Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

замечаете ли вы" дорогую одежду"

33195   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
  Madame Deficit коренной житель28.10.15 23:18
Madame Deficit
NEW 28.10.15 23:18 
в ответ inno4ka25 28.10.15 21:48
Не, в там нету, там 90% продукция пошитая для аутлетов, с минимальными расходами ;)
  Julia Koller старожил28.10.15 23:26
Julia Koller
NEW 28.10.15 23:26 
в ответ sofiano 28.10.15 21:47
В ответ на:
аааа, уже убилася наша тс. только хотела ей в личку написать - ответить на ее сообщение , а там уже трынц - бамц.

Вернётся через 2 года, как и обещала уже модная. Ждёмс...
bambamamba коренной житель28.10.15 23:35
bambamamba
NEW 28.10.15 23:35 
в ответ Madame Deficit 28.10.15 23:18
Я стала об этом догадываться, повертев аутлеовские вещицы в руках. Значит еще чо-то соображаю.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
kokainetka патриот28.10.15 23:36
kokainetka
NEW 28.10.15 23:36 
в ответ chumkabella 28.10.15 19:11
В ответ на:
У тебя хоть что то святое имеется ..

Хм...вопрос очень личного характера...
зы: не припоминаю, чтобы мы были "пер ду".
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
kokainetka патриот28.10.15 23:39
kokainetka
NEW 28.10.15 23:39 
в ответ elena.k 28.10.15 20:08, Последний раз изменено 29.10.15 00:10 (kokainetka)
В ответ на:
Не, ну зря ты так, я историю с Сандрой с замиранием читала и восхищалась, что ты при семье и полной занятости такие заботы на себя берёшь.

А зря-то что? Я своея любови к четвероногим не скрывала...у меня и сейчас собака сидит...и посерьезнее Сандры...))
Я не понимаю, почему мои аусгабен на собак-это норма, а на сумки-не норма...вот хоть убей не понимаю...И, если уже совсем серьезно, ни то, ни другое я особо не афиширую...сейчас-ну достало просто...
Также не понимаю, какого Хэ какое-то малограмотное, но уполномоченное уё считает себя вправе делать в мой адрес безаппелляционные заявления...и выше моего же понимания, почему это же уё берет на себя смеолость рассуждать о том, на что мне следует тратить мои деньги...
helene.t старожил29.10.15 00:02
helene.t
NEW 29.10.15 00:02 
в ответ Julchen32ru 28.10.15 08:24
В ответ на:
у нее хорошая скидка в одном дорогом универмаге, так что нет нужды покупать дешевую подделку.

Видимо Ваша подруга не знает что LV нигде, никогда и никому не делает скидок, философия у них такая...
Ай-болит местный житель29.10.15 00:53
Ай-болит
NEW 29.10.15 00:53 
в ответ vaska22 28.10.15 13:08, Последний раз изменено 29.10.15 06:45 (Ай-болит)
У меня сегодня целый день в голове крутится одна и та же сысль. Всё размышляю, что значит выглядеть дорого. Вот зацепила тема-то!
В ответ на:
 вот красивых и ухоженых людей замечаю, они выделяются из толпы... Волосы, ухоженные руки ,белые зубы.Предпочитаю тратить деньги на уход за собой, в салоне, у дантиста.А тряпочку можно купить и подешевле..главное что бы костюмчик сидел!!!

