Вход на сайт
Маленькие подарки
NEW 25.10.15 21:38
в ответ Belochka2015 25.10.15 21:27
NEW 26.10.15 11:36
так мне в Германию и не надо. Мне во Францию надо.
а по Германии:
http://www.geschenkidee.de/lustige-socken.html
в ответ Belochka2015 25.10.15 21:27
В ответ на:
Так они (носки) в Германию не поставляют!
Так они (носки) в Германию не поставляют!
так мне в Германию и не надо. Мне во Францию надо.
а по Германии:
http://www.geschenkidee.de/lustige-socken.html
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 26.10.15 12:42
Сегодня в книжном посмотрела книги Бэсфорт оченъ удивило качество если мои из России с твердым переплетом на белой толстой бумаге по цене около 6 евро, то в немецком книжном эти книги в мягком переплете и с желтоватой бумагой она тонъше чем моя за почти 15 евро.. Понравилисъ книги от Zencolor, но там рисунки не такие fein. Купила вот такую

в ответ Кукуцаполь 25.10.15 00:50
В ответ на:
Может быть Sammelbestellung из России сделаем?:) Если немецкое качество не устроит?
Может быть Sammelbestellung из России сделаем?:) Если немецкое качество не устроит?
Сегодня в книжном посмотрела книги Бэсфорт оченъ удивило качество если мои из России с твердым переплетом на белой толстой бумаге по цене около 6 евро, то в немецком книжном эти книги в мягком переплете и с желтоватой бумагой она тонъше чем моя за почти 15 евро.. Понравилисъ книги от Zencolor, но там рисунки не такие fein. Купила вот такую

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 26.10.15 16:59
очень красивые рисунки получаются...вот посмотрела Вашу первую раскраску - сомневаюсь что у меня хватило бы столько терпения, я поэтому и вышивание забросила, глаза устают, шея ноет ну и терпежу не зватает 
в ответ abcabc 25.10.15 19:17

Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 26.10.15 17:37
Да, я сегодня тоже в Hugendubel была. В "таинственном саду" и "зачарованном лесу" бумага не желтоватая, а желтая, как старая пожелтевшая газета. В руках держать такое неприятно, не то чтобы разрисовывать. Новую "как-то с океаном" выпустило другое издательство, там бумага - белая и страницы чуточку плотнее, хотя и в последней фломастеры (если кто-то захотел бы) использовать скорее всего невозможно было бы. Думаю, что рисунки на другую страницу перепечатывались бы.
У меня сейчас вся надежда на английское и французское издание. Последнее заказала в твердом и мягком переплете. Амазон разбил мой заказ на 3 части, поэтому кое-что завтра получу, а кое-что в пятницу доставить обещали.
А если заказывать из России, никто не хочет поучаствовать?:)
В ответ на:
Сегодня в книжном посмотрела книги Бэсфорт оченъ удивило качество если мои из России с твердым переплетом на белой толстой бумаге по цене около 6 евро, то в немецком книжном эти книги в мягком переплете и с желтоватой бумагой она тонъше чем моя за почти 15 евро..
Сегодня в книжном посмотрела книги Бэсфорт оченъ удивило качество если мои из России с твердым переплетом на белой толстой бумаге по цене около 6 евро, то в немецком книжном эти книги в мягком переплете и с желтоватой бумагой она тонъше чем моя за почти 15 евро..
Да, я сегодня тоже в Hugendubel была. В "таинственном саду" и "зачарованном лесу" бумага не желтоватая, а желтая, как старая пожелтевшая газета. В руках держать такое неприятно, не то чтобы разрисовывать. Новую "как-то с океаном" выпустило другое издательство, там бумага - белая и страницы чуточку плотнее, хотя и в последней фломастеры (если кто-то захотел бы) использовать скорее всего невозможно было бы. Думаю, что рисунки на другую страницу перепечатывались бы.
У меня сейчас вся надежда на английское и французское издание. Последнее заказала в твердом и мягком переплете. Амазон разбил мой заказ на 3 части, поэтому кое-что завтра получу, а кое-что в пятницу доставить обещали.
А если заказывать из России, никто не хочет поучаствовать?:)
NEW 26.10.15 17:52
Да и вообще все оформление книги выше всяческих похвал: качество печати отличное, страницы - лоснящиеся и глянцевые, как будто фотобумагу использовали. Формат тоже очень удачно выбран - книга квадратная.
А Дотремер - как всегда порадовала.
Еще одна книга с ее иллюстрациями http://conjure.livejournal.com/961503.html?thread=49324511 Как раз вчера начала читать, но с электронной читалки..
в ответ Belochka2015 26.10.15 12:29
В ответ на:
Какие иллюстрации!
Какие иллюстрации!
Да и вообще все оформление книги выше всяческих похвал: качество печати отличное, страницы - лоснящиеся и глянцевые, как будто фотобумагу использовали. Формат тоже очень удачно выбран - книга квадратная.
А Дотремер - как всегда порадовала.

Еще одна книга с ее иллюстрациями http://conjure.livejournal.com/961503.html?thread=49324511 Как раз вчера начала читать, но с электронной читалки..
NEW 26.10.15 19:33
Обойтись можно
, но что-нибудь поприличнее и побольше оттенков лучше. У меня посто эти карандаши уже были, покупала их чтобы занять детей гостей. Сейчас думаю, куплю другие, но точно не профессиональные.
в ответ tigruscha 25.10.15 20:47
В ответ на:
А я думала, без дорогих, фирменных наборов не обойтись!
А я думала, без дорогих, фирменных наборов не обойтись!
Обойтись можно

NEW 26.10.15 23:19
в ответ _KarapuZZka_ 26.10.15 21:05
Нп
Такс, разукрашивать только дома под одеялом
www.spiegel.de/stil/malbuecher-fuer-erwachsene-selbstversuch-ausmalen-im-... а то санитаров вызовут.
Я как постоянно рукодельный человек порой удивляюсь, что людям не знакомо такое состояние полной отключки, когда занимаешься своим хобби.
Я сегодня тоже купила, то ли сад то ли лес, но без совы про которую спрашивала. Там кроме совы не понравилось ничего. С океаном тоже не плохая. А что бумага желтоватая меня не смутило даже. Мне даже больше понравилось чем белая. Карандашей правда нет
хотела посмотреть которые тут советовали, а нету в магазинах, была в карштате и в спец. магазине. 
Такс, разукрашивать только дома под одеялом

Я как постоянно рукодельный человек порой удивляюсь, что людям не знакомо такое состояние полной отключки, когда занимаешься своим хобби.
Я сегодня тоже купила, то ли сад то ли лес, но без совы про которую спрашивала. Там кроме совы не понравилось ничего. С океаном тоже не плохая. А что бумага желтоватая меня не смутило даже. Мне даже больше понравилось чем белая. Карандашей правда нет

NEW 27.10.15 11:25
в ответ Lenno 27.10.15 10:32
На обоих, странице белые просто свет так падает, за качество извините.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..