Вход на сайт
павлопосадские платки, с чем и как их носить
NEW 21.09.15 19:54
такой платок можно и просто на спинку кресла повесить.
очень интерьерная вещь. его хоть в раму - произведение искусства.
а носить и я не умею.
очень интерьерная вещь. его хоть в раму - произведение искусства.
а носить и я не умею.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 21.09.15 19:59
И просто в шкаф положить можно. Очень хорошо там лежит, не пылится.
в ответ T_J 21.09.15 19:54
В ответ на:
И просто в шкаф положить можно. Очень хорошо там лежит, не пылится.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 21.09.15 20:30
в ответ Трильби 20.09.15 20:24
Девушки, вы как будто не в век всемирной глобализации живете... вот их группа ВКонтакте http://vk.com/pavlovoposadskie_platki вот их же группа в FB http://www.facebook.com/groups/pavloposadskie.platki/ - высылают по всему миру, там и список интернет-магазинов, которые работают за рубеж
NEW 21.09.15 20:52
Как скатерть на стол, кстати испанские в этом плане ещё круче - скатерть или что то вроде портьеры или занавески.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
21.09.15 20:54
в ответ *ell* 21.09.15 18:31
да нет, носить я его буду очень напоказ, на пальто. А обворачиваться как бабка, в виде шали - когда никто не видит. потому что скажем честно, обернуться в него уютно и тепло. Но выглядит это того... по крайней мере на мне.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 21.09.15 21:00
Не, праввда что-ль не умеешь?
У меня этот:
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/48/
Ношу так: тёмно-синий тренч-пончо, тёмные джинсы, тёмно-синий свитер и этот платок как ай-кетчер.
я вообще оч. люблю американский тренд 80-х: всё одного цвета и одно (!) яркое пятно.
Носила в своё время хорошую фигуру, на ней всё чёрное, волосы смоляные, короткая стрижка, загорело-розовый макияж и к этому всему крупные бирюзовые серьги.
Беспроигрышный вариант для "зимних" брюнеток.
У меня этот:
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/48/
Ношу так: тёмно-синий тренч-пончо, тёмные джинсы, тёмно-синий свитер и этот платок как ай-кетчер.
я вообще оч. люблю американский тренд 80-х: всё одного цвета и одно (!) яркое пятно.
Носила в своё время хорошую фигуру, на ней всё чёрное, волосы смоляные, короткая стрижка, загорело-розовый макияж и к этому всему крупные бирюзовые серьги.
Беспроигрышный вариант для "зимних" брюнеток.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.09.15 21:08
мне понравились идеи платье из таких платков сшить ..., надо подумать на эту темку 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.09.15 21:16

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.09.15 21:16
в ответ T_J 21.09.15 21:09
Если не любишь, то и не надо себя заставлять. Как грил один мой знакомый: не хочешь с@ть, не мучай жопу. Повесь на стенку и любуйся... Они ведь и правда сами по себе красивые, если "своё "найдёшь...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.09.15 21:18
в ответ noirnight 21.09.15 21:08
Платье самое оно, так как платки в цветах тут в Германии особенно в Ганновере реально как то не совсем адекватно смотряться. Хотя, если как пиписалось выше на высокой фигуре при полностью однотонной ододежде вполне себе должно сммотреться свежо и изысканно.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 21.09.15 21:24
в ответ Windspiel 21.09.15 21:16
нечего вешать 
был один огромный вишневый, не срослось у нас, маме отдала.
а рисунок у всех ППП- фантастика.
я на сайте каждый рассмотрела, очень тонкая работа художников
был один огромный вишневый, не срослось у нас, маме отдала.
а рисунок у всех ППП- фантастика.
я на сайте каждый рассмотрела, очень тонкая работа художников
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 21.09.15 21:31
в ответ noirnight 21.09.15 21:25
нп.
с таким удовольствием в эту ветку захожу
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
с таким удовольствием в эту ветку захожу
NEW 21.09.15 21:44
Вот сижу, дозреваю, чтоб расстаться. Неношеные, но без этикеток. Подумаю еще денек.
в ответ karlena10 21.09.15 19:52
В ответ на:
Это идея! Я б с удовольствием купила несколько платочков не по ебеевским ценам, а по официальным... Наверняка у кого то лежат и не носяться, а сюда выложат(если это не перечит правилам форума) и глядишь, кому нибудь приглянутся...
Это идея! Я б с удовольствием купила несколько платочков не по ебеевским ценам, а по официальным... Наверняка у кого то лежат и не носяться, а сюда выложат(если это не перечит правилам форума) и глядишь, кому нибудь приглянутся...
Вот сижу, дозреваю, чтоб расстаться. Неношеные, но без этикеток. Подумаю еще денек.
NEW 21.09.15 21:52
я в ожидании
в ответ Dashiela 21.09.15 21:44
В ответ на:
я в ожидании