Вход на сайт
Кашемировый пуловер.
NEW 24.10.15 06:19
в ответ Solnze PLANETA 22.10.15 18:02
я покупала два пуловера в Карштадте -один был со смесовкой -с мериносом -вот тот сразу скатался в первый же день носки, в местах, где рукава соприкасались с телом
а вот второй-фирма Yorn - ношу уже год и и очень довольна. Стирала неоднократно, проблем никаких
а вот второй-фирма Yorn - ношу уже год и и очень довольна. Стирала неоднократно, проблем никаких
24.10.15 08:42
Не показалось. Так оно и есть. Просто запросы и критерии выбора у всех разные. Кому-то надо, чтобы наиболее мягкий был, кому-то чтобы в машинке и со стиральным порошком можно было постирать, кто-то хочет пушистый, а кто-то чтобы не скатывался. И понятие "хорошее качество" для каждого означает что-то своё.
Согласна с мнением, что в ценовой категории до 100 евро можно найти и хорошие экземпляры, ну и кучу бяки тоже
. Причём может получиться и так, что к примеру бяка будет стоить 100 евро, а хороший экземпляр после большой уценки 50 евро.
Тем не менее есть и категория, в которой, лично я, плохого качества не встречала и маленьких цен, к сожалению, тоже. Это если нить и з которой связана вещь состоит из нескольких (8-12) тонко спряденных нитей. Эти вещи всегда стоят дорого или очень дорого.
в ответ Hey! 23.10.15 22:57
В ответ на:
В СА смотрела их, мне колючими показались
В СА смотрела их, мне колючими показались
Не показалось. Так оно и есть. Просто запросы и критерии выбора у всех разные. Кому-то надо, чтобы наиболее мягкий был, кому-то чтобы в машинке и со стиральным порошком можно было постирать, кто-то хочет пушистый, а кто-то чтобы не скатывался. И понятие "хорошее качество" для каждого означает что-то своё.
Согласна с мнением, что в ценовой категории до 100 евро можно найти и хорошие экземпляры, ну и кучу бяки тоже

Тем не менее есть и категория, в которой, лично я, плохого качества не встречала и маленьких цен, к сожалению, тоже. Это если нить и з которой связана вещь состоит из нескольких (8-12) тонко спряденных нитей. Эти вещи всегда стоят дорого или очень дорого.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.10.15 09:24
в ответ Sevasta 24.10.15 09:14
Хороший кашемир не бывает за 30€:))
Качество и цена зависит от длинны волокна- волоса, чем длиннее тем дороже. Дискаунты покупают остатки кашмира, короткие и делают нить "шплис" поетому и пилинг быстрее на таких, плюс нить головная там не совсем 100% каш, ночь на этикетке стоит 100%;))
Éric Bompard посмотрите, цены ок, и качество.
Качество и цена зависит от длинны волокна- волоса, чем длиннее тем дороже. Дискаунты покупают остатки кашмира, короткие и делают нить "шплис" поетому и пилинг быстрее на таких, плюс нить головная там не совсем 100% каш, ночь на этикетке стоит 100%;))
Éric Bompard посмотрите, цены ок, и качество.
NEW 24.10.15 09:43
Мне тоже отличаются. Хундэмовский у меня после стирки (нескольких) подсел, да и колючим оказался, СА мне изначально колются. Для меня всё это несравнимо с FTC, МaxMara, NS und co. Но и цены там кусачие
в ответ *ell* 24.10.15 08:42
В ответ на:
Просто запросы и критерии выбора у всех разные.
Просто запросы и критерии выбора у всех разные.

NEW 24.10.15 14:04
в ответ Irina1230 24.10.15 13:05
NEW 24.10.15 17:35
в ответ Madame Deficit 24.10.15 09:24
О! Давно не видела!

я купила в прошлом году свитер от Репит http://www.repeatcashmere.com/de/...невероятно мягкий- думала, кашемир, а дома посмотрела 80% шерсти
думаю, с такой шерстъю как у них и кашемира не надо))

я купила в прошлом году свитер от Репит http://www.repeatcashmere.com/de/...невероятно мягкий- думала, кашемир, а дома посмотрела 80% шерсти

NEW 24.10.15 18:04
в ответ lotos777 24.10.15 16:24
Нет, не обязательно за 300. Есть за 100-150 очень даже классные! А можно за 300 плохой купить.
Я ровно 10 лет назад купила себе от Jette joop в аутлете за 80 евро тогда. Он до сих пор как новый. Мой самый любимый! Но у j.j. после больше не видила подобного качества.
А так кашимир обычно очень приятный.
Я ровно 10 лет назад купила себе от Jette joop в аутлете за 80 евро тогда. Он до сих пор как новый. Мой самый любимый! Но у j.j. после больше не видила подобного качества.
А так кашимир обычно очень приятный.