Вход на сайт
UGG
NEW 24.10.15 19:51
в ответ svit777 24.10.15 19:27
Да я тоже закупилась, и потом вот этот сайт попал на глаза. Интересно стало.
У Вас какой размер, если не секрет? У Вас нога маленькая? У меня большая, на нее интересных моделей так дешево не нашла. Простых классических ugg у меня 3 пары, я их не хочу....
У Вас какой размер, если не секрет? У Вас нога маленькая? У меня большая, на нее интересных моделей так дешево не нашла. Простых классических ugg у меня 3 пары, я их не хочу....
Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
NEW 24.10.15 21:37
в ответ svit777 24.10.15 19:27
Когда придут, советую внимательно посмотреть на состав. Я где-то месяц назад заказала 3 пары UGG в майтосе (а мираподо тоже их) - мне прислали угги, у которых не мех и не шерсть внутри, а 100% полиэстер, только стелька была из шерсти.
Даже не знала, что Угги такое производят. Вроде не подделка была. Были, правда, из детской коллекции, но я их всегда из детской беру, так как они большемерят, и 36 как раз на мой 38 хорошо подходит.
Отправила назад.
Даже не знала, что Угги такое производят. Вроде не подделка была. Были, правда, из детской коллекции, но я их всегда из детской беру, так как они большемерят, и 36 как раз на мой 38 хорошо подходит.
Отправила назад.
NEW 24.10.15 23:55
в ответ Mama Tanja 24.10.15 21:37
Ну в общем-то я не новичок с Ugg - у меня их уже больше десятка в ходу побывало: к концу сезона я их выставляю в ebay, а к следующему покупаю новые (зачастую практически ничего в цене не потеряв). Ни разу на подобное безобразие не наткнулась. До этого покупала на Амазонe и в "спортивных" Cortexpower, PlanetSports usw . А насчёт детских я знаю: у меня малышка сейчас носит сапожки 27-28, а вот из UGG 27 просто выпадает -25,5 в самый раз
NEW 25.10.15 00:30
в ответ Zufallsvariable 24.10.15 19:42
Вот какая красота небывалая, сама по мусорке плачет
Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
NEW 25.10.15 12:24
Вот кого, кого, а тебя это меньше всего удивлять должно . В Киле за одну зиму любые сапоги летят, по-моему. Единственные, которые у меня пережили три зимы топанья из аудимакс до общаги это были "вездеходы" от el naturalista.
в ответ Чёрный Ангел 25.10.15 01:48
В ответ на:
или им 10 лет?
или им 10 лет?
Вот кого, кого, а тебя это меньше всего удивлять должно . В Киле за одну зиму любые сапоги летят, по-моему. Единственные, которые у меня пережили три зимы топанья из аудимакс до общаги это были "вездеходы" от el naturalista.