Login
замечаете ли вы" дорогую одежду"
NEW 30.10.15 16:50
Покажите достойную сумку Шик без логотипа,пожалуйста. Одежда да, согласна,такую найти можно и у брендов но сумки......разве только подделку без единого логотипа.....и опять же, этот дизайн взят у бренда,против которого бьются все сознательный гражданки мира.
in Antwort Тепло 30.10.15 16:41
В ответ на:
Обожаю и Уважаю, когда не видно марку - все смотрится в разы достойнее что ли.. как-то шик.
Обожаю и Уважаю, когда не видно марку - все смотрится в разы достойнее что ли.. как-то шик.
Покажите достойную сумку Шик без логотипа,пожалуйста. Одежда да, согласна,такую найти можно и у брендов но сумки......разве только подделку без единого логотипа.....и опять же, этот дизайн взят у бренда,против которого бьются все сознательный гражданки мира.
NEW 30.10.15 17:06
in Antwort Vidana69 30.10.15 16:50
Ну многие сумки имеют похожий дизайн, тем более если мода диктует...и только присутствие "лейбла" поднимает стоимость в разы. А качество у сумки без этикетки может быть тоже хорошим.
У меня рюкзак рыжий кожанный лет уж так 10, привезён мамой из Ю.Кореи - качество
Уже слегка потёрся и подкрашивался, а смотрится отлично. Уж и надоел, а выкинуть Жаба не позволяет. 
У меня рюкзак рыжий кожанный лет уж так 10, привезён мамой из Ю.Кореи - качество

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 30.10.15 17:10
а где начинаются достойные? 
у меня такая, только в других цветах. Кожа, уже почти два года ношу и ещё в нормальном состоянии, логотип выдавлен в коже, его почти не видно. www.gusti-leder.de/taschen/betty-barclay/betty-barclay-venezia-ledertasch...

у меня такая, только в других цветах. Кожа, уже почти два года ношу и ещё в нормальном состоянии, логотип выдавлен в коже, его почти не видно. www.gusti-leder.de/taschen/betty-barclay/betty-barclay-venezia-ledertasch...
NEW 30.10.15 17:18
а дальше? ты теперь работаешь на кого-то? это не злой вопрос если что))
in Antwort Травинка 30.10.15 14:24
В ответ на:
Я в свое время подумывала о том, чтобы не начать ли работать на себя, развить какое-нибудь направление? Эта идея закончилась в тот же момент, когда просто идея стала обрастать информацией о материальных, временных затратах, потенциале собственных сил. Между "хотеть" и "смочь" лежит огромная пропасть. Недавно была передача на канале VOX "die Höhle der Löwen", где очень показательно было представлено, сколько людей со всевозможными идеями не способны развить успешный бизнес, я уже не говорю вырасти в большие корпорации.
Вывести предприятие на уровень оборотов, обеспечивающее устойчивую прибыль с регулярной возможностью выплат зарплаты сотрудникам, налогов за сотрудников (предприятия помимо налогов самих сотрудников, выплачивает дополнительные налоги с зарплат), а так же всех остальных налогов - это стоит огромного потенциала отдельно взятых людей. За декорациями успешности не видны бессонные ночи, колоссальные риски, энергия, здоровье и жизни людей.
Я в свое время подумывала о том, чтобы не начать ли работать на себя, развить какое-нибудь направление? Эта идея закончилась в тот же момент, когда просто идея стала обрастать информацией о материальных, временных затратах, потенциале собственных сил. Между "хотеть" и "смочь" лежит огромная пропасть. Недавно была передача на канале VOX "die Höhle der Löwen", где очень показательно было представлено, сколько людей со всевозможными идеями не способны развить успешный бизнес, я уже не говорю вырасти в большие корпорации.
Вывести предприятие на уровень оборотов, обеспечивающее устойчивую прибыль с регулярной возможностью выплат зарплаты сотрудникам, налогов за сотрудников (предприятия помимо налогов самих сотрудников, выплачивает дополнительные налоги с зарплат), а так же всех остальных налогов - это стоит огромного потенциала отдельно взятых людей. За декорациями успешности не видны бессонные ночи, колоссальные риски, энергия, здоровье и жизни людей.
а дальше? ты теперь работаешь на кого-то? это не злой вопрос если что))
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 30.10.15 17:19
ну а если придраться то смотрим на ту же Birkin bag

логотип спрятан, если сумка застёгнута. Неспроста это они так наверно делают, неспроста.
или Валентино, тоже крохотные буковки, с разбегу и не рассмотришь

логотип спрятан, если сумка застёгнута. Неспроста это они так наверно делают, неспроста.

