Login
замечаете ли вы" дорогую одежду"
NEW 28.10.15 11:23
in Antwort sofiano 28.10.15 09:36
все всем спасибо, я кажеться поняла что мне нужно в плане одежды...
софино спасибо за коментарии, ваши вещи индивидуальны и показатель индивидуальности и личности
я болие проста, мне нравятъся кардиганы грубой вязки и джинсы, платья, стандартная обовь
да еще и мысли у меня всегда в голове а за эти деньги ты бы Х раз операцию на глазах в африке могла бы подарить,в собачий приют помочь
софино спасибо за коментарии, ваши вещи индивидуальны и показатель индивидуальности и личности
я болие проста, мне нравятъся кардиганы грубой вязки и джинсы, платья, стандартная обовь
да еще и мысли у меня всегда в голове а за эти деньги ты бы Х раз операцию на глазах в африке могла бы подарить,в собачий приют помочь
NEW 28.10.15 11:28
in Antwort хата с краю 28.10.15 11:17
Про "удалитесь " я упомянула после того как обратила внимание на постоянный негатив и оскорбления с ее стороны. И это не одна я заметила, правда? Удалитесь, в смысле, тихо уйти, не попрощавшись. Остаться при своем мнении. Не нравятся собеседники, уйди тихонько к себе, в свой мир. Не более того. Я думаю, что в итоге так и будет. Ведь я предлагала ей массу вариантов как можно поступить. Создать пост типа - помогите стать красивой к 30 годам. Она это проигнорировала. Значит, не цель была самой стать красивой. Цель другая. И по ее высказывания она понятна.
Повторюсь. Понять она не пытается. А я не читаю нравоучения. Я два дня даю советы то так посмотреть, то так, то вот такие есть моменты, то такие. Призываю в жизни навести порядок и полюбить себя. Она ж за советом пришла. Нравоучения и совет -где грань?
И думать при среднем достатке о брендаХ -зачем? Если, как она говорит, и в зеркало не заглядывает, налезло-натянула и пошла.
Каша -малаша полная.
В ответ на:
НО и вам не стоит читать нравоучения даме, (типа "удалитесь тихонько. Со своим мнением") которая действительно не может понять,
как в здравом уме и при среднем достатке думать о покупке абсурдных с точки зрения дороговизны вещей,
НО и вам не стоит читать нравоучения даме, (типа "удалитесь тихонько. Со своим мнением") которая действительно не может понять,
как в здравом уме и при среднем достатке думать о покупке абсурдных с точки зрения дороговизны вещей,
Повторюсь. Понять она не пытается. А я не читаю нравоучения. Я два дня даю советы то так посмотреть, то так, то вот такие есть моменты, то такие. Призываю в жизни навести порядок и полюбить себя. Она ж за советом пришла. Нравоучения и совет -где грань?
И думать при среднем достатке о брендаХ -зачем? Если, как она говорит, и в зеркало не заглядывает, налезло-натянула и пошла.
Каша -малаша полная.
NEW 28.10.15 11:35
то есть вы верите, что вам 470 евро подарили?
Сразу скажу, что вещи ваши мне нравятся, но каждый раз когда я вижу их цену,
у меня возникает чувство обалванивания.
И меня совсем не убеждают разговоры о том, что мягонько, мегаудобно и т.д
Просто у вас есть "лишние" деньги.
in Antwort sofiano 28.10.15 09:48
В ответ на:
отдали за 130 вместо 600
отдали за 130 вместо 600
то есть вы верите, что вам 470 евро подарили?
Сразу скажу, что вещи ваши мне нравятся, но каждый раз когда я вижу их цену,
И меня совсем не убеждают разговоры о том, что мягонько, мегаудобно и т.д

Просто у вас есть "лишние" деньги.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 28.10.15 11:45
Ну тогда это чувство должно жить в нас перманентно.
Свитер в KIK стоит 2 евро, его продают за 20 евро. Все довольны, их не облапошили. Другой Qualität стоит 50 евро, продали его за 170. Разница где?
Кто из продавцов, начиная от воды и хлеба, не зарабатывает на покупателе? одного покажите.
in Antwort хата с краю 28.10.15 11:35
В ответ на:
Ну тогда это чувство должно жить в нас перманентно.
Свитер в KIK стоит 2 евро, его продают за 20 евро. Все довольны, их не облапошили. Другой Qualität стоит 50 евро, продали его за 170. Разница где?
Кто из продавцов, начиная от воды и хлеба, не зарабатывает на покупателе? одного покажите.
NEW 28.10.15 11:46
in Antwort Vidana69 28.10.15 11:28
NEW 28.10.15 11:56
in Antwort sofiano 28.10.15 11:01
вже мысли у меня были верны
общество где мы крутемся диктует нам ценовой сектор в котором мы должны покупать( марка не важна)
и лейбл хорошо для заявление о себе и своей стоимости на рынке услуг( для клиентов)
но то что вы очень хороший аратор, и прирожденый продавец (это про морозилку чукче продать) видно сразу
вы умеет подать себя, кстати можете делать мастер классы, я лично готова платить за то что бы научиться подавать себя, я этого не умею
респект
общество где мы крутемся диктует нам ценовой сектор в котором мы должны покупать( марка не важна)
и лейбл хорошо для заявление о себе и своей стоимости на рынке услуг( для клиентов)
но то что вы очень хороший аратор, и прирожденый продавец (это про морозилку чукче продать) видно сразу
вы умеет подать себя, кстати можете делать мастер классы, я лично готова платить за то что бы научиться подавать себя, я этого не умею
респект

