Вход на сайт
причёска неаккуратный пучок :)))
NEW 15.10.15 18:53
в ответ Чёрный Ангел 15.10.15 18:51
надо попробовать, не пойму куда она там волосы вворачивает, внутрь этого бублика что ль ?
концы у меня будут выпадать, хотя закрепить если невидимками (ой, не люблю все эти побрекушки на голове, если честно) волос то тяжело носить, а тут еще полголовы если невидимками украсить, то совсем как елка будешь

концы у меня будут выпадать, хотя закрепить если невидимками (ой, не люблю все эти побрекушки на голове, если честно) волос то тяжело носить, а тут еще полголовы если невидимками украсить, то совсем как елка будешь

NEW 15.10.15 18:56
в ответ Надежда 14 15.10.15 18:53
да, вовнутрь всё, если волосы не сильно ступенками подстрижены, то всё завернётся и будет ровно и красиво. К голове его просто надо заворачивать и заворачивать и около головы, даже если только пол оборота, то плотно к голове привернуть, тогда плотно сидит. Наловчится надо.
NEW 15.10.15 19:00
Как-то я несколько месяцев назад перестаралась и накачала себе рельефы. Хорошо, что они сдулись по-бырому, когда я перестала упражняться до седьмого пота.
в ответ Чёрный Ангел 15.10.15 18:54
В ответ на:
нормальный такой бицепс, ничего особенного вроде
мне кажется, перекаченные немного. Но это мои тараканы. Я предпочитаю спортивную подтянутую женственность.нормальный такой бицепс, ничего особенного вроде

NEW 15.10.15 19:22
в ответ Чёрный Ангел 15.10.15 19:20
спасибо большое, попробую
эту штуку можно вроде как в дм купить или россмане ? видела там, не ошибаюсь если
а ваааще мечтаю себе локоны, хочу прям не могу называется, ну изредка хотя б делать, распущенные волосы никогда не ношу, но прямота порой бывает надоедает, хочется кудряшек, хоть на день, пол дня
эту штуку можно вроде как в дм купить или россмане ? видела там, не ошибаюсь если
а ваааще мечтаю себе локоны, хочу прям не могу называется, ну изредка хотя б делать, распущенные волосы никогда не ношу, но прямота порой бывает надоедает, хочется кудряшек, хоть на день, пол дня
NEW 15.10.15 19:25
в ответ vaska22 15.10.15 15:52
такой пучок и дулькой не назовёшь. Такой мне нравится.
я про тот , что на макушку цепляют. гладкий. Ну дуля-дулей.
А под затылком или посерединке мне нра. Тем более не гладкий, а с выкрутасами.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
я про тот , что на макушку цепляют. гладкий. Ну дуля-дулей.
А под затылком или посерединке мне нра. Тем более не гладкий, а с выкрутасами.

NEW 16.10.15 13:01
в ответ Hai2015 15.10.15 22:04
Вот так см на картинке только совеную брать бублик не большой я беру маленький детский, мне так больше нравится.