или Валентино, тоже крохотные буковки, с разбегу и не рассмотришь

NEW 30.10.15 17:23
А я знаю? Девушка написала -достойные,шик....я и уточняю. Я ж не против добротных вещей. Посмотреть охота,пощупать
in Antwort Чёрный Ангел 30.10.15 17:10
В ответ на:
А я знаю? Девушка написала -достойные,шик....я и уточняю. Я ж не против добротных вещей. Посмотреть охота,пощупать
NEW 30.10.15 17:29
in Antwort Чёрный Ангел 30.10.15 17:19
Да,такое встречается. И мелкие буквы, и большие логотипы как огромная застежка(пряжка), и вся сумка в лого..... Как сложно подобрать одновременно и размер,и цвет,и форму, и цену и что б еще скромно, без заявки обществу.
NEW 30.10.15 17:32
in Antwort Vidana69 30.10.15 17:29
ну версаче сумки прямо кричат, что они от версаче. Для разных людей вещи просто, кому то надо, чтоб сразу видно было, что сумка от марки. Я склоняюсь к тому, что со вкусом, это без логотипов на всю сумку 

NEW 30.10.15 17:44
Ну с возрастом это проходит)))
Ну вот Вы разумные вещи говорите. Если бы ТС была вменяемой,она бы увела беседу в это русло. Как можно выглядеть в 30 достойно,но не вызывающе и тд. А она, нагородив огород, растворилась в неизвестности)
in Antwort Чёрный Ангел 30.10.15 17:32
В ответ на:
версаче сумки прямо кричат, что они от версаче. Для разных людей вещи просто, кому то надо, чтоб сразу видно было, что сумка от марки. Я склоняюсь к тому, что со вкусом, это без логотипов на всю сумку
версаче сумки прямо кричат, что они от версаче. Для разных людей вещи просто, кому то надо, чтоб сразу видно было, что сумка от марки. Я склоняюсь к тому, что со вкусом, это без логотипов на всю сумку
Ну с возрастом это проходит)))
Ну вот Вы разумные вещи говорите. Если бы ТС была вменяемой,она бы увела беседу в это русло. Как можно выглядеть в 30 достойно,но не вызывающе и тд. А она, нагородив огород, растворилась в неизвестности)
NEW 30.10.15 17:45
in Antwort Julchen32ru 30.10.15 12:49
А кто фи писал...я вообще то позитивно имела ввиду... Я люблю людей не унывающих, не тех на диване с соплями о дипломах, а тех кто работает и у которых корона не падает перестраивая жизнь под обстоятельства.
NEW 30.10.15 17:46
in Antwort Vidana69 30.10.15 17:23
Вы знаете, понятие вкуса очень индивидуальное.. я Вам про одно, Вы мне про другое и наоборот. Как я вижу дорогую одежду - я описала.. еще детальнее - это нужно быть мною. И когда ее вижу и все со вкусом- это не может не притягивать взгляд, хоть и украдкой, но смотрю и приятно... и как-то даже рада за того человека.
NEW 30.10.15 17:54
А мода диктует....это не бренды случайно,на показах задают направление?))) кто моду создает? (не будем спускаться до уличной МОДЫ того же Берлина,например)
Просветите кто знает это точно. Я не эксперт.
А сумочку свою отложите,а потом снова достаньте, я так тоже делаю.
in Antwort korzik 30.10.15 17:06
В ответ на:
Ну многие сумки имеют похожий дизайн, тем более если мода диктует..
Ну многие сумки имеют похожий дизайн, тем более если мода диктует..
А мода диктует....это не бренды случайно,на показах задают направление?))) кто моду создает? (не будем спускаться до уличной МОДЫ того же Берлина,например)
Просветите кто знает это точно. Я не эксперт.
В ответ на:
качество у сумки без этикетки может быть тоже хорошим.
не спорю и согласна абсолютно. Убеждена,что лучше купить молчаливую подделку под Шанель,без лого,просто "из той же оперы",мягкую и аккуратную, чем фейк в Египте. качество у сумки без этикетки может быть тоже хорошим.
А сумочку свою отложите,а потом снова достаньте, я так тоже делаю.
NEW 30.10.15 17:59
in Antwort Тепло 30.10.15 17:46
NEW 30.10.15 18:04
Просьтю ) тем более, что вам уже ответили - это сообщение сдавалица крови и спасательница десятков людей (видимо, по этому поводу она и находится в Герм, по приглашению правительства) писала вечером Миледи. И это уже обсуждалось...
in Antwort Vidana69 30.10.15 14:23
В ответ на:
Просьтите мое любопытство. Вы читали больше 700 сообщений Ай-болит? Как эта история попала на глаза?
