Вход на сайт
Карандаш для бровей. Посоветуйте.
NEW 16.10.15 13:40
в ответ KroRkodil 12.10.15 17:19
Я очень экономная женщина,поэтому покупаю сразу хороший ,чтобы долго служил ,летом себе купила от Диор 093 тон,карандаш для бровей,средней жесткости и держится долго и еще иногда крашу брови диоровскими тенями,получается очень натурально и держится тоже долго,карандаша хватает надолго ,даже очень надолго,там стоит цвет черный ,но он не черный,он серо-коричнево-темный,вообще не видно ,что брови подправлены,смотритца натурально
Очень рекомендую
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Augenbrauenfarbe/Make-up-Augen-Auge...
Очень рекомендую
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Augenbrauenfarbe/Make-up-Augen-Auge...
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 16.10.15 14:28
ты про это?
высветляет область под бровью, брови тогда лучше смотрятся, более очерчено, как бы поднимаются оптически, взгляд становится более распахнутым, такой эффект мини лифтинга.
ну мы же когда макияж наносим, всегда самый светлый оттенок под бровь. есть и специальные карандаши для этого.
я не помню, давно смотрела, а она в видео не объясняет разве?
В ответ на:
а что она делает светлым тоном кисточкой под бровями
а что она делает светлым тоном кисточкой под бровями
высветляет область под бровью, брови тогда лучше смотрятся, более очерчено, как бы поднимаются оптически, взгляд становится более распахнутым, такой эффект мини лифтинга.
ну мы же когда макияж наносим, всегда самый светлый оттенок под бровь. есть и специальные карандаши для этого.
я не помню, давно смотрела, а она в видео не объясняет разве?
NEW 20.10.15 12:16
в ответ Монита 20.10.15 12:05
Эх брови мои брови ))) Черные и жесткие. Но местами проплешивились ))) и как вы пишите о своих, я свли испортила так же. А может с возрастом они вываливаются. Приходится всегда подкрашивать.
Ок, возьму два и буду экспериментировать. Наверное и стрелки можно ими делать ?
Ок, возьму два и буду экспериментировать. Наверное и стрелки можно ими делать ?
NEW 20.10.15 12:28
в ответ KroRkodil 20.10.15 12:16
да еще не тот возраст вроде)
у меня ничего не вываливаются, наоборот, я их отрастила малость.
тебе тогда еспрессо нужно, если черные или black.
стрелки именно ими еще не делала, но другой помадой я делаю очень тонкие стрелки, чтобы глаз подчеркнуть, думаю и этой можно так же.
у меня ничего не вываливаются, наоборот, я их отрастила малость.
тебе тогда еспрессо нужно, если черные или black.
стрелки именно ими еще не делала, но другой помадой я делаю очень тонкие стрелки, чтобы глаз подчеркнуть, думаю и этой можно так же.
NEW 20.10.15 12:41
в ответ Монита 20.10.15 12:28
NEW 20.10.15 13:33
в ответ Монита 20.10.15 12:46