Вход на сайт
Маленькие подарки
21.10.15 09:14
Девы, наверно, всем приходится на рождество делать родственникам, друзьям маленькие одарки до € 50. Может обменяемся идеями? А то у меня фантазия заканчивается, да и готовиться к подарком нужно зарание. Мои идеи с пошлого года: всякие пироги и печенья из бутылок, когда там уже все есть и остается только испечь.

еще а футболки из хардроккаффе мунхен дарила, еще футболи "лавёнейбор" из швейцарии и футболки классные и дело хорошее поддержала.
Давайте обменяемся здесь идеями на боль-мень оригинальные маленькие подарки, косметические штучки тоже приветствуются, но не совсем банальные.

еще а футболки из хардроккаффе мунхен дарила, еще футболи "лавёнейбор" из швейцарии и футболки классные и дело хорошее поддержала.
Давайте обменяемся здесь идеями на боль-мень оригинальные маленькие подарки, косметические штучки тоже приветствуются, но не совсем банальные.
NEW 21.10.15 11:40
в ответ Mailady 21.10.15 09:14
NEW 21.10.15 11:45
В качестве десерта подавать их можно. Или с дичью и белыми грибами:)
"Als süßes Dessert oder als Beilage zu herzhaften Speisen
Die Schoko-Nudeln eignen sich nicht nur als süßes Dessert (mit einer Prise Zucker gekocht), sondern besonders auch als Beilage zu herzhaften Gerichten. Dann sollten die Schoko-Nudeln in Salzwasser gekocht werden. Wir empfehlen die Schoko-Nudeln zum Beispiel als Beilage zu Wildgerichten. Genau die richtige Kombination für Nudelliebhaber mit hohen Ansprüchen."
"Als süßes Dessert oder als Beilage zu herzhaften Speisen
Die Schoko-Nudeln eignen sich nicht nur als süßes Dessert (mit einer Prise Zucker gekocht), sondern besonders auch als Beilage zu herzhaften Gerichten. Dann sollten die Schoko-Nudeln in Salzwasser gekocht werden. Wir empfehlen die Schoko-Nudeln zum Beispiel als Beilage zu Wildgerichten. Genau die richtige Kombination für Nudelliebhaber mit hohen Ansprüchen."
NEW 21.10.15 11:54
я слышала, что если футболки с путлером в новолуние к сиськам прикладывать, то они вырастут на 3 рамера. это правда? еще ученые установили, что его лик от морщин, тонких волос, бессонницы и гермороя исцеляет, но только в комплекте со святой толи водой, толи водкой, не помню уже
в ответ Seepferd 21.10.15 11:24
В ответ на:
подумываю футболки с Путиным купить на подарки
подумываю футболки с Путиным купить на подарки
я слышала, что если футболки с путлером в новолуние к сиськам прикладывать, то они вырастут на 3 рамера. это правда? еще ученые установили, что его лик от морщин, тонких волос, бессонницы и гермороя исцеляет, но только в комплекте со святой толи водой, толи водкой, не помню уже

NEW 21.10.15 12:03
спасибо подняли настроение
мне бы ближе к Берлину
...я просто не думала что такое есть, теперь просто буду смотреть, довольно оригинальный подарок
. А вот сама подсказать пока не могу ничего оригинального...еще пока думаю.
в ответ Mailady 21.10.15 11:54
В ответ на:
спасибо подняли настроение

мне бы ближе к Берлину

Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 21.10.15 12:29
в ответ Mailady 21.10.15 09:14
классная темка!тоже нуждаюсь в идеях, хочется в этом году заранее все купить, что бы потом не бегать, как в одно место раненая)
от себя могу предложить подставка для вина
http://www.amazon.de/dp/B00KXP4SPA/ref=pe_386171_51767411_TE_dp_1
www.amazon.de/Weinflaschenhalter-asiatischer-Flaschenst%C3%A4nder-Flasche...
от себя могу предложить подставка для вина
http://www.amazon.de/dp/B00KXP4SPA/ref=pe_386171_51767411_TE_dp_1
www.amazon.de/Weinflaschenhalter-asiatischer-Flaschenst%C3%A4nder-Flasche...
NEW 21.10.15 12:48
NEW 21.10.15 13:57
еще текила принятая на грудь помогает росту волос
http://www.youtube.com/watch?v=yh3G3j4GdDM
(моралистам запрещено к просмотру)
Такой подарок бы меня радовал от друзей : Если из съестного, то что то с трюфелями, если из спиртного то дорогое шампанское.

Такой подарок бы меня радовал от друзей : Если из съестного, то что то с трюфелями, если из спиртного то дорогое шампанское.
Случай благоволит умам подготовленным.