Просьтите мое любопытство. Вы читали больше 700 сообщений Ай-болит? Как эта история попала на глаза?
Просьтю ) тем более, что вам уже ответили - это сообщение сдавалица крови и спасательница десятков людей (видимо, по этому поводу она и находится в Герм, по приглашению правительства) писала вечером Миледи. И это уже обсуждалось...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.10.15 18:05
что значит работает? работать можно и не на итересной работе
in Antwort Madame Deficit 30.10.15 17:45
В ответ на:
не тех на диване с соплями о дипломах, а тех кто работает
не тех на диване с соплями о дипломах, а тех кто работает
что значит работает? работать можно и не на итересной работе
NEW 30.10.15 18:07
хм, например меня это не итрересовало долгое время и всю инфу на эту тему я специально пропускала мимо ушей. Когда появилась надобность, я начала информироваться.
Пока я не просвятилась мне видимо нужно было стыдиться того, что я своевременно не впитала эту инфу?
in Antwort Продам слона 30.10.15 15:01
В ответ на:
А для меня открытие, что для кого-то история о том, каким образом государственный бюджет Германии пополняется, благодаря этой теме - откровением стала.
А для меня открытие, что для кого-то история о том, каким образом государственный бюджет Германии пополняется, благодаря этой теме - откровением стала.
хм, например меня это не итрересовало долгое время и всю инфу на эту тему я специально пропускала мимо ушей. Когда появилась надобность, я начала информироваться.
Пока я не просвятилась мне видимо нужно было стыдиться того, что я своевременно не впитала эту инфу?
https://www.facebook.com/JunkJerks
NEW 30.10.15 18:16
in Antwort Чёрный Ангел 30.10.15 17:19
у Валентино эти металические шипы везде - их за версту видно..)
NEW 30.10.15 18:18
А я так ничего не имею против того же ЛВ классической модели с лого, при условии подходящего, очень лаконичного, аутфита, сдержанных тонов.
in Antwort Vidana69 30.10.15 17:29
В ответ на:
Да,такое встречается. И мелкие буквы, и большие логотипы как огромная застежка(пряжка), и вся сумка в лого..... Как сложно подобрать одновременно и размер,и цвет,и форму, и цену и что б еще скромно, без заявки обществу.
А я так ничего не имею против того же ЛВ классической модели с лого, при условии подходящего, очень лаконичного, аутфита, сдержанных тонов.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.10.15 18:25
in Antwort il dolce 30.10.15 18:05
А это и значит, работают... Какое слово не понятно??
NEW 30.10.15 18:52
in Antwort Чёрный Ангел 30.10.15 15:26, Zuletzt geändert 31.10.15 04:52 (Ай-болит)
Да стёрла я, стёрла. Не потому, что в той истории есть что скрыаать. Ничего там такого не было ужастного. Ну попала ко мне на стол женщина, которая когда-то раньше с горяча мне "чтоб ты сдохла" в лицо высказала. Миледи спрашивала сколько я стою, и я на примере хотела показать, что наиболее полно мою цену мог определить человек, попавший ко мне на операционный стол. Хотела написать :"вот если с Вами что случиться...." А потом подумала и решила, зачем я человеку такие нехорошие вещи писать буду. Она мне ничего плохого не сделала. эмоциональный посыл имеет энергетическую силу. Я, хоть и не безграмотная, но суеверная. Потом, что случись - я крайняя. Накаркала. Да ну нафик. Я никому ничего плохого не желаю. Вот и
стёрла от греха подальше.
А то, что тогда давно я про себя там пробурчала "вот бы сказать сейчас тебе, что у меня рабочий день закончился. " Вы что, действительно думаете, что мать, которая говорит своему ребёнку с досады : "Убила бы тебя!" планирует это сделать? Так что все потуги подцепить меня на жестоком обращении с людьми какие - то хиленькие. Я бы сказала, высосанные из пальца.
А то, что тогда давно я про себя там пробурчала "вот бы сказать сейчас тебе, что у меня рабочий день закончился. " Вы что, действительно думаете, что мать, которая говорит своему ребёнку с досады : "Убила бы тебя!" планирует это сделать? Так что все потуги подцепить меня на жестоком обращении с людьми какие - то хиленькие. Я бы сказала, высосанные из пальца.