Вход на сайт
замечаете ли вы" дорогую одежду"
NEW 27.10.15 21:52
Мы так работаем. Да и у друзей-знакомых так же...ничего экстраординарного, я б сказала...
в ответ a-da-da 27.10.15 21:27
В ответ на:
имелось ввиду, что муж и жена работают полный рабочий день, от звонка до звонка, час пути на работу, час с работы, 10 часов каждый день, 5 дней в неделю. Доход у них соответствующий и следовательно очень хорошо одеты.
п.с.: Мне кажется это редкость в Германии, чтобы оба работали и оба на полную ставку.
имелось ввиду, что муж и жена работают полный рабочий день, от звонка до звонка, час пути на работу, час с работы, 10 часов каждый день, 5 дней в неделю. Доход у них соответствующий и следовательно очень хорошо одеты.
п.с.: Мне кажется это редкость в Германии, чтобы оба работали и оба на полную ставку.
Мы так работаем. Да и у друзей-знакомых так же...ничего экстраординарного, я б сказала...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.10.15 21:59
Точно подмечено , а у кого то мебель
но сумка шанель в мечтах .
в ответ irinabaechka 27.10.15 21:50
В ответ на:
А кому - ни котенка, ни ребенка, а трусы за 100 и т.д.
у всех свои предпочтения в жизни и свои радости.
А кому - ни котенка, ни ребенка, а трусы за 100 и т.д.
у всех свои предпочтения в жизни и свои радости.
Точно подмечено , а у кого то мебель
В ответ на:
К икеевскому шкафу и кровати, я ткпнмаю, вопросов как раз таки не возникло...
К икеевскому шкафу и кровати, я ткпнмаю, вопросов как раз таки не возникло...
NEW 27.10.15 22:01
-минимум процентов
30 потеряете.
В ответ на:
то в лизинг или в кредит, но с процентами, порой в два раза дороже. Ну и кто там дурачьё?
лизинг с процентами???Это где такой дают?А новая машина на фирму,даже если есть деньги и их списать можно,то...ну на фига,если двухлетняя машига будет процентов на 30-40 дешевле.А если она еще и в салоне простояла и не ездил на ней никто,то уж лучше этот яресваген взять...а новье с конвейера на фирму...это только для понтов,а не для езды,ну или точнее для езды с понтами.Но мы люди самодостаточные,нам понты не нужны-мы вот на лизингах перебиваемся,зато каждые три года новая машинка-покатался лизинговое время,а потом или сдал обратно или продал,ничего не потеряв.А вы продайте свою новенькую машинку через 2-3 года после выпускато в лизинг или в кредит, но с процентами, порой в два раза дороже. Ну и кто там дурачьё?

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 27.10.15 22:07
в ответ tttina1987 26.10.15 20:02
Могу Вас утешить... ну, или огорчить : чем старше женщина, тем в идеале, конечно, больше должно быть у неё денег ;)))
На молодых красотках с хорошей фигурой ну сооовсем не важно, что вообще надето и за сколько! Но чем старше женщина, тем дороже должен быть и её гардероб.
Но это тоже, разумеется, от внешних данных зависит и от наличии вкуса или его отсутствия. Встречала я такое " маманегорюй" и у дам с хорошим доходом и полным отсутствием вкуса.
А в принципе, правильно Вам кто-то уже написал, живите у не заморачивайтесь такой ерундой!
Ну может не ваше это ШанелИ, ПрадЫ и ЛуивиттонЫ ;)) Главное, чтобы "костюмчик сидел" и самой себе нравится! Я, кстати, не куплю больше Виттона именно из-за турецких фэйков на каждом шагу.
А вот за Шанелькой еду завтра в Дюссельдорф, порадую себя любимую ;))
И не из-за вложения денег на "чёрный день" ( смешно, ей богу такое читать ),а просто потому, что ну очень захотелось именно сейчас заиметь сумочку от Шанель ))
На молодых красотках с хорошей фигурой ну сооовсем не важно, что вообще надето и за сколько! Но чем старше женщина, тем дороже должен быть и её гардероб.
Но это тоже, разумеется, от внешних данных зависит и от наличии вкуса или его отсутствия. Встречала я такое " маманегорюй" и у дам с хорошим доходом и полным отсутствием вкуса.
А в принципе, правильно Вам кто-то уже написал, живите у не заморачивайтесь такой ерундой!
Ну может не ваше это ШанелИ, ПрадЫ и ЛуивиттонЫ ;)) Главное, чтобы "костюмчик сидел" и самой себе нравится! Я, кстати, не куплю больше Виттона именно из-за турецких фэйков на каждом шагу.
А вот за Шанелькой еду завтра в Дюссельдорф, порадую себя любимую ;))
И не из-за вложения денег на "чёрный день" ( смешно, ей богу такое читать ),а просто потому, что ну очень захотелось именно сейчас заиметь сумочку от Шанель ))
NEW 27.10.15 22:12
Спросить можно. Только ответ Вы не поймете.
Займитесь собой. я от души вам советую, найдите себя.
И совсем не важно,в каком ценовом сегменте вы будете. В каждом живут люди.
Я общаюсь со всеми одинаково, все приятные люди -и студенты, и бизнесмены, все одинаковы в одном- они уважают себя и собеседника. У них есть стремления,планы и ДЕЙСТВИЯ. Доброе отношение к соседу и уважение к успешным людям.
Успех не падает на голову просто так. Его надо отработать. Падают на голову только папины деньги, которые он ЗАРАБОТАЛ. И опять,это испытание для молодежи,приумножить или растранжирить. Вот тут и прут бренды ради брендов. Вам это не грозит, поэтому,это не ваш вопрос.
