Вход на сайт
Неужели нигде не найти красивую зимнюю куртку??
NEW 18.10.15 14:07
Так. Вы с ТС-близнецы-братья, иличо? Ну так я не говорю: "Ленин, подразумевая Партию. Я пишу ТС и о ТС, вас оно никаким боком касаться не должно. Если вы чувствуете себя задетой-се ля пех!
в ответ Лиса! 18.10.15 14:01
В ответ на:
Относится тем, что далеко не все в России носят подобную "красоту". Не надо за всех говорить.
Относится тем, что далеко не все в России носят подобную "красоту". Не надо за всех говорить.
Так. Вы с ТС-близнецы-братья, иличо? Ну так я не говорю: "Ленин, подразумевая Партию. Я пишу ТС и о ТС, вас оно никаким боком касаться не должно. Если вы чувствуете себя задетой-се ля пех!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.10.15 14:14
а) я отвечала не вам
б) я писала не о вас
Какогох вы мне отвечаете, не являясь ни адресатом ни респондентом?
Засим тему ваших предпочтений для себя лично считаю закрытой.
в ответ Лиса! 18.10.15 14:09
В ответ на:
Да, 100% мы с ней братья, она носит пуховики, а я не нет. Капец логика.
Да, 100% мы с ней братья, она носит пуховики, а я не нет. Капец логика.
а) я отвечала не вам
б) я писала не о вас
Какого
Засим тему ваших предпочтений для себя лично считаю закрытой.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.10.15 15:19
ну если хочется от балды что-то утверждать, то да.
потому,что значение этого слова подразумевает нечто другое, чем вещи тех фирм, что на фото.
просто хочется спорить и утверждать, что в германии нет зимних красивфх курток, и их надо искать несколько лет?
потому,что значение этого слова подразумевает нечто другое, чем вещи тех фирм, что на фото.
просто хочется спорить и утверждать, что в германии нет зимних красивфх курток, и их надо искать несколько лет?
18.10.15 18:09
Девочки я мучалась долго какую куртку мне купить. Устала психонула и вот что купила . Только черную. подруга как увидела сказала ужас.....
NEW 18.10.15 18:10
в ответ Монита 18.10.15 15:19
На твоих фотках бордовая, это что за фирма?
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 18.10.15 18:13
в ответ Gortenzija 18.10.15 18:10
NEW 18.10.15 18:22
Конечно она без меха, это безвкусица 
Фасончик мне понравился, цвет увы не мой, вот если бы тёмный при тёмный изумруд, как из соседних болталок коллекция H&M, то прямо серьёзно задумалась бы над покупкой.
Хотя мой пуховик похожего фасона, залипаю я подолгу на аналоговых фасонах, есть такой грешок, наверное консерватором с годами становлюсь.

Фасончик мне понравился, цвет увы не мой, вот если бы тёмный при тёмный изумруд, как из соседних болталок коллекция H&M, то прямо серьёзно задумалась бы над покупкой.
Хотя мой пуховик похожего фасона, залипаю я подолгу на аналоговых фасонах, есть такой грешок, наверное консерватором с годами становлюсь.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 18.10.15 18:26
в ответ Монита 18.10.15 18:24