Вход на сайт
Маленькие подарки
NEW 22.10.15 08:54
в ответ Tiger Tani 22.10.15 08:51
от себя добавлю идею, для любителей пряников.

www.ardmediathek.de/tv/Frankenschau-aktuell/Lebkuchenglocke-aus-Unterness...

www.ardmediathek.de/tv/Frankenschau-aktuell/Lebkuchenglocke-aus-Unterness...
NEW 22.10.15 11:36
Я тоже, к сожалению, не профессионал в этом вопросе.
У меня не акварельные, а масляные пастельные карандаши. Они не размазываются при попадании на поверхность рисунка воды. Точно также как и на руке, если начинаешь водить по рисунку, следы от карандаша не остаются. Таким образом, можно без опаски начинать разрисовать снизу вверх.
http://www.amazon.de/gp/product/B010BU7SMG/ref=s9_dcbhz_bw_g229_i2_sh
А вообще, преимущество этой фирмы: их карандаши не крошатся, и не ломаются. Какие бы не взять.
В Galeria Kaufhof они продаются поштучно (самые обычные так абсолютно точно), поэтому можно самому себе цветовую палитру подобрать, предварительно их там же протестировав.
Не знаю есть ли какие-то специальные точилки для разных видов карандашей. Я пользуюсь совершенной обычной. Той же фирмы, что и карандаши: www.buero-fabrik.de/bf/faber-castell-dreifachspitzdose-grip-2001-183800-s...
Единственный замеченный недостаток: очень быстро ломается пластинка, соединяющая верхнюю и нижнюю части. Но тем не менее из-за сверху расположенного зубца, ее получается закрывать.
В ответ на:
подскажи плиз какие именно? а то я совсем чайник в этом.
подскажи плиз какие именно? а то я совсем чайник в этом.
Я тоже, к сожалению, не профессионал в этом вопросе.
У меня не акварельные, а масляные пастельные карандаши. Они не размазываются при попадании на поверхность рисунка воды. Точно также как и на руке, если начинаешь водить по рисунку, следы от карандаша не остаются. Таким образом, можно без опаски начинать разрисовать снизу вверх.
http://www.amazon.de/gp/product/B010BU7SMG/ref=s9_dcbhz_bw_g229_i2_sh
А вообще, преимущество этой фирмы: их карандаши не крошатся, и не ломаются. Какие бы не взять.
В Galeria Kaufhof они продаются поштучно (самые обычные так абсолютно точно), поэтому можно самому себе цветовую палитру подобрать, предварительно их там же протестировав.
В ответ на:
И что к ним еще нужно, точилку?
И что к ним еще нужно, точилку?
Не знаю есть ли какие-то специальные точилки для разных видов карандашей. Я пользуюсь совершенной обычной. Той же фирмы, что и карандаши: www.buero-fabrik.de/bf/faber-castell-dreifachspitzdose-grip-2001-183800-s...
Единственный замеченный недостаток: очень быстро ломается пластинка, соединяющая верхнюю и нижнюю части. Но тем не менее из-за сверху расположенного зубца, ее получается закрывать.
NEW 22.10.15 13:20
в ответ brokoli 21.10.15 22:23
А с макарошками или с рисом как потом готовить: ведь сначала рис варишь а потом приправы, объясните плиз, можно фото :)
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 23.10.15 18:23
в ответ Кукуцаполь 21.10.15 21:10
Даже не знала о таком хобби, как разукрашки для взрослых, сегодня купила детке для снятия стресса с зимними мотивами:) и себе прихватила, в самолёте будет чем заняться:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)