Вход на сайт
Неужели нигде не найти красивую зимнюю куртку??
NEW 15.10.15 21:43
Погуглила ради интереса, рынок захватили китайцы %)
www.amazon.de/Daunenjacke-Pelz-Bekleidung/s?ie=UTF8&page=1&rh=n%3A7702803...
В ответ на:
Вполне. Различия начинаются в основном от 1000 евро. Все что до это йцены почти одинаковые.
Вполне. Различия начинаются в основном от 1000 евро. Все что до это йцены почти одинаковые.
Погуглила ради интереса, рынок захватили китайцы %)
www.amazon.de/Daunenjacke-Pelz-Bekleidung/s?ie=UTF8&page=1&rh=n%3A7702803...
NEW 15.10.15 21:55
Да уж... но тут, как говорится, или то, или другое. Хотя я считаю, что у хороших фирм есть стильные, модные куртки, без "вензелей", конечно. Мне, например, очень нравятся пуховики от Burberry и Moncler. Качество потрясающее. Просто, элегантно. Но, как выше правильно заметили, красота понятие условное и субъективное :)
в ответ luda-82 15.10.15 21:52
В ответ на:
Да у китайцев хоть с фантазией проблем нет. Напридумывают что хочеш. В отличие от европейских фирм.
Качество только не как не доработают. С этим у них пока проблемы.
Да у китайцев хоть с фантазией проблем нет. Напридумывают что хочеш. В отличие от европейских фирм.
Качество только не как не доработают. С этим у них пока проблемы.
Да уж... но тут, как говорится, или то, или другое. Хотя я считаю, что у хороших фирм есть стильные, модные куртки, без "вензелей", конечно. Мне, например, очень нравятся пуховики от Burberry и Moncler. Качество потрясающее. Просто, элегантно. Но, как выше правильно заметили, красота понятие условное и субъективное :)
NEW 16.10.15 00:14
в ответ Postcontrol 15.10.15 19:59
подсказываю,вы наверное в Германии недавно?дело в том, что то, что вы перечислили
Поэтому, если хотите найти что-то интересное идите в бутики-маленькие магазинчики.
В ответ на:
Отто, Bon prix, H&M, C&A
-это магазины в такой ценовой и качественной категории как бы вам сказать ,ну как продукты в ЛИДЛ И АЛДИОтто, Bon prix, H&M, C&A
Поэтому, если хотите найти что-то интересное идите в бутики-маленькие магазинчики.
NEW 16.10.15 01:05
в ответ Ludmila Rein 16.10.15 00:29
NEW 16.10.15 01:34
в ответ Чёрный Ангел 16.10.15 01:08
э нет, это после снега енот высохнет и нормально
своего под дождь ради эксперимента не понесу
своего под дождь ради эксперимента не понесу
NEW 16.10.15 08:26
Я покупала здесь shop72825381.world.taobao.com/p/rd001475.htm?spm=a312a.7700824.w5003-121... этот в том стиле что Вы ищете, мех натуральный , густой, ношу уже два года, сейчас третий пойдет, но с доставкой хлопотно.
И из моей небольшой практики ( я в Германии недавно) такой мех для мокрых зим не очень....... впрочем как и сама сущность пуховика. Себе сейчас ищу что то более практичное, смотрю в строну Wellensteyn oder Wolfskin.
И из моей небольшой практики ( я в Германии недавно) такой мех для мокрых зим не очень....... впрочем как и сама сущность пуховика. Себе сейчас ищу что то более практичное, смотрю в строну Wellensteyn oder Wolfskin.