Login
Неужели нигде не найти красивую зимнюю куртку??
NEW 16.10.15 16:27
in Antwort Fru Bu 16.10.15 16:07
Правильно думаете. Потом воспаление мочевого пузыря не у других будет. Я тоже с удовольствием ношу коротенькую шубку до колена. А пуховик (без мехуев правда) ношу с середины октября по март/апрель во время безсезонья.
Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
NEW 16.10.15 16:28
in Antwort Postcontrol 15.10.15 19:59
Kaufhof, Karstadt в большом городе, больше выбора будет. С натуральным воротником от 300 евриков. В Bestsecret выбор бывает хороший.
NEW 16.10.15 16:31
Ах, Франкфурт...
У нас тут два моря и Эльба. Ноябрями еще приходят торнадо со стороны Нидерсаксена и ахха.
Да и так местная писсветтер способна превратить в тряпку любой мех...
in Antwort IriSki 16.10.15 12:21
В ответ на:
Но короткая куртка из норки. каракуля, например, или куртка с хорошим пышным меховым воротником ничуть не страдают от местной погоды.
Но короткая куртка из норки. каракуля, например, или куртка с хорошим пышным меховым воротником ничуть не страдают от местной погоды.
Ах, Франкфурт...
У нас тут два моря и Эльба. Ноябрями еще приходят торнадо со стороны Нидерсаксена и ахха.
Да и так местная писсветтер способна превратить в тряпку любой мех...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.10.15 16:55 
Эта куртка очень понравилась.
Девушки, может кто то знает что за фирма и кинет ссылки на онлайн магазины, где эту куртку можно купить?
Буду весьма благодарна.
in Antwort Продам слона 16.10.15 15:05

Эта куртка очень понравилась.
Девушки, может кто то знает что за фирма и кинет ссылки на онлайн магазины, где эту куртку можно купить?
Буду весьма благодарна.
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
NEW 16.10.15 16:59
А с какой суммы прекращается дружба с мозгами))?
in Antwort vaska22 16.10.15 16:19
В ответ на:
. На вкус на цвет. Но за пуховик выложить 1000 евро извините , но я с мозгами дружу.
. На вкус на цвет. Но за пуховик выложить 1000 евро извините , но я с мозгами дружу.
А с какой суммы прекращается дружба с мозгами))?
NEW 16.10.15 17:06
Как человек, который мех носит, могу сказать, что тем не менее хороший пуховик на пуху (ключевое слово) вполне себе согреет тогда, когда мех неуместен :)
in Antwort Fru Bu 16.10.15 16:07
В ответ на:
Если меня от холода ни пуховик ни дубленка не спасают, то мне наплевать на понятие "уместности", буду греться в полушубке. Даже если мне придется через весь Гамбург на с-бане, а потом 12 часов на автобусе тащиться, я не собираюсь мерзнуть потому, что все в с-банах мерзнут в своих дохлых курточках. Это их проблемы. Не имею привычки примыкать к коллективу.
Если меня от холода ни пуховик ни дубленка не спасают, то мне наплевать на понятие "уместности", буду греться в полушубке. Даже если мне придется через весь Гамбург на с-бане, а потом 12 часов на автобусе тащиться, я не собираюсь мерзнуть потому, что все в с-банах мерзнут в своих дохлых курточках. Это их проблемы. Не имею привычки примыкать к коллективу.
Как человек, который мех носит, могу сказать, что тем не менее хороший пуховик на пуху (ключевое слово) вполне себе согреет тогда, когда мех неуместен :)
NEW 16.10.15 17:42
in Antwort TrauM 2014 16.10.15 16:55
Это Woolrich.
http://www.woolrich.eu/on/demandware.store/Sites-WPBAWO-EU-Site/de/Search-Show?c...
В Peek&Cloppenburg, или Breuninger, например, эта фирма есть.
http://www.woolrich.eu/on/demandware.store/Sites-WPBAWO-EU-Site/de/Search-Show?c...