NEW 28.10.15 11:57
in Antwort Vidana69 28.10.15 11:28
а это действительно сложно осознать. Я несколько лет назад тоже на эту тему бодалась и прекрасно знаю, как народ реагирует,
вплоть до оскорблений.
Чел. может есть гречневую кашу и морковь и быть здоровым и счастливым.
Потом попробовать фуагру и ананас и платить дороже, считая, что платит за качество и здоровье.
У кого то хватит ума есть то и другое, а кто то будет доказывать, что без фуагра - нет жизни.
Так же и с вещами - мы прежде всего тешим свои амбиции.
А то, что там тепленько и мягонько - это идет второй очередью.
У одних амбиций больше, у других-меньше.
Вот и вся правда.
вплоть до оскорблений.
Чел. может есть гречневую кашу и морковь и быть здоровым и счастливым.
Потом попробовать фуагру и ананас и платить дороже, считая, что платит за качество и здоровье.
У кого то хватит ума есть то и другое, а кто то будет доказывать, что без фуагра - нет жизни.
Так же и с вещами - мы прежде всего тешим свои амбиции.
А то, что там тепленько и мягонько - это идет второй очередью.
У одних амбиций больше, у других-меньше.
Вот и вся правда.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 28.10.15 12:00
как минимум, 30% накрутка идет. начиная от булочки за 20 центов.
расскажу историю.
ходила со знакомой по магазинам. в одном бутике она увидела брюки своей любимой фирмы. дело было в курортном городке, потому цена на брюки была явно завышена (туристы и больные-народ бохатый
). она незамедлительно сказала продавщице, что покупает эти брюки в 2 раза дешевле на таком-то сайте. та в свою очередь, не долго думая, говорит: хорошо, я продам вам эти брюки по такой цене, потому что не хочу, чтобы вы, выйдя из магазина, говорили обо мне плохо (скорее всего, она была хозяйкой, т.к. простые продавцы, наверно, не имеют права сами принимать такие решения). а теперь
остается подумать, за сколько она сама их покупает (наверно, оптом еще дешевле, раз так легко скинула цену в 2 раза), сколько выходит ее накрутка, а сколько осталось для марки. тогда сколько они действительно стоят?
(знакомая их сразу купила и потом нашла небольшое отличие в обработке шва пояса - в этих было лучше обработано)
in Antwort Vidana69 28.10.15 11:45
В ответ на:
Кто из продавцов, начиная от воды и хлеба, не зарабатывает на покупателе?
Кто из продавцов, начиная от воды и хлеба, не зарабатывает на покупателе?
как минимум, 30% накрутка идет. начиная от булочки за 20 центов.
расскажу историю.
ходила со знакомой по магазинам. в одном бутике она увидела брюки своей любимой фирмы. дело было в курортном городке, потому цена на брюки была явно завышена (туристы и больные-народ бохатый

(знакомая их сразу купила и потом нашла небольшое отличие в обработке шва пояса - в этих было лучше обработано)
NEW 28.10.15 12:00
Вы правда в школе учились? С текстом работать умеете?
Свои посты N 11, 147 читали? Буквы знакомые видите? Вам их цитировали несколько раз, а Вы их так и не заметили?
in Antwort tttina1987 28.10.15 11:46
В ответ на:
где???? откуда????
где???? откуда????
Вы правда в школе учились? С текстом работать умеете?
Свои посты N 11, 147 читали? Буквы знакомые видите? Вам их цитировали несколько раз, а Вы их так и не заметили?
NEW 28.10.15 12:05
моя история покороче будет. В 90 -ые годы я ездила в Турцию, Китай, Польшу, Сирию, Эмираты за барахлом. Математика была проста. Китай умножать на пять раз,отдавай продавцу он делает свои накрутки. Турция-два раза, Польша -три, Сирия-тюль- 8 раз, Эмираты -люстры,коляски-три раза. И покупая сейчас в магазине, я четко представляю себе из чего сложена цена кофточки за пять евро.
in Antwort lena.f 28.10.15 12:00

