Вход на сайт
Маленькие подарки
NEW 24.10.15 00:13
Я нашла сейчас, что Weltbild, Thalia и Hugendubel их предлагают. В последнем магазине экземпляры на разных языках (украинском, например, на русском - нет) продаются.
Я заказала сейчас на Амазоне на немецком, английском и французском. Потому что в отзывах где-то критикуют плотность бумаги, где-то ее цвет (якобы, страницы желтые), где-то невозможность полностью книжку раскрыть, что раскрашивание затрудняет. В общем, постараюсь выбрать для себя более-менее удовлетворительный, из сего разнообразия, вариант, а другие обратно отправлю..
В ответ на:
я теперь тоже хочу. А они в магазинах есть или только онлайн?
я теперь тоже хочу. А они в магазинах есть или только онлайн?
Я нашла сейчас, что Weltbild, Thalia и Hugendubel их предлагают. В последнем магазине экземпляры на разных языках (украинском, например, на русском - нет) продаются.
Я заказала сейчас на Амазоне на немецком, английском и французском. Потому что в отзывах где-то критикуют плотность бумаги, где-то ее цвет (якобы, страницы желтые), где-то невозможность полностью книжку раскрыть, что раскрашивание затрудняет. В общем, постараюсь выбрать для себя более-менее удовлетворительный, из сего разнообразия, вариант, а другие обратно отправлю..
NEW 24.10.15 19:40
в ответ ёлка 2011 23.10.15 20:22
NEW 24.10.15 20:36
в ответ Mailady 21.10.15 09:14
http://www.wissenschaft-shop.de/neuheiten/winkelbrille-mit-speziellen-spiegel-li... не помню, постила ли я уже ссылку на этот сайт. Там много интересных вещей на разный кошелек.
NEW 24.10.15 22:47
в ответ civilla 24.10.15 21:30
Еще есть журналы, регулярно выходят, смотрите в отделах с прессой. Ну и гуголь никто не отменял
https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=bilder+f%C3%BCr+erwachsene+zum+ausmalen

NEW 24.10.15 22:50
в ответ 123sonne 24.10.15 19:40
нп. Давно увлекаюсь раскрасками для взрослых для медитации ,у меня 2 книги от Джоанны Бэсфорт( переплет твердый) бумага плотная, рисунки красивые ,линие тонкие.
они есть на многих языках
Есть книги от Виктории Дорофеевой они не оченъ линии рисунков толстые и черные при черные, закрасить карандашами не возможно нужны фломастеры.

Есть книги от Виктории Дорофеевой они не оченъ линии рисунков толстые и черные при черные, закрасить карандашами не возможно нужны фломастеры.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 24.10.15 23:36
в ответ Nika... 22.10.15 12:31
А я хочу футболку с Путиным, шикарно мужчина в 63 года выглядит, жаль не подарит никто.
Я дарю мыло, косметику и свечи ручной работы, сама делаю. Или вышиваю картины крестиком. Еще делала елочки-топиарии. Но тоже хочется чего-то нового. Заказала модульную карину - фотопечать на холсте.
Я дарю мыло, косметику и свечи ручной работы, сама делаю. Или вышиваю картины крестиком. Еще делала елочки-топиарии. Но тоже хочется чего-то нового. Заказала модульную карину - фотопечать на холсте.