Login
Оттеночные шампуни
NEW 24.02.05 12:12
Люди, подскажите пожалуйста. Ни разу не пользовалась оттеночными шампунями - но тут что-то в голову стукнуло немнооооооожечко оттенок волос изменить. А красить волосы не хочется. Если использовать оттеночный шампунь на тон светлее, чем собственные волосы (свои - блондинка с желтым отливом) - изменится что-нибудь??? Или например темнее чем собственные волосы. Или эти шампуни надо только после окрашивания волос для поддержания цвета??? Если их использовать самостоятельно - будет ли эффект??? Или они очень слабые для изменеения цвета.
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 24.02.05 12:29
in Antwort SuperVesnushka 24.02.05 12:12
Я как-то давно пробовала оттеночные шампуни...
Волосы были блонд, а мне захотелось покрасить их в цвет Божоле
Ну и купила этот шапмунь, который (как там было написано) смывается после 7-го или 10-го раза... Он смывался постепенно
и цвет, соответственно менялся от первоночального Божоле до какого-то грязно розового...на этом смывание закончилось, хотя я мыла голову в тот день раз 15
Пришлось перекраситься 
Волосы были блонд, а мне захотелось покрасить их в цвет Божоле
NEW 24.02.05 14:03
Сама на себе недавно наподобие оттеночного шампуня, испробовала:( Мне кажется блондинкам все это дело противипоказано,так как потом очень трудно,ИМХО невозможно, вернуть свой первоначальный цвет,не портя волосы.Но оттенки блонда не так страшны,н-р пепельный блонд, жемчужный,золотистый и т.д.,волосы блестят и цвет насысченнее
Хотя я где-то слышала,что т╦нунги гораздо вреднее чем краски..Но я в это не верю,в состав многих т╦нунгов витамины разные входят,добавки разных трав.
NEW 24.02.05 18:38
in Antwort Мими Богема 24.02.05 12:29
Хм...
звучит не очень обнадеживающе:))) Но с другой стороны - я не в Божоле хочу, не в черный, не в фиолетовый или красный, а просто сделать позолотистее свой желтый оттенок. Наверное в моем случае не будет так страшно когда шампунь начнет смываться. 
Ну раз у вас окрасились волосы от шампуня в Божоле - значит эффект окрашивания (хоть и временный) все-таки есть. Что меня и интересовало в принципе
Ну раз у вас окрасились волосы от шампуня в Божоле - значит эффект окрашивания (хоть и временный) все-таки есть. Что меня и интересовало в принципе
NEW 24.02.05 18:44
in Antwort **Olja** 24.02.05 14:03
Да - я тоже слышала. что если блондинка, то лучше не эксперементировать, т.к потом трудно свой цвет вернуть. Поэтому я и не хочу красится и не хочу с цветами эксперементировать. Просто хочется иметь цвет как летом - когда волосы немного выгорают и золотеют. Ну я так поняла, что это можно сделать - страшного со мной ничего не случится (надеюсь
).
Просто я знаю что на блондинках более темный цвет всегда будет виден после применения шампуня. А вот насчет того, если брать более светлый тон - не уверена, что он вообще проявится. Хотя раз вы говорите, что волосы блестят и цвет насысченнее - надо попробовать.
Просто я знаю что на блондинках более темный цвет всегда будет виден после применения шампуня. А вот насчет того, если брать более светлый тон - не уверена, что он вообще проявится. Хотя раз вы говорите, что волосы блестят и цвет насысченнее - надо попробовать.
24.02.05 19:50
а кто-нибудь пользутся шампунем для русых волос?
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 24.02.05 22:14
1)оттеночными средствами не возможно сделать волосы светлее!никогда!!!
2)на хороших средсвах(не на всяких "левых") обычно пишут,что на осветленных волосах цвет получается ярче и темнее , и полностью не смывается
если тебе интересно,как профессионал советую:Шварцкопфский Палетте "Цвет настроения"
одноразовый оттеночный гел,с перчатками и с хорошей инструкцией по применению и палитра большая
Удачи!