Вот примерно такие же мысли и у меня на этот счёт. Ведь если у женщины облупившийся лак на ногтях, на два сантиметра отросшие корни несвежевымытых волос и сутулая спина, то хоть что на неё одень. Хоть самые последние модели известнейших домов.
Выглядеть дорого-очень ёмкое понятие. ТС никак ее поймёт, что одежда тут не главное. Но мы все ( или, вернее, многие, в том числе и я) немного категоричны. Ведь мы пытвемся заставить её в два дня понять и прийти к тому, к чему сами шли многие годы.
Я вспоминаю себя двенадцатилетней девчёнкой, припавшей курносым носом к оконному стеклу, и наблюдающей, как выходит из подъезда жена коменданта нашего гарнизона в кожанном плаще до пят с воротником из чернобурки и садится а свою вишнёвую семёрку. ЗА РУЛЬ садится! А пальто вешает на плечики сзади. Тогда мне казалось, что вот это и есть пик стремлений. У меня душа замирала, когда я смотрела на неё. Какая пропасть сейчас между мной и той двенадцатилетней девчёнкой. Но эта пропасть длинной в много лет и заполнена множеством событий, которые меняют тебя шаг за шагом. И и формируют шкалу твоих ценностей. У каждого свою, в зависимости от многих факторов, в том числе веры, увлечений, образования, окружения. И в разные периоды жизни она разная. И желания разные и приорететы. И у каждого свои.
ТС правда тоже пытается отчаянно защитить свои приорететы, но при этом почему-то считает, что и у остальных они должны быть такими же. Особенно неприятно читать косвенные упрёки в том, сколько можно операций в Африке на глаза сделать там кому-то вместо сумки за 5000... ТС, дорогая, не судите. Вот когда сами хоть что-нибудь сделаете для этих несчастных в Африке... Ну не для этих, для других. Для любых... Ну даже не на 5000, а на 50 хотя бы, тогда сможете осуждать. А пока нет. Поезжайте волонтёром в Перу, например, там надо детей азбуке учить. С азбукой у Вас правда не очень получается, но можно рисовать с ними и играть.... Что? Не хотите? Тогда послушайте. Может хотя бы считать Вы умеете. Для того, чтобы покупать такие вещи, приобретение которых Вы осуждаете, нужно МНОГО зарабатывать.Много трудиться и при этом знать, что часть твоего заработка уйдёт в налоги. Я сейчас не говорю о наркоторговцах и т.п. Я говорю о тех, кто пашет, несёт риски, не спит ночасм, испытывает постоянный стресс. Именно эти люди, в своём стремлении к благосостоянию обеспечивают остальную часть населения, сидящую на жопе, пардон, от безбедной старости в виде пенсий. Именно они, слышите, дают бесплатный инсулин диабетикам и лекарства онкологическим больным. Именно они своими налогами обеспечивпют научные исследования в области медицины. Именно они оплачивают бесплатные операции и, чёрт возьми, социал тем, кто ленится поднять свой зад и напрячь свой мозг, а может только сидеть, поскуливать и осуждать богатых. Не нужно покусывать руку дающего. Или Вы правда считаете, что благосостояние и жизнь пенсионеров и малоимущих снисходит из каких-то потусторонних источников? Пришельцы эти деньги выделяют? Или офигенные запасы золота, бриллиантов и нефти находятся где-то тут в центре Германии. Их нет. В Германии нет никаких природных ресурсов, которые могли бы наполнять бюджет. Единственный рессурс Германии - высокие технологии, интеллект, и офигенная работоспособность тех, кто хочет сумку Биркин. А если бы эти работоспособные и образованные не стремиоись к Биркин и сидели бы на ж. и не зарабатывали большие деньги на дорогие игрушки, кто кормил бы остальных? Я полагаю, что нефтяные месторождения Германии, не иначе.
Так что поаккуратнее на поворотах с упрёками. Если человек содержит двух пенсионеров на свои налоги, то от, чёрт возьми, имеет право купить себе катушку для удочки за 3000 и туфли за 2000 и не выслушивать чьё-то мнение, куда бы ему лучше было бы потратить эти деньги. А если человек покупает себе часики Патек Филип за 200 000, значит он как минимум имеет завод и даёт рабочие места нескольким сотням человек, а на его налоги содержится домик престарелых человек на 50... Вы правда считаете, что человек, который каждый месяц отчисляет в виде налогов сумму с шестью нулями должен, покупая часики себе или сумку жене ещё и терзаться муками совести и должны его этические сомнения душить " А не потратить ли мне эти деньги лучше не на себя, а на голодающих в Африке?" То есть он уже потратил ползаработка на голодающих Германии, а теперь оставшуюся половину должен потратить на Голодающих в Африке. А сам в H&M с чистой совестью, чтобы тем, кто на базисе сидит вдруг не дай Бог "дико" не сделалось от его дорогих покупок.
Уф. Расстроили Вы меня, ТС, ей Богу.
И ещё. Вы спрашивали, как выглядеть дорого не вкладываясь. Я Вам отвечу. Выглядеть дорого - легко, а СТОИТЬ дорого не вкладываясь -невозможно.
  Shahinya коренной житель29.10.15 08:30
Shahinya
NEW 29.10.15 08:30 
в ответ Ай-болит 29.10.15 00:53
Dashiela коренной житель29.10.15 08:52
Dashiela
NEW 29.10.15 08:52 
в ответ sofiano 28.10.15 22:24
В ответ на:
ну теперь же она не такая .

Посмотрела видео, жуть, конечно.
Вульгарная девочка, всегда такой была. Такой и осталась, я как-то посмотрела у друзей кулинарную передачку с ней и ее маман. Ничего хабалистее я не видела, ну, разве что, Малышева еще из передачи "о здоровье".
Dashiela коренной житель29.10.15 09:03
Dashiela
NEW 29.10.15 09:03 
В ответ на:
должны его этические сомнения душить " А не потратить ли мне эти деньги лучше не на себя, а на голодающих в Африке?"

