Вход на сайт
Маленькие подарки
NEW 25.10.15 00:29
в ответ schmidnat 24.10.15 22:50
NEW 25.10.15 00:50
В "таинственном саду".
Mein verzauberter Garten: www.amazon.de/Mein-verzauberter-Garten-Eine-Schatzsuche/dp/3868735992/ref...
Может быть Sammelbestellung из России сделаем?:) Если немецкое качество не устроит?
На ozon.ru и на books.ru обе есть в наличии..
Mein verzauberter Garten: www.amazon.de/Mein-verzauberter-Garten-Eine-Schatzsuche/dp/3868735992/ref...
Может быть Sammelbestellung из России сделаем?:) Если немецкое качество не устроит?
На ozon.ru и на books.ru обе есть в наличии..
NEW 25.10.15 01:16
Не, ну вы нарочно, что ли? Выглядит, как любой другой ботоксный "красавчик". Хватит уже.
Нравится вам- повесьте икону и молитесь, а от людей отстаньте. 
в ответ lenchen7 24.10.15 23:36
В ответ на:
А я хочу футболку с Путиным, шикарно мужчина в 63 года выглядит, жаль не подарит никто.
А я хочу футболку с Путиным, шикарно мужчина в 63 года выглядит, жаль не подарит никто.
Не, ну вы нарочно, что ли? Выглядит, как любой другой ботоксный "красавчик". Хватит уже.

NEW 25.10.15 01:26
в ответ Dashiela 25.10.15 01:17
NEW 25.10.15 11:27
в ответ lenchen7 25.10.15 09:43
н.п.
можно глупый вопрос? Меня тоже заинтересовали эти раскраски для взрослых, идея супер, хочу для себя)))...но вот даже взять эту сову про которую Черный ангел спрашивает...там столько мелких деталей, а как это для глаз? глаза не сильно устают? Выглядит конечно шикарно тут сказать нечего )))
можно глупый вопрос? Меня тоже заинтересовали эти раскраски для взрослых, идея супер, хочу для себя)))...но вот даже взять эту сову про которую Черный ангел спрашивает...там столько мелких деталей, а как это для глаз? глаза не сильно устают? Выглядит конечно шикарно тут сказать нечего )))

Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 25.10.15 12:20
Если глаза и так перегужены, то, как мне кажется, не надо раскрасок. Конечно, для аккуратного раскрашивания придется много напрягать мышцы хрусталика для наведения резкости.
Лучше погулять, посмотреть вдаль, чтобы глаза отдохнули. Илиразко сократить время сидения у компа, выкроив время для раскрасок. Раскнаски, я думаю, намного менее вредные, чем компьютер.
Лучше погулять, посмотреть вдаль, чтобы глаза отдохнули. Илиразко сократить время сидения у компа, выкроив время для раскрасок. Раскнаски, я думаю, намного менее вредные, чем компьютер.
NEW 25.10.15 12:30
это французский сайт, потому сразу и не дала ссылку.
http://www.ideecadeau.fr/chaussettes-rigolotes.html
А к носкам всегда можно подарить что нибудь более весомое.
(это я тем, кто не любит носки дарить. ))))
в ответ Герм-Афродита 23.10.15 18:08
В ответ на:
А откуда носочки?
А откуда носочки?
это французский сайт, потому сразу и не дала ссылку.
http://www.ideecadeau.fr/chaussettes-rigolotes.html
А к носкам всегда можно подарить что нибудь более весомое.
(это я тем, кто не любит носки дарить. ))))
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 25.10.15 17:37
н.п.
как- то дарила свекрови Teeblume, ей понравилось. Чай разный есть, белый, чёрный, зелёный.
В стеклянном чайнике заварить и из шарика - почки распустится цветок. примерно вот так, но их много
есть http://mobil.feelino.de/item/373738373235303136
как- то дарила свекрови Teeblume, ей понравилось. Чай разный есть, белый, чёрный, зелёный.
В стеклянном чайнике заварить и из шарика - почки распустится цветок. примерно вот так, но их много
есть http://mobil.feelino.de/item/373738373235303136
NEW 25.10.15 18:08

в ответ Dashiela 25.10.15 01:16
В ответ на:
ага..А меркельше сколько ботокса не коли-все рано жуть жутью.Хотя на футболках порой тоже ничего смотрится,гдавное носить и в нужное время и в нужном местеНе, ну вы нарочно, что ли? Выглядит, как любой другой ботоксный "красавчик". Хватит уже.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 25.10.15 19:15
Идея, да, супер! Даже лучше, чем акварельки рисовать, т.к. нет "мук творчества".
Я начала периодически раскрашивать года 2 назад. Качаю в интернете понравившиеся картинки.
Из собственного опыта могу сказать, что если раскрашивать мелочь, то глаза устают и (у меня) возникает обратный эффект: не успокоение, а нервотрепка.
Например, эта моя первая раскраска. Запомнила ее потому, что бесилась "когда это закончится!?"

В ответ на:
можно глупый вопрос? Меня тоже заинтересовали эти раскраски для взрослых, идея супер, хочу для себя)))...но вот даже взять эту сову про которую Черный ангел спрашивает...там столько мелких деталей, а как это для глаз? глаза не сильно устают?
можно глупый вопрос? Меня тоже заинтересовали эти раскраски для взрослых, идея супер, хочу для себя)))...но вот даже взять эту сову про которую Черный ангел спрашивает...там столько мелких деталей, а как это для глаз? глаза не сильно устают?
Идея, да, супер! Даже лучше, чем акварельки рисовать, т.к. нет "мук творчества".

Из собственного опыта могу сказать, что если раскрашивать мелочь, то глаза устают и (у меня) возникает обратный эффект: не успокоение, а нервотрепка.

Например, эта моя первая раскраска. Запомнила ее потому, что бесилась "когда это закончится!?"

NEW 25.10.15 19:17
NEW 25.10.15 19:17
NEW 25.10.15 20:09
в ответ tigruscha 25.10.15 19:43