2)на хороших средсвах(не на всяких "левых") обычно пишут,что на осветленных волосах цвет получается ярче и темнее , и полностью не смывается
если тебе интересно,как профессионал советую:Шварцкопфский Палетте "Цвет настроения"
одноразовый оттеночный гел,с перчатками и с хорошей инструкцией по применению и палитра большая
Удачи!
NEW 24.02.05 22:21
in Antwort SuperVesnushka 24.02.05 18:44
Не все оттеночные шампуни смываются после 7-ого или
10-ого раза. Есть такие, которые смываются после первого мытьЯ волос. Почему бы тебе не поекспериментировать сначала на етих шампунях?
10-ого раза. Есть такие, которые смываются после первого мытьЯ волос. Почему бы тебе не поекспериментировать сначала на етих шампунях?
NEW 25.02.05 07:34
у меня волосы темно-русые. Эффекта не было никакого. Для всех знакомых это было мучением "отгадай мелодию с одной ноты", потому что эффект был нулевой. При этом тенунг был какой-то фирменный, но не помню какой, тоже типа Божоле цвет. Я думала, может, сама дура, подержала его в два раза дольше, чем на инструкции написано. Результат - тот же цвет волос, на солнце рыжеватые еле-еле, и волосы лезли после этого как сумасшедшие еще месяц. 
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 25.02.05 09:43
in Antwort Olja74 24.02.05 22:14
А разве Шварцкопфский Палетте "Цвет настроения" - это не краска? Просто у меня легкая химия и я боюсь чем-то сильным окрашивать. Думала: вот шампуни - они же слабые, ими наверное можно попробовать.
Я помню таким красила подругу - но темным цветом. И у нее получился не цвет - а просто оттенок (в принципе то что мне надо) - но я была уверена, что это что-то вроде краски.
Я помню там маленький пакетик - сколько же его надо для волос, которые до середины спины - наверное много мокупать. И сколько он держится на волосах?
Я помню таким красила подругу - но темным цветом. И у нее получился не цвет - а просто оттенок (в принципе то что мне надо) - но я была уверена, что это что-то вроде краски.
Я помню там маленький пакетик - сколько же его надо для волос, которые до середины спины - наверное много мокупать. И сколько он держится на волосах?
NEW 25.02.05 14:59
in Antwort SuperVesnushka 25.02.05 09:43, Zuletzt geändert 25.02.05 15:02 (Дама треф)
если у Вас на волосах сделана "химия", то даже оттеночный шампунь может дать очень интенсивный цвет
. Поэтому не используйте по возможности радикально темные оттенки. На тон светлее не получится сделать, придется обесцвечивать, а это портит волосы.
Хотя, оттеночные шампуни тоже далеко не безобидны, как кажется на превый взгляд.
я пользовалась оттеночным шампунем 1 раз (это было пару лет назад) - "покрасила" волосы в синий цвет. Смотрелось неплохо, но смылось очень быстро
. больше не буду этого делать.- я сторонница придавания оттенков волосам с помощью трав (отвар ромашки, например, придает золотистый оттенок; луковая шелуха - красноватый и т.д.)
Хотя, оттеночные шампуни тоже далеко не безобидны, как кажется на превый взгляд.
я пользовалась оттеночным шампунем 1 раз (это было пару лет назад) - "покрасила" волосы в синий цвет. Смотрелось неплохо, но смылось очень быстро
NEW 25.02.05 15:30
in Antwort Дама треф 25.02.05 14:59
Да, я тоже ромашку люблю, после нее волосы очень блестят. Но от нее эффект - на один раз 
Хм..Значит не получится сделать на тон светлее без окрашивания. Жаль. Ну будем оставаться как есть
Хм..Значит не получится сделать на тон светлее без окрашивания. Жаль. Ну будем оставаться как есть
NEW 25.02.05 15:33
in Antwort Olja74 24.02.05 22:14
а я *как профессионал* не советую Палетте "Цвет настроения". Был печалныи опыт.Однажды ради интреса покрасили (точнее протонировали) блондинку - цвет ужасный, его и не вывести было.
