Вход на сайт
Вернуть ношеное?
NEW 21.10.15 20:03
Пишите рекламацию туда, где покупали. Сейчас многие магазины кулантны. Я недавно покупала дочке чешки, последнюю пару с брачком. Хотела редуцировать. Мне сказали, что если редуцируют, тогда я не смогу сдать. Причина - возможен возврат без чека, и тогда магазин выплачивает всю сумму, а не редуцированную.
в ответ кузбасс 21.10.15 19:40
В ответ на:
не знаю как доказать факт покупки
не знаю как доказать факт покупки
Пишите рекламацию туда, где покупали. Сейчас многие магазины кулантны. Я недавно покупала дочке чешки, последнюю пару с брачком. Хотела редуцировать. Мне сказали, что если редуцируют, тогда я не смогу сдать. Причина - возможен возврат без чека, и тогда магазин выплачивает всю сумму, а не редуцированную.
NEW 09.11.15 13:14
хороший совет...мда .Может тогда они напишут в графе по уходу мол рекомендация производителя после носки газеты и крем от морщин...
Заказала разные вещи себе все понравилось ..только брюки большие оказались , размер заказывала свой как объчно.возвращаю. надеюсь не посоветуют потолстеть
Заказала разные вещи себе все понравилось ..только брюки большие оказались , размер заказывала свой как объчно.возвращаю. надеюсь не посоветуют потолстеть
NEW 09.11.15 22:37
в ответ кузбасс 21.10.15 18:02
попробуйте с этим пальто пойти в тот филиал где покупали. если вы никаких внутри Этикеток не отрезали, то они увидят артикльномер и через кассу пробьют и увидят что их и в какие даты и по какой цене. единственное что , если оно уже редуцированно - то могут предложить не всю сумму, а стоимость которая на данный момент. и если у вас нет чека, то могут дать гутшайн вместо денег на эту сумму.
если не захотят продавцы, поговорите с филиалляйтером. все должно получится.
если не захотят продавцы, поговорите с филиалляйтером. все должно получится.