31.10.15 05:15
А от желания Миледи откусить мне руку у Вас волосы не шевелятся? У вас тут канибалы на свободе ходят ... Так что перестаньте галлюцинировать. Орёте тут, как потерпевшая :"фашисты!, убийцы!" Психическим нездоровьем отдаёт.
in Antwort Герм-Афродита 30.10.15 13:15
В ответ на:
У меня тоже вчера волосы пошевелились от такого фашизма
У меня тоже вчера волосы пошевелились от такого фашизма
А от желания Миледи откусить мне руку у Вас волосы не шевелятся? У вас тут канибалы на свободе ходят ... Так что перестаньте галлюцинировать. Орёте тут, как потерпевшая :"фашисты!, убийцы!" Психическим нездоровьем отдаёт.