ППКС по всем пунктам, а про голодающих имею сказать: заботиться о детях должны в первую очередь родители. И рожать столько, сколько можешь поставить на ноги: накормить, одеть, обуть, дать кров и образование. Не можешь обеспечить и одного? Не рожай. Особенно, в Африке, где большинство населения плодится бессознательно, как кошки. Если у родителей этих несчастных детей нет могзов, то жаль детей, не повезло им. Но валить туда халяву- только вредить.. На халявные плюшки они родят еще пару тысяч или миллион голодающих и умирающих.
Так что, "шанелька" намного полезнее, от нее хоть вреда нет.
Julchen32ru коренной житель29.10.15 09:13
NEW 29.10.15 09:13 
в ответ helene.t 29.10.15 00:02
Дорогая, вы не в теме. Если человек работает в универмаге, где помимо прочего и ЛВ продается, то Mitarbeiterrabatt и на ЛВ распространяется. Читайте внимательней, я это уже трижды написала.
osservatore патриот29.10.15 09:23
osservatore
NEW 29.10.15 09:23 
в ответ Julchen32ru 29.10.15 09:13, Последний раз изменено 29.10.15 09:29 (osservatore)
А где такой универмаг? Когда начали ЛВ в универмагах продавать? Они же продают свою продукцию олько сами.
Тут можно все их магазины и наити http://de.louisvuitton.com/deu-de/geschafte
Или допустим, тот что находится на территории кадеве он даёт скидку всем работникам соседних магазинов? Он же к кадеве не относится.
Vidana69 постоялец29.10.15 09:24
Vidana69
NEW 29.10.15 09:24 
В ответ на:
То есть он уже потратил ползаработка на голодающих Германии, а теперь оставшуюся половину должен потратить на Голодающих в Африке. А сам в H&M с чистой совестью, чтобы тем, кто на базисе сидит вдруг не дай Бог "дико" не сделалось от его дорогих покупок.

Наташа, тот, который на социал годами сидит, теперь у ж точно может сказать золотую фразу ТС, слегка ее перефразируя
В ответ на:
а вы знакомы с кем-то кто за 5000 покупает сумки? платит 45 % налога государству, 45% детям Африки, а сам гордо закупаются в Netto & KIK....... и уверена никогда не буду знакома, не люблю дураков...(((

Травинка свой человек29.10.15 09:28
Травинка
NEW 29.10.15 09:28 
Я потрясена! Лаконично, развернуть, по существу. Браво!
bambamamba коренной житель29.10.15 09:50
bambamamba
NEW 29.10.15 09:50 
Хорошо, доктор, разжевала. Только ТС самоубилась. Наверно, пошла азбуке обучаться. Или мировую революцию готовить.
хата с краю старожил29.10.15 09:54
хата с краю
NEW 29.10.15 09:54 
господи, какой сумбур у вас в голове. (ХДЕ нашли лаконичность при таком потоке сознания?)
особенно это "понравилось":
В ответ на:
Единственный рессурс Германии - высокие технологии, интеллект, и офигенная работоспособность тех, кто хочет сумку Биркин.

Все эти сумки - атрибут престижа и статуса.
Причем тут работоспособность индивидуума?
В ответ на:
Выглядеть дорого - легко, а СТОИТЬ дорого не вкладываясь -невозможно.

Вааще шедеврально!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
хата с краю старожил29.10.15 10:16
хата с краю
NEW 29.10.15 10:16 
В ответ на:
Выглядеть дорого-очень ёмкое понятие. ТС никак ее поймёт, что одежда тут не главное.

Начали за здравие..
В ответ на:
Для того, чтобы покупать такие вещи, приобретение которых Вы осуждаете, нужно МНОГО зарабатывать

ТС разве с этим спорила?
В ответ на:
А если бы эти работоспособные и образованные не стремиоись к Биркин и сидели бы на ж. и не зарабатывали большие деньги на дорогие игрушки,
кто кормил бы остальных?

вы, наверное, забыли, что собственная пенсия начисляется из собственных заработков, а не доходов обладателей Биркин
В ответ на:
Именно они своими налогами обеспечивпют научные исследования в области медицины.

а обладатели малой зарплаты налогов не платят?
В ответ на:
Не нужно покусывать руку дающего.

девушка в в своем уме?
Многие пашут так, как вам не снилось за мизерную зарплату.
Они должны целовать руку обладательнице Биркин?
В ответ на:
Уф. Расстроили Вы меня, ТС, ей Богу.

ешкин кот! да я представляю, как вы можете расстроить близких таким словесным поносом.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
bambamamba коренной житель29.10.15 10:16
bambamamba
NEW 29.10.15 10:16 
в ответ хата с краю 29.10.15 09:54
Опять этот статус. Вчера Гейтсу 60 лет было. Жена одетой из Кика не выглядит. Сама она прямо в Кик рвется, но муж не разрешает, - по статусу не положено. Бедная женщина так и живет мечтами, рассматривая кофточки в каталоге за 9,99.
хата с краю старожил29.10.15 10:24
хата с краю
NEW 29.10.15 10:24 
в ответ bambamamba 29.10.15 10:16
В ответ на:
Опять этот статус. Вчера Гейтсу 60 лет было. Жена одетой из Кика не выглядит

А вы хотите, что бы статусная женщина выглядела "одетой из Кика"?
Разжуйте мне плиииз, против чего вы возражаете?
  Mailady коренной житель29.10.15 10:31
Mailady
NEW 29.10.15 10:31 
в ответ Ай-болит 29.10.15 00:53, Последний раз изменено 29.10.15 10:32 (Mailady)
В ответ на:
а СТОИТЬ дорого не вкладываясь -невозможно

а скольком стоите вот лично вы? может моих сбережений хватит на руку откусить или ушко полизать