В Peek&Cloppenburg, или Breuninger, например, эта фирма есть.
NEW 16.10.15 18:14
in Antwort Postcontrol 16.10.15 18:00
С доставкой в Германию трудно будет найти. У Вас есть в России знакомые? Попробуйте через них. Или на алиэкспрессе можно поискать, по ссылке с первой страницы темы.
NEW 16.10.15 19:01
in Antwort swetta6 16.10.15 18:42
Очень добротные: пух не лезет, швы прострочены ровненького:)
Теплые, к тому же, тоже.. В общем, у меня нареканий нет.
Теплые, к тому же, тоже.. В общем, у меня нареканий нет.
NEW 16.10.15 19:27
in Antwort Nordica_N 16.10.15 18:14
Если пишут доставка по россии просто пишите им на почту или звоните возможна ли доставка в Германию как правело да но со 100% предоплатой
NEW 16.10.15 20:06
in Antwort Продам слона 16.10.15 19:01
А как у них с размерами ? На 38 - М или L ?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 16.10.15 20:06
in Antwort Postcontrol 15.10.15 19:59
Тоже пару лет мучалась этим вопросом, где найти красивую и тёплую куртку. Всё немецкое не нравилось. А тут как раз поехала домой в СНГ, и конечно, пошла на базар. Такой одежды, фото которой Вы выставили, тьма. И мне показалося, всё такое красивое. Начала мерять, первое разочарование - для зимы подойдут только тем, кто не мёрзнет. Очень лёгкая, просто выглядит "вздутой". Второе разочарование "made непонятно где", а цена (если перевести) 300 €. Правда, мне родственники говорили, что на наших базарах продают одежду из Турции. Так что можно только посмотреть в их магазинах, или как написали, у китайцев тоже есть такие фасоны, можно купить на ибее. Но качества нет ни у китайцев, ни у турков.
А мои поиски закончилися курткой в Tom Tailor, случайно наткнулась, сразу подошла, понравилась и ещё был ангебот 50%.
А мои поиски закончилися курткой в Tom Tailor, случайно наткнулась, сразу подошла, понравилась и ещё был ангебот 50%.
NEW 16.10.15 20:20
in Antwort Алла4ка 16.10.15 20:06
Повезло Вам! Завтра решила съездить в Зару. Там мне многое нравится дешево и со вкусом. Надеюсь там купить куртяху.
NEW 17.10.15 08:20
Написав про морозные дни я имела в виду сухие и морозные ( "мороз и солнце, день чудесный"), таких дней в нашем регионе правда мало. А вот сырых и холодных много. Я сама с крайнего севера приехала, про морозы не по наслышке знаю, у нас минус писят зимой там, но закутался в дублёнку и пимы, и всё ни почём. А тут из за влажности я тоже как осиновый лист дрожу.
in Antwort kokainetka 16.10.15 11:02
В ответ на:
Тут морозных дней хватает! А учитывая специфику климата, ветра, влажность воздуха и тд, я вам скажу, я в Сибири в минус 20 так не мёрзла, как здесь в минус 5...
Хотя меха, конечно, не вариант...а вот приличный финский или канадский пуховик-да!
Тут морозных дней хватает! А учитывая специфику климата, ветра, влажность воздуха и тд, я вам скажу, я в Сибири в минус 20 так не мёрзла, как здесь в минус 5...
Хотя меха, конечно, не вариант...а вот приличный финский или канадский пуховик-да!
Написав про морозные дни я имела в виду сухие и морозные ( "мороз и солнце, день чудесный"), таких дней в нашем регионе правда мало. А вот сырых и холодных много. Я сама с крайнего севера приехала, про морозы не по наслышке знаю, у нас минус писят зимой там, но закутался в дублёнку и пимы, и всё ни почём. А тут из за влажности я тоже как осиновый лист дрожу.