Вход на сайт
Маленькие подарки
NEW 05.11.15 17:07
в ответ Чёрный Ангел 05.11.15 16:55
нп
девочки, ну как можно так душу бередить
такие чудесные вещички для "рукаблюдия" показывать...
почти реву, потому что очень сильно их хочу теперь, а времени ну совсем-совсем нет...
девочки, ну как можно так душу бередить

такие чудесные вещички для "рукаблюдия" показывать...
почти реву, потому что очень сильно их хочу теперь, а времени ну совсем-совсем нет...

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 05.11.15 17:34
А я занялась открытками, делаю для родственников к рождеству. И руки заняты и результат есть.
NEW 05.11.15 22:13
в ответ хата с краю 05.11.15 17:44
NEW 06.11.15 07:58
в ответ lenchen7 05.11.15 22:13
NEW 07.11.15 14:44
в ответ inno4ka25 07.11.15 14:05
NEW 08.11.15 22:24
в ответ inno4ka25 07.11.15 14:51
нп
мы совсем недавно купили подобные раскраски ребенку и сами разукрашивали сидели ))) Это очень здорово! В одной много мелких деталей и разукрашивать сложновато. А в другой наоборот все покрупней (но она более детская). Завтра поищу их в и-нете и покажу (мы в оффлайн магазине купили)
мы совсем недавно купили подобные раскраски ребенку и сами разукрашивали сидели ))) Это очень здорово! В одной много мелких деталей и разукрашивать сложновато. А в другой наоборот все покрупней (но она более детская). Завтра поищу их в и-нете и покажу (мы в оффлайн магазине купили)
NEW 22.11.15 13:24
Пришла мне вчера долгожданная посылка из России:)
Заказала, в общей сложности, 4 книги "Зачарованного леса". Одну себе, остальные три, если найдутся желающие - продам, а если нет, пойдут в приложение к другим подаркам на Рождество:) "Таинственный сад" на момент моего заказа был, к сожалению, распродан:((
Книга в твердом переплете, страницы белые и очень плотные, качество печати отличное.
http://www.labirint.ru/books/489759/ На этом сайте есть возможность картинки, выставленные покупателями, посмотреть. И рецензии прочитать.
Стоимость: 7,93 евро плюс 1,65 пересылка как Büchersendung по Германии. Итого 9,58:)
Или, по желанию, застрахованной посылкой Хермесом.
в ответ uHKa 26.10.15 18:26
В ответ на:
И я! Мне тоже одна книжка нужна
И я! Мне тоже одна книжка нужна
Пришла мне вчера долгожданная посылка из России:)

Заказала, в общей сложности, 4 книги "Зачарованного леса". Одну себе, остальные три, если найдутся желающие - продам, а если нет, пойдут в приложение к другим подаркам на Рождество:) "Таинственный сад" на момент моего заказа был, к сожалению, распродан:((
Книга в твердом переплете, страницы белые и очень плотные, качество печати отличное.
http://www.labirint.ru/books/489759/ На этом сайте есть возможность картинки, выставленные покупателями, посмотреть. И рецензии прочитать.
Стоимость: 7,93 евро плюс 1,65 пересылка как Büchersendung по Германии. Итого 9,58:)
Или, по желанию, застрахованной посылкой Хермесом.