NEW 25.02.05 18:13
in Antwort SuperVesnushka 25.02.05 15:30
если оттенять волосы отварами трав постоянно, то со временем цвет будет держаться дольше. да и не надо забывать, что эти процедуры не только не вредны для волос, но и, плюс ко всему, полезны.
NEW 25.02.05 18:45
in Antwort Дама треф 25.02.05 14:59
Почему же светлее не получится? Если волосы золотистый блонд,волосам можно придать пепельный оттенок,т.е. сделать светлее.
NEW 25.02.05 20:02
in Antwort **Olja** 25.02.05 18:45
У меня золотистый блонд . А какие , в смысле от каких фирм Вы знаете тоннунги ( штуфа 2 ) с пепельным оттенком. Штуфа 1 меня просто не бер╦т
NEW 25.02.05 20:29
in Antwort Susanna 25.02.05 20:02, Zuletzt geändert 01.03.05 00:07 (**Olja**)
Когда я была блондинкой то часто пользовалась оттеночным шампунем "Тоника"(в зеленых флаконах),покупала я его правда всегда в России. Мне очень нравилось,даже волосы меньше выпадали,кажется:)Какой фирмы,я к сожалению не могу сказать.
В этот Новый год оттенила свои волосы цвета блонд оттенком красного )))шампунем этой же линии.Все было бы замечательно,если бы он до конца смывался.(я уже плакалась здесь по этому поводу:)) Так вот сейчас я шатенка:))
Может его в русских магазинах можно найти,не уверена.Но тёнунг действительно хороший,большой выбор оттенков,на травах и держится на волосах довольно долго.
В этот Новый год оттенила свои волосы цвета блонд оттенком красного )))шампунем этой же линии.Все было бы замечательно,если бы он до конца смывался.(я уже плакалась здесь по этому поводу:)) Так вот сейчас я шатенка:))
Может его в русских магазинах можно найти,не уверена.Но тёнунг действительно хороший,большой выбор оттенков,на травах и держится на волосах довольно долго.
NEW 26.02.05 07:06
in Antwort **Olja** 25.02.05 18:45
Тоесть что-то кроме пепельного оттенка нереально сделть на светлых волосах??? (как-то в 25 то лет не хочется с пепельным оттенком:(((
Вот я приложила свою фотку со своим натуральным цветом волос - неужели нельзя шампунем осветлить???????????????????
Вот я приложила свою фотку со своим натуральным цветом волос - неужели нельзя шампунем осветлить???????????????????
NEW 26.02.05 12:05
in Antwort SuperVesnushka 26.02.05 07:06
Осветлить волосы шампунем, вряд ли, получится, но можно придать им более светлый тон. За все оттенки блонда не говорю, но я оттеняла волосы c похожим с вашими волосами цветом, в жемчужно-пепельный .Волосы стали светлее,желтизна пропала,кстати, они не казались седыми;)) Но Вы ведь хототе волосы позолотистее,то есть теплые оттенки Вам больше нравятся. Если купить т╦нунг не
Aschblond , a Goldblond?:)
Aschblond , a Goldblond?:)
NEW 26.02.05 18:26
in Antwort **Olja** 25.02.05 20:29
Сегодня сходила в магазин - действительно много продают Тоники. И оттенки есть "золотисто медовые". Полезла в Инет - много народ про него пишет. Больше всего хорошего. Сразу захотелось попробовать. Но потом прочитала на каком-то форуме, что у одной девушки через три месяца использования (тоесть теоретически все смылось давно) при покраске волос в парикмахерской появились зеленые пряди. Мастер сказал, что наверное она пользовалась оттеночными шампунями, которые на самом деле не вымываются из волоса. Я вот подумала - пойду делать химию снова через три месяца, а у меня фиолетовый или красный вылезет - что делать тогда???
Сижу в раздумьях.
Неужели в наш век науки и техники не придумали нормального средства.........
Но Тонику все-таки куплю
(как вы сказали золотистый блондин)
Сижу в раздумьях.
Неужели в наш век науки и техники не придумали нормального средства.........
Но Тонику все-таки куплю