NEW 28.10.15 12:07
in Antwort Vidana69 28.10.15 12:00
но если вам услышиться в томпе слово "дура", вы что обернетесъ? вот где индикатор уверености в себе а не сумка...
я не писала " вы лично безрасудны, или дики" я написало
для меня это безрасудно и дико. где тут переход на личности и оскарбление????
я не писала " вы лично безрасудны, или дики" я написало
для меня это безрасудно и дико. где тут переход на личности и оскарбление????
NEW 28.10.15 12:09
разумеется. Вопрос только в степени обалванивания.
Недавно с архитектором ходила заказывать все для ремонта в "ее" магазин -партнер.
Счет пришел космический.
Я сказала: спасибо, буду все заказывать сама.
Выйдет почти в ДВА раза дешевле.
in Antwort Vidana69 28.10.15 11:45
В ответ на:
Ну тогда это чувство должно жить в нас перманентно
Ну тогда это чувство должно жить в нас перманентно
разумеется. Вопрос только в степени обалванивания.
Недавно с архитектором ходила заказывать все для ремонта в "ее" магазин -партнер.
Счет пришел космический.
Я сказала: спасибо, буду все заказывать сама.
Выйдет почти в ДВА раза дешевле.
NEW 28.10.15 12:12
in Antwort хата с краю 28.10.15 11:57
я все равно удалюсь, а через пару лет возобнавлсь и создам тему
хочу выглядить шикарно, буджет ораничен совестью и жадностью)))
кстати в вас тоже чуствуетъся "уровень", спасибо за ваше мнение
хочу выглядить шикарно, буджет ораничен совестью и жадностью)))
кстати в вас тоже чуствуетъся "уровень", спасибо за ваше мнение

NEW 28.10.15 12:12
Вы меня разоблачили. Пойду утоплюсь. Но сначала куплю красивый наряд. И сумку.
Я Вам уже говорила, что Вы не умеете работать с текстом? Вы выхватываете кусочек и лепите его куда угодно. В вашей школе таблицу умножения преподавали? А изложения Вы писали?
in Antwort tttina1987 28.10.15 12:07
В ответ на:
вот где индикатор уверености в себе а не сумка..
вот где индикатор уверености в себе а не сумка..
Вы меня разоблачили. Пойду утоплюсь. Но сначала куплю красивый наряд. И сумку.

Я Вам уже говорила, что Вы не умеете работать с текстом? Вы выхватываете кусочек и лепите его куда угодно. В вашей школе таблицу умножения преподавали? А изложения Вы писали?
NEW 28.10.15 12:21
а почему нет?...почему бы и не "сорить" своими же деньгами, которые ты заработал сам, особенно, если у тебя их куры не клюют?
in Antwort хата с краю 28.10.15 11:17
В ответ на:
Можно просто сказать: у меня денег столько, что могу сорить ими
Можно просто сказать: у меня денег столько, что могу сорить ими
а почему нет?...почему бы и не "сорить" своими же деньгами, которые ты заработал сам, особенно, если у тебя их куры не клюют?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.10.15 12:29
in Antwort inno4ka25 28.10.15 12:21
конечно можно "сорить" но сор , мусор , деньги как любая энергиия не любить когда их не уважают
тем болие относяться как к мусору
хочеш что бы тебя уважали уважай и ты других, слышали о таком?
поэтому бедные беднеют, а богатые влажуют свои силы энергию в преумножение денег, а не мусора
тем болие относяться как к мусору
хочеш что бы тебя уважали уважай и ты других, слышали о таком?
поэтому бедные беднеют, а богатые влажуют свои силы энергию в преумножение денег, а не мусора
NEW 28.10.15 12:33
в этой жизни вообще можно делать все, что хочешь, если включать только эмоции.
А если голову - то уже другой расклад.
Кому то важно, что скажут другие, а кому то личная идентификация важна.
in Antwort inno4ka25 28.10.15 12:21
В ответ на:
?...почему бы и не "сорить" своими же деньгами, которые ты заработал сам, особенно, если у тебя их куры не клюют?
?...почему бы и не "сорить" своими же деньгами, которые ты заработал сам, особенно, если у тебя их куры не клюют?
в этой жизни вообще можно делать все, что хочешь, если включать только эмоции.
А если голову - то уже другой расклад.
Кому то важно, что скажут другие, а кому то личная идентификация важна.
NEW 28.10.15 12:35
in Antwort tttina1987 28.10.15 12:29
подсталом
Судя по Вашим постам у Вас ни денег, ни шмоток, ни благотворительности и подозреваю ни наслаждения от жизни. Одни потуги на оригинальность.
Судя по Вашим постам у Вас ни денег, ни шмоток, ни благотворительности и подозреваю ни наслаждения от жизни. Одни потуги на оригинальность.
NEW 28.10.15 12:36
in Antwort tttina1987 28.10.15 12:29
опять только бла бла бла...вырванное слово из контеста и пошло-поехало...
NEW 28.10.15 12:42
in Antwort хата с краю 28.10.15 12:33
вот именно поэтому мне совсем не понятно к чему эта тема...
если у людей есть и желание, и деньги на сумку Шанель, они имеют полное право её купить. И разговоры о их неадекватности совсем не уместны, имхо.
если у людей есть и желание, и деньги на сумку Шанель, они имеют полное право её купить. И разговоры о их неадекватности совсем не уместны, имхо.