Ваша задача -рассмотреть свое "Я" под лупой, заглянутькаждому своему таракану в глаза и решить-нужен он вам или нет. Это тоже работа. С вознаграждением. Вам легче жить станет.
в ответ tttina1987 27.10.15 19:50
В ответ на:
а можно вас спросить, а зачем вам на самом деле такая сумка?
я могу понять как показатель успешности перед клиентами, но другой критерий не могу представить
а можно вас спросить, а зачем вам на самом деле такая сумка?
я могу понять как показатель успешности перед клиентами, но другой критерий не могу представить
Спросить можно. Только ответ Вы не поймете.
Займитесь собой. я от души вам советую, найдите себя.
И совсем не важно,в каком ценовом сегменте вы будете. В каждом живут люди.
Я общаюсь со всеми одинаково, все приятные люди -и студенты, и бизнесмены, все одинаковы в одном- они уважают себя и собеседника. У них есть стремления,планы и ДЕЙСТВИЯ. Доброе отношение к соседу и уважение к успешным людям.
Успех не падает на голову просто так. Его надо отработать. Падают на голову только папины деньги, которые он ЗАРАБОТАЛ. И опять,это испытание для молодежи,приумножить или растранжирить. Вот тут и прут бренды ради брендов. Вам это не грозит, поэтому,это не ваш вопрос.
Ваша задача -рассмотреть свое "Я" под лупой, заглянутькаждому своему таракану в глаза и решить-нужен он вам или нет. Это тоже работа. С вознаграждением. Вам легче жить станет.
NEW 27.10.15 22:34
Ах, майне либе Прост! Если бы вы знали, что у меня на самом деле в мечтах...
Одно радует: на брюки, славтехосдподи, зарабатываю...))
зы: я понимаю, что вас зацепило...и очень сочувствую...помочь не могуразвечтопруевровнабрюки.
в ответ chumkabella 27.10.15 21:59
В ответ на:
Ах, майне либе Прост! Если бы вы знали, что у меня на самом деле в мечтах...

зы: я понимаю, что вас зацепило...и очень сочувствую...помочь не могу
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.10.15 23:05
ой, был прикол на работе. у одной был оригинал, а у другой фейк. та с оригиналом взяла свою оригинальную (молодая) и пошла к той, что с фейком (постарше), показывать, в чем разница... она сразу заметила, что не оригинал... можно подумать, та не знала, что у нее не оригинал. "нарвалась" на знатока
в ответ lotos777 27.10.15 22:07
В ответ на:
Я, кстати, не куплю больше Виттона именно из-за турецких фэйков на каждом шагу.
Я, кстати, не куплю больше Виттона именно из-за турецких фэйков на каждом шагу.
ой, был прикол на работе. у одной был оригинал, а у другой фейк. та с оригиналом взяла свою оригинальную (молодая) и пошла к той, что с фейком (постарше), показывать, в чем разница... она сразу заметила, что не оригинал... можно подумать, та не знала, что у нее не оригинал. "нарвалась" на знатока
NEW 27.10.15 23:09
в ответ lena.f 27.10.15 21:22
Вот-вот. Мне интересно КАК люди одеваются. Люблю разглядывать( в тихушку) стильно одетых людей, ухоженных. А на СКОЛЬКО они одеты мне не важно или я плохо в этом разбираюсь... Можно и дорого одеться, а выглядеть как "колхозница" ИМХО
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 27.10.15 23:17
в ответ lena.f 27.10.15 23:05
Кстати, да, о фэйках турецких... Они, как оказалось, тоже разыми бывают. Я просто диву давалась в Турции намедне, каких только подделок не бывает! На пешеходке по 20 евриков видала, а в нашем отеле, ну не баран чихнул ;)), за 140 предлагали))
А когда я, отнекиваясь и ссылаясь на наличие оригинала, всё ж ничего не купила, продавец был искренне разочарован и спросил, сколько стоит хотя бы кошелёк. Услышав ответ, сказал, да... нащих бы вышло бы эдак двадцать :)))
Чем меня очень рассмешил!
А когда я, отнекиваясь и ссылаясь на наличие оригинала, всё ж ничего не купила, продавец был искренне разочарован и спросил, сколько стоит хотя бы кошелёк. Услышав ответ, сказал, да... нащих бы вышло бы эдак двадцать :)))
Чем меня очень рассмешил!
NEW 27.10.15 23:37
Бывают. И такие бывают, что не отличишь. У меня одна знакомая покупает в Стамбуле периодически фейки. Но она может себе позволить оригинал. Вот у нее полный Mischung в гардеробе. Только мы не можем зачастую отличить оригинал от подделки. Она и сама, по-моему, уже запуталась в них. Там что упаковка, что сумка, красота! Где она их берет, такие качественные,тайна. И в компании это всегда предмет шутки.
в ответ lotos777 27.10.15 23:17
В ответ на:
Кстати, да, о фэйках турецких... Они, как оказалось, тоже разыми бывают.
Кстати, да, о фэйках турецких... Они, как оказалось, тоже разыми бывают.
Бывают. И такие бывают, что не отличишь. У меня одна знакомая покупает в Стамбуле периодически фейки. Но она может себе позволить оригинал. Вот у нее полный Mischung в гардеробе. Только мы не можем зачастую отличить оригинал от подделки. Она и сама, по-моему, уже запуталась в них. Там что упаковка, что сумка, красота! Где она их берет, такие качественные,тайна. И в компании это всегда предмет шутки.